CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS: Abril |
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PERÍODO:22/04/2024 à 26/04/2024 |
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CAFÉ DA MANHÃ | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
22/04 |
3ª-FEIRA
23/04 |
4ª-FEIRA
24/04 |
5ª-FEIRA
25/04 |
6ª-FEIRA
26/04 |
CHÁ | Hortelã | Erva doce | Camomila | Erva cidreira | Canela |
LANCHE | Brusquetta | Ovos mexidos com orégano | Pão de queijo | Bolo de chocolate | Broa de fubá |
FRUTA | Banana | Laranja | Maçã | Mamão | Melão |
ALMOÇO | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
22/04 |
3ª-FEIRA
23/04 |
4ª-FEIRA
24/04 |
5ª-FEIRA
25/04 |
6ª-FEIRA
26/04 |
SALADAS | Alface | Alface | Alface roxa | Alface | Alface |
Couve folha | Rúcula | Agrião | Repolho roxo | Escarola | |
Tomate | Vinagrete | Nabo | Pepino | Vinagrete | |
Cenoura cozida | Abobrinha | Batata doce cozida | Quiabo | Cenoura | |
PRATO PRINCIPAL | Pernil assado com abacaxi
Frango grelhado |
Isca de carne acebolada | Filé de frango à parmegiana | Peixe à portuguesa
Panqueca de carne |
Feijoada
Bife alemão |
PRATO VEGETARIANO | Suflê de chuchu (quinua) | Escondidinho de soja com escarola | Rolinho à primavera com legumes(soja, cenoura e repolho) | Ovos cozidos com orégano | Bolinho de espinafre (grão de bico) |
GUARNIÇÃO | Batata sautê | Macarrão alho e óleo | Creme de palmito | Mandioca cozida | Virado de couve |
ACOMPANHAMENTOS |
Arroz Branco | Arroz Branco | Arroz Branco | Arroz Branco | Arroz Branco |
Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | |
Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | |
SOBREMESA | Melancia | Salada de frutas | Banana | Abacaxi
Pudim de leite com coco |
Mexerica |
JANTAR | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
22/04 |
3ª-FEIRA
23/04 |
4ª-FEIRA
24/04 |
5ª-FEIRA
25/05 |
6ª-FEIRA
26/04 |
SALADAS | Alface roxa | Alface | Alface roxa | Alface | Alface |
Agrião | Repolho roxo | Acelga | Rúcula | Agrião | |
Rabanete | Beterraba | Cenoura | Tomate | Tabule | |
Batata doce com tomate | Quiabo | Berinjela | Beterraba cozida | Chuchu | |
PRATO PRINCIPAL | Coxa e sobrecoxa assada | Espetinho de carne mista(suíno, frango e calabresa)
Espetinho de frango |
Bife de panela | Bisteca acebolada
Torta cremosa de carne |
Strogonoff de frango |
PRATO VEGETARIANO | Omelete | Torta de brócolis (soja) | Hambúrguer vegetariano de aveia e quinoa | Escondidinho de cogumelos e batata doce | Torta de berinjela (quinua) |
GUARNIÇÃO | Quibebe | Virado de vagem | Jardineira de legumes (batata, mandioquinha e vagem) | Polenta recheada | Batata palha |
ACOMPANHAMENTOS |
Arroz Branco Arroz Integral Feijão |
Arroz Branco Arroz Integral Feijão |
Arroz Branco Arroz Integral Feijão
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Arroz Branco Arroz Integral Feijão
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Arroz Branco Arroz Integral Feijão
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SOBREMESA | Mexerica
Gelatina |
Mamão | Melancia | Salada de frutas | Banana |
* Cardápio Sujeito a Alterações | |||||
Nutricionista Responsável: | Andressa Rosa |
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