Cardápio Semanal - Poços de Caldas

  

CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS: JULHO / 2019
PERÍODO: 16/07 a 20/07/2019
CAFÉ DA MANHÃ
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA 3ª-FEIRA 4ª-FEIRA 5ª-FEIRA 6ª-FEIRA
CHÁ LIMÃO ERVA CIDREIRA MARACUJÁ MAÇA CAMOMILA 
LANCHE OVOS MEXIDOS BOLO DE CÔCO MISTO DE FORNO PÃO DE QUEIJO BOLO SIMPLES
FRUTA MELÃO BANANA MELÂNCIA LARANJA MAMÃO
ALMOÇO
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA 3ª-FEIRA 4ª-FEIRA 5ª-FEIRA 6ª-FEIRA
SALADAS ALFACE  ALFACE  ALFACE   ALFACE ALFACE 
ACELGA ESPINAFRE PEPINO RABANETE AGRIÃO
RABANETE CENOURA RALADA TOMATE VAGEM BETERRABA RALADA
QUIABO REFOGADO CHUCHU COZIDO REPOLHO VERDE REFOGADO COUVE FOLHA REFOGADO ABOBRINHA REFOGADA
PRATO PRINCIPAL

CARNE MOÍDA À PRIMAVERA

LASANHA DE FRANGO

PEIXE EMPANADO

COSTELA BOVINA ASSADA AO MOLHO BARBECUE

ISCA DE FRANGO A DORÊ

FEIJOADA

ASSADO DE PANELA

PRATO VEGETARIANO BERINJELA RECHEADA FRICASSE DE LEGUMES OVOS MEXIDOS BRÓCOLIS GRATINADO COM QUEIJO OMELETE DE LEGUMES 
GUARNIÇÃO BATATA DOCE BATATA GRATINADA PURÊ DE ABÓBORA PURÊ DE MANDIOCA FAROFA BRASILEIRA 
ACOMPANHAMENTOS

ARROZ BRANCO    ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA

ARROZ BRANCO    ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA

ARROZ À GREGA        ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA

ARROZ BRANCO           ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA

ARROZ BRANCO           ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA 
SOBREMESA

 PUDIM DE CARAMELO

BANANA

SALADA DE FRUTAS LARANJA

MELÃO

MELANCIA
SUCO TANGERINA MANGA UVA GUARANÁ LARANJA
JANTAR
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA 3ª-FEIRA 4ª-FEIRA 5ª-FEIRA 6ª-FEIRA
SALADAS ALFACE  ALFACE ALFACE   ALFACE   ALFACE 
REPOLHO ROXO ACELGA COUVE FOLHA REPOLHO VERDE RÚCULA 
PEPINO RABANETE BETERRABA RALADA CENOURA RALADA VINAGRETE
 BETERRABA COZIDA VAGEM CHUCHU REFOGADO QUIABO BERINJELA
PRATO PRINCIPAL COXA E SOBRECOXA AO MOLHO CARNE EM ISCA A CHINESA

CARNE SUÍNA ACEBOLADA

CARNE AO MOLHO

CARNE COM LEGUMES

FILÉ DE FRANGO NA CHAPA
PRATO VEGETARIANO TORTA DE BRÓCOLIS SUFLÊ DE QUEIJO LASANHA DE PALMITO PIZZA VEGETARIANA SOJA COM LEGUMES
GUARNIÇÃO MACARRÃO ALHO E ÓLEO QUIBEBE INHAME PURÊ DE BATATA DOCE CREME DE MILHO 
ACOMPANHAMENTOS

ARROZ BRANCO    ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA 

ARROZ  BRANCO
ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA

ARROZ  BRANCO
ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA 

ARROZ  BRANCO

ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA  

ARROZ BRANCO

ARROZ INTEGRAL

FEIJÃO CARIOCA

SOBREMESA

PUDIM DE MORANGO

TANGERINA

MELÃO

 

MAMÃO BANANA SALADA DE FRUTA
SUCO MORANGO GUARANÁ ABACAXI MANGA UVA 
* Cardápio Sujeito à Alterações









  Nutricionista Responsável:  Andressa Rosa