CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS: ABRIL | ||||||
PERÍODO:28/04/2025 à 03/05/2025 |
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CAFÉ DA MANHÃ | ||||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
28/04 |
3ª-FEIRA
29/04 |
4ª-FEIRA
30/04 |
5ª-FEIRA
01/05 |
6ª-FEIRA
02/05 |
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CHÁ | Sabores variados | Sabores variados | Sabores variados | |||
LANCHE | Biscoito de maisena | Bolo de fubá | Pudim de pão | |||
Fruta | Melancia | Manga | Melão | |||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
28/04 |
3ª-FEIRA
29/04 |
4ª-FEIRA
30/04 |
5ª-FEIRA
01/05 |
6ª-FEIRA
02/05 |
SÁBADO 03/05 |
SALADAS | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface | |
Rúcula | Acelga | Couve | Repolho com tomate | Acelga | ||
Beterraba | Pepino | Cenoura | Vinagrete | Beterraba | ||
Abobrinha com ervas | Brócolis ao alho | Berinjela ao vinagrete com cheiro verde | Abóbora madura | Berinjela ao azeite e uva passas | ||
PRATO PRINCIPAL | Iscas Bovina | Strogonoff de frango | Suíno de panela | Espetinho misto (frango, linguiça e pimentão) | Lasanha bolonhesa | |
PRATO VEGETARIANO | Grão de bico ao vinagrete (200g) | Hambúrguer de abobrinha (170g) | Omelete simples (180g) | Bolinho de arroz com cheiro verde (180g) | Ovo pochê (180g) | |
GUARNIÇÃO | Repolho refogado | Batata inglesa assada | Virado de repolho | Cuscuz | Macarrão ao molho sugo | |
ACOMPANHAMENTOS |
Arroz Branco | Arroz Branco | Arroz Branco | Arroz Branco | Arroz Branco | |
Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integra | Arroz Integral | ||
Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | ||
SOBREMESA | Banana | Maçã | Mamão | Mamão | Banana | |
SUCO | – | – | – | – | – | – |
JANTAR | ||||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
28/04 |
3ª-FEIRA
29/04 |
4ª-FEIRA
30/04 |
5ª-FEIRA
01/05 |
6ª-FEIRA
02/05 |
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SALADAS | Alface | Alface | Alface | |||
Couve | Agrião | Rúcula | ||||
Cenoura | Tomate | Beterraba | ||||
Batata doce com ervas | Abóbora madura com ervas | Quiabo | ||||
PRATO PRINCIPAL | Frango de panela com batata | Espetinho mato grosso | Panqueca de frango | |||
PRATO VEGETARIANO | Ovos cozidos (150g) | Kibe de soja recheado com queijo(200g) | Bolinho de arroz com queijo e cheiro verde (180g) | |||
GUARNIÇÃO | Creme de milho | Macarrão ao molho sugo | Cuscuz | |||
ACOMPANHAMENTOS | Arroz Branco
Arroz Integral Feijão |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão |
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SOBREMESA | Paçoca / Banana | Laranja | Melancia | |||
SUCO | – | – | – | – | ||
* Cardápio Sujeito a Alterações | ||||||
Nutricionista Responsável: | Letícia Veloso Leite |
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