REFEIÇÃO: JANTAR |
Componente do Cardápio
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DIA DA SEMANA |
2ª-feira
29/04 |
3ª-feira
30/04 |
4ª-feira
01/05 |
5ª-feira
02/05 |
6ª-feira
03/05 |
Sáb.
04/05 |
Dom.
05/05 |
2ª-feira
06/05 |
SALADAS
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Alface |
Alface |
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Alface |
Alface |
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Repolho roxo |
Repolho |
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Repolho bicolor |
Rúcula |
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Chuchu |
Abobrinha |
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Berinjela |
Abobrinha |
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Tomate |
Pepino |
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Cenoura ralada |
Beterraba ralada |
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PRATO PRINCIPAL |
Bife suíno /
Almôndega |
Peixe ensopado / Filé de frango empanado |
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Isca bovina ao molho |
Filé de frango à milanesa |
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PRATO VEGETARIANO |
Escondidinho proteína de soja(100gr) |
Kibe de abóbora com queijo (100gr) |
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Hambúrguer de proteína de soja(100gr) |
Omelete de queijo (100grs) |
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GUARNIÇÃO |
Jardineira de legumes(batata doce, chuchu e ervilha) |
Batata sautê |
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Macarrão ao molho rosé |
Creme de milho |
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ACOMPANHA-MENTOS |
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão |
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão |
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Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão |
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão |
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SOBREMESA |
Melancia /
Fondant de leite |
Maçã |
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Mexerica |
Laranja |
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BEBIDA |
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