Cardápio Semanal - Varginha

Publicado em 21/12/2018, às 21:20

ATENÇÃO:

DE 22/12/2018 ATÉ 01/01/2019 NÃO HAVERÁ FUNCIONAMENTO DO RU VARGINHA.

DE 02/01/2019 ATÉ 05/01/2019 HAVERÁ FUNCIONAMENTO SOMENTE DAS 11 ÀS 13 HORAS PARA O ALMOÇO, COM JANTAR EM FORMATO DE MARMITEX PARA OS ALUNOS COM GRATUIDADE.

DE 07/01/2019 ATÉ 30/01/2019 HAVERÁ FUNCIONAMENTO NORMAL, COM AS TRÊS REFEIÇÕES.

CAFÉ DA MANHÃ

Componente do Cardápio

2ª-FEIRA 21/01

3ª-FEIRA 22/01

4ª-FEIRA 23/01

5ª-FEIRA 24/01

6ª-FEIRA 25/01

SÁBADO 26/01

TIPO DE BOLACHA

BOLO DE LARANJA BISCOITÃO BISCOITO SALGADO OU BISCOITO DE MAISENA BISCOITÃO BOLO DE CHOCOLATE ---

FRUTA

MAMÃO MAÇÃ MELÃO MELANCIA  LARANJA ---

ALMOÇO

Componente do Cardápio

2ª-FEIRA 21/01

3ª-FEIRA 22/01

4ª-FEIRA 23/01

5ª-FEIRA 24/01

6ª-FEIRA 25/01

SÁBADO 26/01

SALADAS

RÚCULA COUVE ALFACE ROXA ALFACE CRESPA ACELGA ALFACE CRESPA
CENOURA COZIDA COUVE-FLOR COM VAGEM BETERRABA EM CUBOS SALADA DE MACARRÃO COLORIDO COM BRÓCOLIS BERINJELA COM PASSAS BATATAS COM FEIJÃO BRANCO
BANANA À BRASILEIRA (BANANA EM RODELAS, CREME DE LEITE, AVEIA E UVAS PASSAS) PICLES DE CEBOLA ROXA TOMATE CHUCHU À ESPAGUETE ABACAXI COM AGRIÃO PEPINO

PRATO PRINCIPAL

PERNIL ASSADO AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL CARNE MOÍDA À PRIMAVERA  FILE DE FRANGO GRELHADO CARNE BOVINA ASSADA NHOQUE A BOLONHESA FRANGO ASSADO EMPANADO

PRATO VEGETARIANO

TOMATE RECHEADO C/ PASTA DE RICOTA(REQUEIJÃO, RICOTA E CHEIRO VERDE) OMELETE DE ESPINAFRE AO FORNO PANQUECA DE RICOTA E MUSSARELA QUIBE DE LEGUMES(CENOURA, AZEITONAS, MILHO, ERVILHA) RECHEADO C/ QUEIJO NHOQUE AO SUGO C/ PTS CROQUETE DE ABOBRINHA

GUARNIÇÃO

BATATA RÚSTICA COM ALECRIM POLENTA AO MOLHO DE CALABRESA MOGANGO COM CHEIRO VERDE ACELGA SALTEADA COM FARINHA BRÓCOLIS COM CENOURA CREME DE MILHO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ SIMPLES / FEIJÃO SIMPLES ARROZ COM ALHO PORÓ/ FEIJÃO SIMPLES

ARROZ SIMPLES / TUTU COMPLETO

ARROZ SIMPLES / FEIJÃO SIMPLES

ARROZ SIMPLES / FEIJÃO SIMPLES

ARROZ SIMPLES / FEIJÃO SIMPLES

SOBREMESA

LARANJA DOCE DE BANANA TABLETE MAMÃO BANANA MELÃO MAÇÃ

SUCO

GOIABA LARANJA ACEROLA PÊSSEGO LIMÃO UVA

JANTAR

Componente do Cardápio

2ª-FEIRA 21/01

3ª-FEIRA 22/01

4ª-FEIRA 23/01

5ª-FEIRA 24/01

6ª-FEIRA 25/01

SÁBADO 26/01

SALADAS

ACELGA ALFACE AMERICANA MIX DE FOLHAS RÚCULA COUVE ---
CHUCHU BRÓCOLIS PICLES DE BERINJELA VAGEM COM COUVE-FLOR ABOBRINHA ---
TOMATE MAÇÃ COM RÚCULA PEPNIO BETERRABA RALADA TOMATE ---

PRATO PRINCIPAL

FRANGO XADREZ LASANHA DE FRIOS FILÉ MIGNON SUÍNO GRELHADO ISCAS DE FRANGO À MILANESA OU BOLINHO DE PEIXE CARNE ASSADA ---

PRATO VEGETARIANO

PTS À PRIMAVERA LASANHA DE QUEIJO ABOBRINHA RECHEADA LENTILHA COM LEGUMES OVOS COZIDOS AO MOLHO ROSÊ ---

GUARNIÇÃO

VIRADO DE VAGEM ABORBRINHA COUVE REFOGADA PURÊ DE BATATA ENSOPADO DE MANDIOCA ---

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ SIMPLES / FEIJÃO SIMPLES ARROZ SIMPLES / FEIJÃO SIMPLES ARROZ SIMPLES / FEIJÃO SIMPLES BAIÃO DE 2 (Arroz, carne mopida, batata palha, feijão carioca) / FEIJÃO PRETO ARROZ SIMPLES / FEIJÃO SIMPLES ---

SOBREMESA

MELÃO MELANCIA LARANJA PUDIM DE COCO COM CALDA DE ABACAXI MAMÃO ---

SUCO

ACEROLA COM LARANJA MANGA UVA GOIABA TANGERINA ---