| CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS:DEZEMBRO |
|||||
| PERÍODO: 01/12 à 05/12 |
|||||
| CAFÉ DA MANHÃ | |||||
| Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
01/12 |
3ª-FEIRA
02/12 |
4ª-FEIRA
03/12 |
5ª-FEIRA
04/12 |
6ª-FEIRA
05/12 |
| CHÁ | Hortelã | Capim cidreira | Erva doce | Camomila | Matte |
| LANCHE | Bolo de cenoura | Pão de queijo | Ovos mexidos | Bolinho de chuva | Broa de fubá |
| FRUTA | Banana | Tangerina | Melancia | Melão | Laranja |
| ALMOÇO | |||||
| Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
01/12 |
3ª-FEIRA
02/12 |
4ª-FEIRA
03/12 |
5ª-FEIRA
04/12 |
6ª-FEIRA
05/12 |
| SALADAS | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface |
| Escarola | Rúcula com manga | Agrião | Escarola | Couve | |
| Tomate | Pepino | Rabanete | Cenoura ralada | Beterraba ralada | |
| Cenoura cozida | Batata doce cozida | Vagem com ervas | Coponata de berinjela | Chuchu | |
| PRATO PRINCIPAL | Filé de frango grelhado | Panqueca de carne moída | Peixe assado com ervas/ Frango grelhado | Pernil assado ao molho de laranja/ Bife acebolado | Strogonoff de frango |
| PRATO VEGETARIANO | Torre de berinjela | Ovos cozidos | Lentilha com tomate e pimentões | Escondidinho de soja | Bolinho de feijão com couve |
| GUARNIÇÃO | Creme de milho | Quibebe de abobora | Legumes salteados | Polenta cremosa | Batata palha |
| ACOMPANHAMENTOS |
Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco |
| Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | |
| Feijão carioca | Feijão carioca | Feijão carioca | Feijão carioca | Feijão carioca | |
| SOBREMESA | |||||
| JANTAR | |||||
| Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
01/12 |
3ª-FEIRA
02/12 |
4ª-FEIRA
03/12 |
5ª-FEIRA
04/12 |
6ª-FEIRA
05/12 |
| SALADAS | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface |
| Repolho roxo | Espinafre | Rúcula | Agrião | Escarola | |
| Rabanete | Tomate | Pepino com hortelã | Vinagrete | Pepino | |
| Abobora com ervas | Quiabo | Beterraba cozida | Vagem | Batata doce | |
| PRATO PRINCIPAL | Almondegas ao molho de tomate | Fricassê de frango | Suíno xadrez/ Omelete com ervas | Frango assado (coxa e sobrecoxa) | Bife acebolado |
| PRATO VEGETARIANO | Hambúrguer de soja | Torta de brócolis com queijo | Omelete de espinafre | Almondegas de grão de bico | Pizza vegana |
| GUARNIÇÃO | Espaguete alho e óleo | Cenoura a julienne | Mandioca refogada | Batata rústica | Abobora refogada |
| ACOMPANHAMENTOS | Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
| SOBREMESA | Abacaxi | Banana | Arroz doce e mamão | Maçã | Melancia |
| * Cardápio Sujeito a Alterações | |||||
| Nutricionista Responsável: | Fernanda V. Teixeira Carneiro | ||||
** Caso esteja acessando pelo celular, coloque a tela na horizontal