Campus Poços inclui “MasterChef UNIFAL-MG” nas comemorações dos 102 anos

Versão para impressãoEnviar por email
Esta é a segunda edição do concurso de culinária promovida pela unidade

Como parte das comemorações dos 102 anos de fundação da UNIFAL-MG, a Diretoria do campus Poços de Caldas promoveu a segunda edição do concurso "MasterChef UNIFAL-MG", que premiou o melhor “mestre-cuca” da unidade, no dia 06/04.

Os pratos foram servidos no hall do prédio F e os visitantes puderam degustá-los e votar em seus favoritos, com cédula fornecida pela comissão julgadora.

Os vencedores foram:

- Categoria Doce: Bolo de Prestígio, preparado por Daniela dos Santos;

- Categoria Salgado: Panqueca Especial de Frango, preparada por Carolina Araujo.

Vale lembrar que a primeira edição do concurso foi realizada no final de dezembro, com o objetivo de promover uma confraternização entre os servidores do campus. Relembre!

A equipe realizadora do evento está organizando um livro com todas as receitas apresentadas nas duas edições do concurso.

Galeria de imagens

Informações: Bruno Pereira de Souza Andrade, secretário executivo da UNIFAL-MG, campus Poços de Caldas
Fotos: Jorge Micheletto Coelho, técnico em eletroeletrônica da UNIFAL-MG, campus Poços de Caldas