Palestras

Inscreva-se no CAEX para as palestras desejadas, atentando-se que há limite de vagas para a palestra presencial. As palestras online ou híbridas poderão ser assistidas pelo Google Meet (link enviado aos inscritos para participação on-line)

Palestra Dia/Horário Local Vagas Ministrante
Abertura e Palestra 1: Perspectivas na área da fermentação 16/set

11h00 – 11h45

Sala – Campus sede

on-line -(Google meet

Presencial (R101 – Campus sede) (170)

On-line (100)

Prof. Gabriel Gerber Hornink (Unifal-MG)
Palestra 2: Produção de Kombucha 17/set

18h00 – 18h45

on-line – (Google meet On-line (100) Thiago Martins da Cunha (UFSJ)
Palestra 3: Inovando a produção de etanol com leveduras nativas  18/set

18h00 – 18h45

on-line – (Google meet On-line (100) Augusto Severino Bernardes da Silva
Palestra 4: Fermentação de folhas de café 19/set

11h00 – 11h45

Sala – Campus sede

on-line – (Google meet)

Presencial (R101 – Campus sede) (170)

On-line (100)

Dra. Kamila Leite Rodrigues
Palestra 5: Análise sensorial de produtos lácteos 20/set

11h00 – 11h45

Sala – Campus sede

on-line – (Google meet)

Presencial (R101 – Campus sede) (170)

On-line (100)

Prof. Eric Batista Ferreira (Unifal-MG)
Palestra 6: Etanol 2ª geração  20/set

18h00 – 18h45

on-line – (Google meet) On-line (100) Thiago O. Basso

Escola Politécnica da Universidade de São Paulo