Inscreva-se no CAEX para as palestras desejadas, atentando-se que há limite de vagas para a palestra presencial. As palestras online ou híbridas poderão ser assistidas pelo Google Meet (link enviado aos inscritos para participação on-line)
Palestra | Dia/Horário | Local | Vagas | Ministrante |
Abertura e Palestra 1: Perspectivas na área da fermentação | 16/set
11h00 – 11h45 |
Sala – Campus sede
on-line -(Google meet) |
Presencial (R101 – Campus sede) (170)
On-line (100) |
Prof. Gabriel Gerber Hornink (Unifal-MG) |
Palestra 2: Produção de Kombucha | 17/set
18h00 – 18h45 |
on-line – (Google meet) | On-line (100) | Thiago Martins da Cunha (UFSJ) |
Palestra 3: Inovando a produção de etanol com leveduras nativas | 18/set
18h00 – 18h45 |
on-line – (Google meet) | On-line (100) | Augusto Severino Bernardes da Silva |
Palestra 4: Fermentação de folhas de café | 19/set
11h00 – 11h45 |
Sala – Campus sede
on-line – (Google meet) |
Presencial (R101 – Campus sede) (170)
On-line (100) |
Dra. Kamila Leite Rodrigues |
Palestra 5: Análise sensorial de produtos lácteos | 20/set
11h00 – 11h45 |
Sala – Campus sede
on-line – (Google meet) |
Presencial (R101 – Campus sede) (170)
On-line (100) |
Prof. Eric Batista Ferreira (Unifal-MG) |
Palestra 6: Etanol 2ª geração | 20/set
18h00 – 18h45 |
on-line – (Google meet) | On-line (100) | Thiago O. Basso
Escola Politécnica da Universidade de São Paulo |