Cardápio – Poços de Caldas

CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS: Abril
PERÍODO:22/04/2024 à 26/04/2024
CAFÉ DA MANHÃ
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

22/04

3ª-FEIRA

23/04

4ª-FEIRA

24/04

5ª-FEIRA

25/04

6ª-FEIRA

26/04

CHÁ Hortelã Erva doce Camomila Erva cidreira Canela
LANCHE Brusquetta Ovos mexidos com orégano Pão de queijo Bolo de chocolate Broa de fubá
FRUTA Banana Laranja Maçã Mamão Melão
ALMOÇO
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

22/04

3ª-FEIRA

23/04

4ª-FEIRA

24/04

5ª-FEIRA

25/04

6ª-FEIRA

26/04

SALADAS Alface Alface Alface roxa Alface Alface
Couve folha Rúcula Agrião Repolho roxo Escarola
  Tomate Vinagrete Nabo Pepino Vinagrete
  Cenoura cozida Abobrinha Batata doce cozida Quiabo Cenoura
PRATO PRINCIPAL Pernil assado com abacaxi

Frango grelhado

Isca de carne acebolada Filé de frango à parmegiana Peixe à portuguesa

Panqueca de carne

Feijoada

Bife alemão

PRATO VEGETARIANO Suflê de chuchu (quinua) Escondidinho de soja com escarola Rolinho à primavera com legumes(soja, cenoura e repolho) Ovos cozidos com orégano Bolinho de espinafre (grão de bico)
GUARNIÇÃO Batata sautê Macarrão alho e óleo Creme de palmito Mandioca cozida Virado de couve
ACOMPANHAMENTOS
Arroz Branco Arroz Branco Arroz Branco Arroz Branco Arroz Branco
Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral
Feijão Feijão Feijão Feijão Feijão
SOBREMESA Melancia Salada de frutas Banana Abacaxi

Pudim de leite com coco

Mexerica
JANTAR
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

22/04

3ª-FEIRA

23/04

4ª-FEIRA

24/04

5ª-FEIRA

25/05

6ª-FEIRA

26/04

SALADAS Alface roxa Alface Alface roxa Alface Alface
Agrião Repolho roxo Acelga Rúcula Agrião
  Rabanete Beterraba Cenoura Tomate Tabule
  Batata doce com tomate Quiabo Berinjela Beterraba cozida Chuchu
PRATO PRINCIPAL Coxa e sobrecoxa assada Espetinho de carne mista(suíno, frango e calabresa)

Espetinho de frango

Bife de panela Bisteca acebolada

Torta cremosa de carne

Strogonoff de frango
PRATO VEGETARIANO Omelete Torta de brócolis (soja) Hambúrguer vegetariano de aveia e quinoa Escondidinho de cogumelos e batata doce Torta de berinjela (quinua)
GUARNIÇÃO Quibebe Virado de vagem Jardineira de legumes (batata, mandioquinha e vagem) Polenta recheada Batata palha
ACOMPANHAMENTOS

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

 

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

 

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

 

SOBREMESA Mexerica

Gelatina

Mamão Melancia Salada de frutas Banana
* Cardápio Sujeito a Alterações        
       
Nutricionista Responsável:  Andressa Rosa

 

** Caso esteja acessando pelo celular, coloque a tela na horizontal