Cardápio Semanal - Poços de Caldas

 

 

CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS: MARÇO / 2019
PERÍODO: 18/03 a 22/03
CAFÉ DA MANHÃ
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA 3ª-FEIRA 4ª-FEIRA 5ª-FEIRA 6ª-FEIRA
CHÁ HORTELÃ ERVA CIDREIRA CANELA ERVA DOCE CAMOMILA
LANCHE BOLO DE LARANJA PANQUECA DE QUEIJO E PRESUNTO ARROZ DOCE PÃO DE QUEIJO BRUCHETTA
FRUTA LARANJA BANANA MAMÃO MELANCIA MELÃO
ALMOÇO
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA 3ª-FEIRA 4ª-FEIRA 5ª-FEIRA 6ª-FEIRA
SALADAS ALFACE ROXO ALFACE ALFACE ALFACE 
ALFACE
ESPINAFRE RÚCULA REPOLHO VERDE REPOLHO ROXO ACELGA
RABANETE BETERRABA RALADA TOMATE PEPINO CENOURA RALADA
ABOBRINHA COM ERVAS VAGEM CENOURA COZIDA BERINJELA REFOGADA COUVE-FLOR E BRÓCOLIS REFOGADOS
PRATO PRINCIPAL

ESTROGONOFE DE FRANGO

CARNE COM LEGUMES

 

COXA/SOBRECOXA EMPANADA

 

ASSADO DE PANELA

SUÍNO EMPANADO

MISTO DE FRANGO E TOSCANA

PRATO VEGETARIANO OMELETE DE ERVAS PANQUECA DE LEGUMES BERINJELA À PARMEGIANA MOQUECA DE BANANA ABOBRINHA RECHEADA
GUARNIÇÃO BATATA ASSADA COM ORÉGANO PURÊ DE BATATA DOCE CREME DE MILHO MACAXEIRA COZIDA JARDINEIRA DE LEGUMES
ACOMPANHAMENTOS

     ARROZ BRANCO           ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA

ARROZ A   GREGA    ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA

ARROZ BRANCO    ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA

ARROZ BRANCO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA ARROZ BRANCO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA
SOBREMESA

MELANCIA

LARANJA 

DELÍCIA DE ABACAXI 

 

MELÃO

 

SALADA DE FRUTAS

MAMÃO

SUCO ACEROLA FRUTAS VERMELHAS LIMÃO MARACUJÁ TANGERINA
JANTAR
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA 3ª-FEIRA 4ª-FEIRA 5ª-FEIRA 6ª-FEIRA
SALADAS ALFACE ALFACE ALFACE  ALFACE  ALFACE ROXA
ACELGA REPOLHO ROXO COUVE FOLHA ESPINAFRE AGRIÃO
CENOURA RALADA RABANETE PEPINO  TOMATE ABOBRINHA COZIDA
QUIABO CHUCHU TEMPERADO BETERRABA COZIDA VAGEM REFOGADA

BETERRABA COZIDA

PRATO PRINCIPAL

CARNE DE PANELA À BRASILEIRA

ESCONDIDINHO DE FRANGO COM BACON

CARNE EM CUBOS GLACEADA COM CEBOLA

FILÉ DE FRANGO GRELHADO

PANQUECA DE CARNE

PEIXE EMPANADO

PRATO VEGETARIANO OVO COZIDO AO MOLHO DE TOMATE QUICHE DE LEGUMES SALADA DE GRÃO DE BICO E LEGUMES TORTA DE ERVILHA E QUEIJO LASANHA DE PALMITO
GUARNIÇÃO QUIBEBE DE ABÓBORA INHAME COZIDO BATATA DOCE GRATINADA COM AZEITE PURÊ MISTO CENOURA SAUTÊ
ACOMPANHAMENTOS

ARROZ BRANCO

ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA

ARROZ  BRANCO
ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA

ARROZ BRANCO   ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA ARROZ COM CENOURA ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA ARROZ BRANCO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA
SOBREMESA

SALADA DE FRUTAS

MELANCIA

 

LARANJA

MAMÃO

BANANA

FLAN DE MAMÃO PAPAYA

SUCO CAJÚ ABACAXI MORANGO UVA LIMÃO
* Cardápio Sujeito à Alterações









  Nutricionista Responsável:  Ingra Lizandra Martins - CRN9 - 21291/P