Cardápio Semanal - Poços de Caldas

 

CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS: JANEIRO / 2019
PERÍODO: 14/01 a 18/01
CAFÉ DA MANHÃ
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA 3ª-FEIRA 4ª-FEIRA 5ª-FEIRA 6ª-FEIRA
CHÁ LARANJA ERVA DOCE LIMÃO CANELA ERVA CIDREIRA
LANCHE OMELETE DE QUEIJO BOLO DE CENOURA OVOS MEXIDOS BOLO SIMPLES CACHORRO QUENTE
FRUTA MELÃO MELANCIA MAÇA MAMÃO BANANA
ALMOÇO
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA 3ª-FEIRA 4ª-FEIRA 5ª-FEIRA 6ª-FEIRA
SALADAS ALFACE ALFACE ALFACE ALFACE 
ALFACE
ACELGA AGRIÃO PEPINO AGRIÃO COUVE FOLHA
RABANETE CENOURA RALADA TOMATE VAGEM BETERRABA RALADA
QUIABO REFOGADO CHUCHU COZIDO REPOLHO VERDE REFOGADO CENOURA COZIDA  ABOBRINHA REFOGADA
PRATO PRINCIPAL

COXA/SOBRECOXA ASSADA À PIZZAIOLO

CARNE EM CUBOS GLACEADA COM CEBOLA

 

MISTO FRANGO E TOSCANA

*TORTA DE PEIXE

 

BIFE À PARMEGIANA

FILÉ DE FRANGO GRELHADO 

*FEIJOADA

PRATO VEGETARIANO OVOS MEXIDOS PIZZA VEGETARIANA SALPICÃO FRICASSÊ DE LEGUMES SOJA A PRIMAVERA
GUARNIÇÃO CENOURA SAUTÉ CREME DE ESPINAFRE PURÊ DE MANDIOCA ABÓBORA ASSADA COM ERVAS FAROFA DE CEBOLA
ACOMPANHAMENTOS

     ARROZ BRANCO           ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA

ARROZ BRANCO   ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA

ARROZ C ERVILHA   ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA

ARROZ BRANCO INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA ARROZ BRANCO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA
SOBREMESA

MELANCIA

MEXERICA

GELATINA

MAMÃO

 

GELATINA

MELÃO

LARANJA

SUCO LIMÃO UVA MORANGO ABACAXI ACEROLA
JANTAR
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA 3ª-FEIRA 4ª-FEIRA 5ª-FEIRA 6ª-FEIRA
SALADAS ALFACE ALFACE ALFACE  ALFACE ALFACE
REPOLHO ROXO ESPINAFRE COUVE FOLHA ACELGA AGRIÃO
PEPINO RABANETE REPOLHO ROXO RABANETE TOMATE
VAGEM REFOGADA BETERRABA COZIDA ABOBRINHA REFOGADA QUIABO VAGEM
PRATO PRINCIPAL

ASSADO DE PANELA

ISCA DE FRANGO A DORÊ

TORTA CREMOSA DE CARNE

SUÍNO ACEBOLADO

FRANGO NA CHAPA

ISCA DE CARNE A CHINESA

PRATO VEGETARIANO MOQUECA DE BANANA LASANHA DE BERINJELA OVOS FRITOS BERINJELA RECHEADA TORTA DE QUEIJO COM ERVILHA
GUARNIÇÃO MACAXEIRA FRITA JARDINEIRA DE LEGUMES BATATA GRATINADA COM AZEITE POLENTA CREMOSA PURÊ DE MACAXEIRA
ACOMPANHAMENTOS

ARROZ C CENOURA

ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA

ARROZ  BRANCO
ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA

ARROZ BRANCO   ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA ARROZ BRANCO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA ARROZ BRANCO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA
SOBREMESA

BANANA

GELATINA

MELÃO

SALADA FRUTAS

MAÇA

MAMÃO
SUCO MARACUJÁ TANGERINA CAJÚ LARANJA GUARANÁ
* Cardápio Sujeito à Alterações









  Nutricionista Responsável:  Ingra Lizandra Martins - CRN9 - 21291/P