Cardápio Semanal - Alfenas

  

PERÍODO: 18/03 a 25/03/2019  

 

 REFEIÇÃO: CAFÉ DA MANHÃ

 

COMPONENTE

 

  DIA DA SEMANA

2ª-feira

18/03

3ª-feira

19/03

4ª-feira

20/03

5ª-feira

21/03

6ª-feira

22/03

Sáb

23/03

Dom

24/03

2ª-feira

25/03

 

FRUTA

 

Laranja Banana Maçã Laranja Banana - - Laranja

 

 LANCHE

(Opção 2) 

 

Bolacha Doce Bolacha Salgada Torrada Biscoito de Leite Biscoito de Coco - - Biscoito de Coco

 

REFEIÇÃO: ALMOÇO

 

 COMPONENTE

DIA DA SEMANA

2ª-feira

18/03

3ª-feira

19/03

4ª-feira

20/03

5ª-feira

21/03

6ª-feira

22/03

Sáb

23/03

Dom

24/03

2ª-feira

25/03

 

  

SALADAS

 

 

Alface   Alface Alface Alface Alface

 -

Alface 
Couve   Rúcula Couve Repolho Agrião

 -

Repolho
Cenoura   Tomate Beterraba Cenoura Tabule

-

 Beterraba

 

  PRATO PRINCIPAL

 

Fricassê de Frango FERIADO Cubos de Pernil / Cubos de Frango Peixe Frito / Isca de Frango Carne Xadrez Isca de Frango

-

Cubos de Frango

  

 PRATO VEGETARIANO

 

Berinjela Recheada   Escondidinho de Legumes Lasanha de Abóbora Mix de Grãos Ovos Mexidos  - Lasanha de Abobrinha
 GUARNIÇÃO Macarrão ao Sugo   Repolho Refogado Chuchu Refogado Berinjela Refogada Cenoura Sauté

 -

 Polenta ao Sugo

  ACOMPANHA-MENTOS 

Arroz / Feijão Arroz / Feijão Arroz / Feijão Arroz / Feijão Arroz / Feijão Arroz / Feijão

 -

 Arroz / Feijão

  

 SOBREMESA

 

Banana   Moranguete Maçã Salada de Fruta Laranja

-

Gibi

  

 BEBIDA

 

Suco de Fruta Artificial  Suco de Fruta Artificial Suco de Fruta Artificial  Suco de Fruta Artificial Suco de Fruta Artificial Suco de Fruta Artificial

 -

Suco de Fruta Artificial

 

   REFEIÇÃO: JANTAR

 

 COMPONENTE

   

  DIA DA SEMANA

2ª-feira

18/03

3ª-feira

19/03

4ª-feira

20/03

5ª-feira

21/03

6ª-feira

22/03

Sáb

23/03

Dom

24/03

2ª-feira

25/03

 

 SALADAS

 

Alface Alface Alface Alface Alface

-

-

Alface
Agrião   Repolho Rúcula Acelga

 -

-

Couve
Tomate   Cenoura Pepino Beterraba

 -

 -

Pepino

 

 PRATO PRINCIPAL

 

Almôndega de Carne FERIADO Carne de Panela Frango Refogado Iscas Suínas / Iscas de Frango - - Bife de Panela

 

  PRATO VEGETARIANO

 

Almôndega de Soja   Grão de Bico ao Vinagrete Berinjela Gratinada Pastelão de Queijo - - Ovo Cozido

   

GUARNIÇÃO

 

Virado de Abobrinha   Batata Assada Abóbora Madura Couve Refogada - - Purê de Batata

  ACOMPANHA-MENTOS

Arroz / Feijão Arroz / Feijão Arroz / Feijão Arroz / Feijão Arroz / Feijão - - Arroz / Feijão

 

  SOBREMESA

 

Maçã   Salada de Fruta Doce de Amendoim Laranja - - Banana

  

 BEBIDA

 

Suco de Fruta Artificial  Suco de Fruta Artificial Suco de Fruta Artificial Suco de Fruta Artificial Suco de Fruta Artificial - - Suco de Fruta Artificial

* Cardápio sujeito a alterações.