PRACE

Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários e Estudantis

Cardápio – Varginha

 

CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS: SETEMBRO  
PERÍODO: 15/09/2025 à 20/09/2025
 
CAFÉ DA MANHÃ  
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

15/09

3ª-FEIRA

16/09

4ª-FEIRA

17/09

5ª-FEIRA

18/09

6ª-FEIRA

19/09

CHÁ Sabores diversos Sabores diversos Sabores diversos Sabores diversos Sabores diversos
LANCHE Biscoito de polvilho Torrada Bolo de cenoura Rosquinha de coco Bolinho de chuva
Fruta Laranja Mamão Abacaxi Melão Manga
                          ALMOÇO  
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

15/09

3ª-FEIRA

16/09

4ª-FEIRA

17/09

5ª-FEIRA

18/09

6ª-FEIRA

19/09

SÁBADO

20/09

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface Alface
Rúcula Acelga Mix de folhas Repolho com tomate Couve Acelga
Vinagrete Beterraba Tomate Pepino Rabanete Cenoura
  Berinjela ao azeite e uvas passas Abobrinha com ervas Chuchu com ervas Abobora madura Batata doce com cheiro verde Salpicão vegano
PRATO PRINCIPAL Carne moída com cheiro verde e cenoura Frango de panela Costelinha suína com ervas ao forno
*Ovo cozido
Bovino em cubos de panela com mandioca Panqueca de frango Strogonoff de bovino
PRATO VEGETARIANO Tomate recheado com ricota e orégano Strogonoff de berinjela com ervilha Charutinho recheado com cenoura e proteína de soja Abobrinha recheada com grão de bico Ovo pochê Ervilha seca com tomate e cheiro verde
Ervilha  GUARNIÇÃO Batata doce ao forno Macarrão primavera (pimentão, ervilha, milho, azeitona, manjericão,hortelã, presunto) Farofa de couve com calabresa, farinha de milho e pimentão Purê de mandioca Lasanha de berinjela(berinjela, tomate, cenoura, queijo e orégano) Abobrinha de panela
ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco
Arroz integral Arroz integral Arroz integral Arroz integral Arroz integral Arroz integral
Feijão Feijão Feijão Feijão Feijão Feijão
SOBREMESA Melão Melancia Maçã Laranja ou Canjica Mamão Banana
JANTAR  
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

15/09

3ª-FEIRA

16/09

4ª-FEIRA

17/09

5ª-FEIRA

18/09

6ª-FEIRA

19/09

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface
Couve com tomate Repolho Acelga Rúcula Mix de folhas
Cenoura Rabanete Beterraba Tomate Pepino
  Mandioca com cheiro verde Brócolis ao alho Cenoura com ervas Couve flor Beterraba
PRATO PRINCIPAL Torta  de frango Isca de bovino acebolado Moqueca de filé de peixe com pimentão
*Filé de frango grelhado
Coxa e sobrecoxa assada Cubo suíno de panela acebolado
*Bife de palma
PRATO VEGETARIANO Role de abobrinha recheada com cenoura e pasta de ricota com ervas Batata recheada com creme de ervilha e ricota Berinjela com proteína de soja Hambúrguer de lentilha Bolinho de cenoura com proteína de soja
GUARNIÇÃO Suflê de chuchu Quibebe Polenta frita Macarronese (maionese, milho, cenoura e azeitona) Purê de batata doce
ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco
Arroz integral Arroz integral Arroz integral Arroz integral Arroz integral
Feijão Feijão Feijão Feijão Feijão
SOBREMESA Banana ou paçoca Melão Manga Melancia Abacaxi

 

** Caso esteja acessando pelo celular, coloque a tela na horizontal