Cardápio Semanal - Poços de Caldas

  

CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS: ABRIL / 2019
PERÍODO: 20/05 a 24/05/2019
CAFÉ DA MANHÃ
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA 3ª-FEIRA 4ª-FEIRA 5ª-FEIRA 6ª-FEIRA
CHÁ  ERVA DOCE CANELA HORTELà ERVA CIDREIRA CAMOMILA 
LANCHE MISTO QUENTE   OVOS MEXIDOS  BRUSQUETTA PÃO DE QUEIJO BOLO DE CENOURA 
FRUTA  MELÃO MAMÃO LARANJA  MELANCIA MAÇA
ALMOÇO
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA 3ª-FEIRA 4ª-FEIRA 5ª-FEIRA 6ª-FEIRA
SALADAS ALFACE ROXA  ALFACE  ALFACE  ALFACE ALFACE 
 ACELGA AGRIÃO  REPOLHO ROXO COUVE FOLHA REPOLHO VERDE 
 TOMATE PEPINO  CHUCHU RABANETE BETERRABA COZIDA 
 CHUCHU BETERRABA COZIDA BERINJELA VAGEM  QUIABO
PRATO PRINCIPAL

COXA/SOBRECOXA EMPANADA 

COSTELA BOVINA AO MOLHO BARBECUE

 ISCA DE CARNE ACEBOLADA

ESCONDIDINHO DE FRANGO COM BACON

SUÍNO À DORÊ

BIFE AO MOLHO FERRUGEM

PRATO VEGETARIANO  TORTA DE BRÓCOLIS GRATINADO DE LEGUMES COM GRÃO DE BICO BOLINHO DE QUEIJO E LEGUMES OVOS COZIDOS COM ORÉGANO TORTA CREMOSA DE ACELGA 
GUARNIÇÃO  CREME DE MILHO PURÊ MISTO  BATATA DOCE COZIDA JARDINEIRA DE LEGUMES POLENTA CREMOSA 
ACOMPANHAMENTOS

ARROZ BRANCO    ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA

ARROZ BRANCO    ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA

ARROZ BRANCO           ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA

ARROZ BRANCO    ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA 

ARROZ BRANCO    ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA 
SOBREMESA

 

SALADA DE FRUTAS 

FLAN DE CÔCO

MELÃO

TANGERINA

BANANA

 

MAMÃO

SUCO FRUTAS VERMELHAS  LIMÃO MARACUJÁ ABACAXI TANGERINA
JANTAR
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA 3ª-FEIRA 4ª-FEIRA 5ª-FEIRA 6ª-FEIRA
SALADAS ALFACE ROXA  ALFACE ALFACE   ALFACE  ALFACE 
REPOLHO VERDE  ESPINAFRE ACELGA REPOLHO ROXO RÚCULA 
 CENOURA COZIDA TOMATE  PEPINO TOMATE PEPINO 
 QUIABO VAGEM BETERRABA RALADA CENOURA RALADA BERINJELA 
PRATO PRINCIPAL

ESTROGONOFE DE CARNE 

COXA/SOBRECOXA À CAÇADORA

PANQUECA DE CARNE

PEIXE FRITO 

CARNE DE PANELA DESFIADA

FILÉ DE FRANGO A MILANESA

PRATO VEGETARIANO SUFLÊ DE LEGUMES  QUICHE DE ABÓBORA MOQUECA DE OVOS LASANHA DE ABOBRINHA  ESCONDIDINHO DE ESCAROLA COM SOJA
GUARNIÇÃO  BATATA GRATINADA POLENTA CREMOSA CENOURA SAUTÊ CREME DE ESPINAFRE ABÓBORA AO FORNO COM AZEITE E ERVAS 
ACOMPANHAMENTOS

ARROZ BRANCO    ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA 

ARROZ  BRANCO
ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA

ARROZ  BRANCO
ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA 

ARROZ  BRANCO

ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA

ARROZ  BRANCO
ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA
SOBREMESA

 LARANJA 

SALADA DE FRUTAS

MELÃO

FLAN DE MAMÃO PAPAYA 

TANGERINA

MELANCIA

SUCO  GOIABA UVA CAJÚ  FRUTAS VERMELHAS MORANGO 
* Cardápio Sujeito à Alterações









  Nutricionista Responsável:  Ingra Lizandra Martins - CRN9 - 21291/P