PRACE

Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários e Estudantis

Cardápio – Poços de Caldas

CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS:SETEMBRO/OUTUBRO
PERÍODO: 29/09 à 03/10
CAFÉ DA MANHÃ
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

29/09

3ª-FEIRA

30/09

4ª-FEIRA

01/10

5ª-FEIRA

02/10

6ª-FEIRA

03/10

CHÁ Melissa Hortelã Melissa Camomila  Erva doce
LANCHE Misto quente Bolo de fubá Pão de queijo Pão francês com margarina Ovos mexidos
FRUTA Maçã Abacaxi Mamão Melão Laranja
ALMOÇO
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

29/09

3ª-FEIRA

30/09

4ª-FEIRA

01/10

5ª-FEIRA

02/10

6ª-FEIRA

03/10

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface
Rúcula Repolho Couve com laranja Espinafre Repolho roxo
  Tomate Cenoura ralada Rabanete Beterraba ralada Pepino com hortelã
  Chuchu com ervas Beterraba cozida Quiabo Brócolis Cenoura cozida
PRATO PRINCIPAL Picadinho de carne à mineira Frango à dorê Bife acebolado Strogonoff de frango Lombo assado ao molho madeira/ Omelete de queijo
PRATO VEGETARIANO Ragu de legumes com tofu Soja refogada Moqueca de banana da terra Pizza vegana Quinoa com legumes assados
GUARNIÇÃO Mandioca cozida Couve refogada Repolho refogado Batata palha Polenta cremosa
ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco
Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral
Feijão carioca Feijão carioca Feijão carioca Feijão carioca Feijão carioca
SOBREMESA Melancia Melão Gelatina/ Laranja Manga Abacaxi
JANTAR
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

29/09

3ª-FEIRA

30/09

4ª-FEIRA

01/10

5ª-FEIRA

02/10

6ª-FEIRA

03/10

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface
Agrião Espinafre Escarola Rúcula Agrião
  Rabanete Pepino Cenoura ralada Tomate Cenoura ralada
  Vagem Abobora cozida Copanata de berinjela Batata com ervas Chuchu com ervas
PRATO PRINCIPAL Costela suína/ Empadão de palmito Peixe à escabeche / Panqueca de carne Filé de frango grelhado Almondegas ao sugo Bife rolê ao molho de tomate
PRATO VEGETARIANO Cevadinha crocante com ervas Hambúrguer de espinafre Quiche de espinafre Mix de grãos (lentilha, ervilha seca) Ovos cozidos
GUARNIÇÃO Purê de batata Farofa de banana Creme de milho Penne ao molho pesto Chips de batata doce
ACOMPANHAMENTOS Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

SOBREMESA Pudim de leite/ Manga Mamão Melancia Banana Maçã
* Cardápio Sujeito a Alterações        
       
Nutricionista Responsável:  Fernanda V. Teixeira Carneiro

 

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