Cardápio Semanal - Varginha

Publicado em 24/5/2019, às 20:35

ALMOÇO 25/5/2019 SÁBADO: ALFACE CRESPA / FEIJÃO BRANCO COM TOMATE / PIPINO / PRATO PRINCIPAL: FRICASÊ DE FRANGO / OPÇÃO VEGETARIANA: NHOQUE AO SUGO COM PTS / BRÓCOLIS COM CENOURA / ARROZ SIMPLES / FEIJÃO SIMPLES / MAÇÃ /SUCO DE UVA.

DE 27/5 A 1/6/2019:

CAFÉ DA MANHÃ

Componente do Cardápio

2ª-FEIRA 27/5

3ª-FEIRA 28/5

4ª-FEIRA 29/5

5ª-FEIRA 30/5

6ª-FEIRA 31/5

SÁBADO 1/6

TIPO DE BOLACHA

BOLO DE CÔCO  BISCOITÃO

BISCOITO SALGADO 

OU

BISCOITO MAISENA

BISCOITÃO BOLO DE CENOURA ___

FRUTA

BANANA  MAÇÃ MELANCIA MAÇÃ MAMÃO ___

ALMOÇO

Componente do Cardápio

2ª-FEIRA 27/5

3ª-FEIRA 28/5

4ª-FEIRA 29/5

5ª-FEIRA 30/5

6ª-FEIRA 31/5

SÁBADO 1/6

SALADAS

ALFACE CRESPA  RÚCULA ALFACE AMERICANA RÚCULA ACELGA AGRIÃO
BETERRABA COZIDA BATATA BOLINHA COM ORÉGANO BERINJELA TEMPERADA CENOURA ABOBRINHA CHUCHU COM PIMENTÕES
PEPINO TOMATE TABULE BETERRABA RALADA TOMATE LARANJA EM RODELAS

PRATO PRINCIPAL

BISTECA GRELHADA

FRANGO ASSADO COM CROSTA CROCANTE  HAMBURGER CASEIRO COM CEBOLAS CARAMELIZADAS

MOQUECA DE PEIXE 

OU 

CUBOS DE FRANGO COM MILHO

FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM LARANJA BIFE GRELHADO

PRATO VEGETARIANO

OMELETE DE PIZZA (sem presunto) QUIBE DE ABÓBORA COM RICOTA HAMBURGER DE PTS COM CEBOLAS CARAMELIZADAS GRÃO DE BICO COM LEGUMES ESCONDIDINHO DE BATATA COM RECHEIO DE QUEIJO PANQUECA DE RICOTA

GUARNIÇÃO

TALHARIM COM RÚCULA E TOMATE SECO GUISADO VERDE (chuchu, abobrinha, brócolis) CREME DE ABÓBORA BATATA CORADA REPOLHO BÚLGARO SOUFLÊ DE BRÓCOLIS

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ SIMPLES / FEIJÃO SIMPLES ARROZ SIMPLES / FEIJÃO PRETO

 ARROZ SIMPLES / FEIJÃO SIMPLES

ARROZ SIMPLES / FEIJÃO SIMPLES

ARROZ SIMPLES / FEIJÃO SIMPLES

ARROZ SIMPLES / FEIJÃO SIMPLES

SOBREMESA

MAMÃO MELANCIA LARANJA DOCE DE CÔCO COM CHOCOLATE MELÃO BANANA

SUCO

GOIABA  LARANJA  ACEROLA PÊSSEGO LIMÃO UVA

JANTAR

Componente do Cardápio

2ª-FEIRA 27/5

3ª-FEIRA 28/5

4ª-FEIRA 29/5

5ª-FEIRA 30/5

6ª-FEIRA 31/5

SÁBADO 1/6

SALADAS

 COUVE  MIX DE FOLHAS ACELGA ALFACE CRESPA RÚCULA ___
CHUCHU CENOURA COZIDA COM ERVILHA ABOBRINHA ABÓBORA BERINJELA COM PIMENTÕES ___
PICLES DE CEBOLA ROXA LARANJA EM RODELAS TOMATE PEPINO BETERRABA RALADA ___

PRATO PRINCIPAL

 BIFE DE PANELA

ESPETINHO MISTO DE LOMBO E TOSCANA

PICADINHO DE FRANGO AO SUGO

CARNE MOÍDA COM MILHO E ERVILHA

LASANHA DE FRIOS ___

PRATO VEGETARIANO

 SUFLÊ DE QUEIJO E ABOBRINHA  OMELETE DE COUVE AO FORNO CANELONI DE QUEIJO PTS REFOGADA COM MILHO E ERVILHA LASANHA DE QUEIJO ___

GUARNIÇÃO

BERINJELA À ITALIANA FAROFA SIMPLES MANDIOCA SAUTÊ CHUCHU AO SUGO CENOURA REFOGADA ___

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ SIMPLES / FEIJÃO SIMPLES ARROZ SIMPLES / FEIJÃO PRETO ARROZ SIMPLES / FEIJÃO SIMPLES ARROZ SIMPLES / FEIJÃO PRETO ARROZ SIMPLES / FEIJÃO SIMPLES ___

SOBREMESA

GELATINA DE MORANGO COM LEITE CONDENSADO MELÃO MAMÃO BANANA LARANJA ___

SUCO

 ACEROLA COM LARANJA  MANGA UVA GOIABA TANGERINA ___