PRACE

Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários e Estudantis

Cardápio – Varginha

 

CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS: DEZEMBRO  
PERÍODO: 01/12/2025 à 06/12/2025
 
CAFÉ DA MANHÃ  
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

01/12

3ª-FEIRA

02/12

4ª-FEIRA

03/12

5ª-FEIRA

04/12

6ª-FEIRA

05/12

CHÁ Sabores diversos Sabores diversos Sabores diversos Sabores diversos Sabores diversos
LANCHE Biscoito cream cracker Bolo de cenoura com cobertura Torrada Biscoito de maisena Bolinho de chuva
Fruta Melão Mamão Banana Abacaxi Maçã
                          ALMOÇO  
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

01/12

3ª-FEIRA

02/12

4ª-FEIRA

03/12

5ª-FEIRA

04/12

6ª-FEIRA

05/12

SÁBADO

06/12

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface Alface
Repolho com cenoura Acelga Agrião Acelga Couve Mix de folhas com tomate e ervas
Pepino Berinjela Cenoura com ervas Rabanete Beterraba Salpicão
  Beterraba cozida Batatonese com berinjela e azeitona Brócolis ao alho Couve flor Proteína de soja com cenoura e milho Chuchu com ervas
PRATO PRINCIPAL Escondidinho de frango com queijo/ Ovos cozidos Carne bovina com cenoura Filé de peixe ao forno com ervas e tomate/ Lasanha ao molho bolonhesa Frango xadrez  Tiras de bovino acebolado Costelinha suína de panela/ Omelete de forno com queijo e cheiro verde
PRATO VEGETARIANO Escondidinho de batata doce com queijo, ervilha e tomate Ovos cozidos Tomate recheado com ricota Almondega de soja com ervas Bolinho de arroz com queijo e cenoura Proteína de soja com milho, cenoura e pimentão
 GUARNIÇÃO Macarrão ao molho sugo Refogado de chuchu Virado de couve Quibebe Batata ao forno com ervas Mandioca na manteiga
ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco
Arroz integral Arroz integral Arroz integral Arroz integral Arroz integral Arroz integral
Feijão Feijão Feijão Feijão Feijão Feijão
SOBREMESA Laranja Mação ou doce de leite Melancia Banana Manga Pokan
JANTAR  
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

01/12

3ª-FEIRA

02/12

4ª-FEIRA

03/12

5ª-FEIRA

04/12

6ª-FEIRA

05/12

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface
Couve Rúcula Mix de folhas Repolho bicolor Repolho
Tomate com cheiro verde  Pepino Beterraba Tomate Pepino
  Couve flor Batata doce com maionese e cheiro verde Chuchu com alecrim Abobrinha com ervas Cenoura
PRATO PRINCIPAL  Bovino de panela com pimentão Panqueca de frango ao molho branco Isca de suíno de panela acebolado/ Ovos mexidos Quibe simples de forno  com queijo/ Filé de frango grelhado  Frango de panela com cheiro verde
PRATO VEGETARIANO Proteína de soja com cenoura e cheiro verde  Pimentão recheado com grão de bico, cebola e azeitona Omelete com queijo Tortinha de ricota com espinafre  Escondidinho de lentilha com purê de mandioca
GUARNIÇÃO Refogado de repolho ao molho de tomate Purê de inhame com creme de leite Farofa de farinha de mandioca com banana e calabresa Creme de milho Nhoque de batata inglesa
ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco
Arroz integral Arroz integral Arroz integral Arroz integral Arroz integral
Feijão Feijão Feijão Feijão Feijão
SOBREMESA Banana Manga Melão Laranja Abacaxi ou doce de amendoim

 

** Caso esteja acessando pelo celular, coloque a tela na horizontal