Campus Poços de Caldas promove concurso de culinária "MasterChef UNIFAL-MG"

Versão para impressãoEnviar por email
Evento de confraternização dos servidores encerrou as atividades de 2015 da unidade
 
Para encerrar as atividades de 2015 de uma forma diferente e divertida, a Diretoria do campus Poços de Caldas, com o apoio dos servidores técnicos, organizou um concurso de culinária que premiou o melhor "mestre cuca" daquela unidade - o "1º MasterChef UNIFAL-MG Poços de Caldas", ocorrido no dia 17/12/2015.
O objetivo do evento foi promover uma confraternização entre todos aqueles que contribuíram para que 2015 fosse um ano de aprendizado e crescimento. 

Foram três os pratos vencedores:

  • Antepasto de berinjela (preparado por Carolina Araujo);
  • Quiche Lorraine (preparada por Lílian Brandão);
  • Torta fria salgada de frango (preparada por Ana Paula Lemos).
Em razão do empate, o prêmio foi sorteado e a contemplada foi a servidora Lílian Brandão.

"O 1º MasterChef UNIFAL-MG Poços de Caldas foi um sucesso, e a comissão organizadora já está pensando no 2º. Aguardem!", anunciou a direção do campus.

 
 
 
Informações: Bruno Pereira de Souza Andrade, secretário executivo do campus Poços de Caldas
Fotos: Mayk Vieira Coelho, professor/diretor do campus Poços de Caldas da UNIFAL-MG