Cardápio Semanal - Varginha

Publicado em 22/03/2019, às 20:33

Almoço de sábado 23/03/2019: Alface crespa / Feijão Branco com Tomate / Pepino / PRATO PRINCIPAL: Nhoque à Bolonhesa / OPÇÃO VEGETARIANA: Nhoque ao sugo com PTS / Brócolis com Cenoura / Arroz Simples / Feijão Simples / Maçã / Suco de Uva.

CAFÉ DA MANHÃ

Componente do Cardápio

2ª-FEIRA 25/03

3ª-FEIRA 26/03

4ª-FEIRA 27/03

5ª-FEIRA 28/03

6ª-FEIRA 29/03

SÁBADO 30/03

TIPO DE BOLACHA

BOLO DE COCO BISCOITÃO BISCOITO SALGADO OU BISCOITO MAISENA BISCOITÃO BOLO DE CENOURA ___

FRUTA

BANANA MAÇÃ MELANCIA MAÇÃ MAMÃO ___

ALMOÇO

Componente do Cardápio

2ª-FEIRA 25/03

3ª-FEIRA 26/03

4ª-FEIRA 27/03

5ª-FEIRA 28/03

6ª-FEIRA 29/03

SÁBADO 30/03

SALADAS

ALFACE CRESPA RÚCULA ALFACE AMERICANA RÚCULA ACELGA

AGRIÃO

BETERRABA COZIDA BATATA BOLINHA COM ORÉGANO BERINJELA TEMPERADA BRÓCOLIS COM ERVILHA ABOBRINHA

CHUCHU COM PIMENTÕES

PEPINO TOMATE TABULE BETERRABA RALADA TOMATE

LARANJA EM CUBOS COM COUVE

PRATO PRINCIPAL

BISTECA GRELHADA

FRANGO ASSADO COM CROSTA CROCANTE HANBURGUER CASEIRO COM CEBOLAS CARAMELIZADA

MOQUECA DE PEIXE

OU

CUBOS DE GRANGO COM MILHO

FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM LARANJA

BIFE GRELHADO COM CEBOLAS CARAMELIZADAS

PRATO VEGETARIANO

OMELETE DE PIZZA (sem presunto) QUIBE DE ABÓBORA COM RICOTA HANBURGUER DE PTS COM CEBOLAS CARAMELIZADAS GRÃO DE BICO COM LEGUMES ESCONDIDINHO DE BATATA COM RECHEIO DE QUEIJO

PANQUECA DE RICOTA

GUARNIÇÃO

TALHARIM COM RÚCULA E TOMATE SECO GUISADO VERDE (chuchu, abobrinha, brócolis) CREME DE ABÓBORA BATATA CORADA REPOLHO BÚLGARO

SOUFLÊ DE BRÓCOLIS

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ SIMPLES / FEIJÃO SIMPELS ARROZ SIMPLES / FEIJÃO PRETO

ARROZ SIMPLES / FEIJÃO SIMPLES

ARROZ SIMPLES / FEIJÃO SIMPLES

ARROZ SIMPLES / FEIJÃO SIMPLES

ARROZ SIMPLES / FEIJÃO SIMPLES

SOBREMESA

MAMÃO MELANCIA LARANJA DOCE DE CÔCO COM CHOCOLATE MELÃO

BANANA

SUCO

GOIABA LARANJA ACEROLA PÊSSEGO LIMÃO

UVA

JANTAR

Componente do Cardápio

2ª-FEIRA 25/03

3ª-FEIRA 26/03

4ª-FEIRA 27/03

5ª-FEIRA 28/03

6ª-FEIRA 29/03

SÁBADO 30/03

SALADAS

COUVE MIX DE FOLHAS ACELGA REPOLHO RÚCULA ___
CHUCHU CENOURA COZIDA COM ERVILHA ABOBRINHA COUVE FLOR COM VAGEM BERINJELA COM PIMENTÕES ___
MAÇÃ COM ACELGA BETERRABA RALADA TOMATE PEPINO BETERRABA RALADA ___

PRATO PRINCIPAL

BIFE DE PANELA ESPETINHO MISTO DE LOMBO E TOSCANA PICADINHO DE FRANGO AO SUGO

CARNE MOÍDA COM MILHO E ERVILHA

LASANHA DE FRIOS ___

PRATO VEGETARIANO

SUFLÊ DE QUEIJO E ABOBRINHA OMELETE DE COUVE AO FORNO CANELONI DE QUEIJO PTS REFOGADA COM MILHO E ERVILHA LASANHA DE QUEIJO ___

GUARNIÇÃO

BERINJELA À ITALIANA FAROFA SIMPLES MANDIOCA SAUTÊ CHUCHU AO SUGO CENOURA REFOGADA ___

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ SIMPLES / FEIJÃO SIMPLES ARROZ SIMPLES / FEIJÃO PRETO ARROZ SIMPLES / FEIJÃO SIMPLES ARROZ SIMPLES / FEIJÃO PRETO ARROZ SIMPLES / FEIJÃO SIMPLES ___

SOBREMESA

GELATINA DE MORANGO COM LEITE CONDENSADO MELÃO MAMÃO BANANA LARANJA ___

SUCO

ACEROLA COM LARANJA MANGA UVA GOIBA TAGERINA ___