| CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS: DEZEMBRO | ||||||
| PERÍODO: 01/12/2025 à 06/12/2025 |
||||||
| CAFÉ DA MANHÃ | ||||||
| Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
01/12 |
3ª-FEIRA
02/12 |
4ª-FEIRA
03/12 |
5ª-FEIRA
04/12 |
6ª-FEIRA
05/12 |
|
| CHÁ | Sabores diversos | Sabores diversos | Sabores diversos | Sabores diversos | Sabores diversos | |
| LANCHE | Biscoito cream cracker | Bolo de cenoura com cobertura | Torrada | Biscoito de maisena | Bolinho de chuva | |
| Fruta | Melão | Mamão | Banana | Abacaxi | Maçã | |
| ALMOÇO | ||||||
| Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
01/12 |
3ª-FEIRA
02/12 |
4ª-FEIRA
03/12 |
5ª-FEIRA
04/12 |
6ª-FEIRA
05/12 |
SÁBADO 06/12 |
| SALADAS | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface |
| Repolho com cenoura | Acelga | Agrião | Acelga | Couve | Mix de folhas com tomate e ervas | |
| Pepino | Berinjela | Cenoura com ervas | Rabanete | Beterraba | Salpicão | |
| Beterraba cozida | Batatonese com berinjela e azeitona | Brócolis ao alho | Couve flor | Proteína de soja com cenoura e milho | Chuchu com ervas | |
| PRATO PRINCIPAL | Escondidinho de frango com queijo/ Ovos cozidos | Carne bovina com cenoura | Filé de peixe ao forno com ervas e tomate/ Lasanha ao molho bolonhesa | Frango xadrez | Tiras de bovino acebolado | Costelinha suína de panela/ Omelete de forno com queijo e cheiro verde |
| PRATO VEGETARIANO | Escondidinho de batata doce com queijo, ervilha e tomate | Ovos cozidos | Tomate recheado com ricota | Almondega de soja com ervas | Bolinho de arroz com queijo e cenoura | Proteína de soja com milho, cenoura e pimentão |
| GUARNIÇÃO | Macarrão ao molho sugo | Refogado de chuchu | Virado de couve | Quibebe | Batata ao forno com ervas | Mandioca na manteiga |
| ACOMPANHAMENTOS |
Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco |
| Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | |
| Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | |
| SOBREMESA | Laranja | Mação ou doce de leite | Melancia | Banana | Manga | Pokan |
| – | – | – | – | – | – | |
| JANTAR | ||||||
| Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
01/12 |
3ª-FEIRA
02/12 |
4ª-FEIRA
03/12 |
5ª-FEIRA
04/12 |
6ª-FEIRA
05/12 |
|
| SALADAS | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface | – |
| Couve | Rúcula | Mix de folhas | Repolho bicolor | Repolho | – | |
| Tomate com cheiro verde | Pepino | Beterraba | Tomate | Pepino | – | |
| Couve flor | Batata doce com maionese e cheiro verde | Chuchu com alecrim | Abobrinha com ervas | Cenoura | – | |
| PRATO PRINCIPAL | Bovino de panela com pimentão | Panqueca de frango ao molho branco | Isca de suíno de panela acebolado/ Ovos mexidos | Quibe simples de forno com queijo/ Filé de frango grelhado | Frango de panela com cheiro verde | – |
| PRATO VEGETARIANO | Proteína de soja com cenoura e cheiro verde | Pimentão recheado com grão de bico, cebola e azeitona | Omelete com queijo | Tortinha de ricota com espinafre | Escondidinho de lentilha com purê de mandioca | – |
| GUARNIÇÃO | Refogado de repolho ao molho de tomate | Purê de inhame com creme de leite | Farofa de farinha de mandioca com banana e calabresa | Creme de milho | Nhoque de batata inglesa | – |
| ACOMPANHAMENTOS |
Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | – |
| Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | – | |
| Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | – | |
| SOBREMESA | Banana | Manga | Melão | Laranja | Abacaxi ou doce de amendoim | – |
| – | ||||||
** Caso esteja acessando pelo celular, coloque a tela na horizontal