PRACE

Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários e Estudantis

Cardápio – Varginha

 

CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS: JULHO  
PERÍODO: 28/07/2025 à 02/08/2025
 
CAFÉ DA MANHÃ  
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

 

3ª-FEIRA

 

4ª-FEIRA

 

5ª-FEIRA

 

6ª-FEIRA

 

 
CHÁ
LANCHE
Fruta
                          ALMOÇO  
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

28/07

3ª-FEIRA

29/07

4ª-FEIRA

30/07

5ª-FEIRA

31/07

6ª-FEIRA

01/08

SÁBADO

02/08

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface Alface
Rúcula Acelga Mix de folhas Couve Acelga Repolho com tomate
Tomate Pepino Vinagrete Rabanete Tabule Cenoura
  Abóbora madura com cheiro verde Beterraba Chuchu com ervas Proteína de soja com cenoura e milho Abobrinha com ervas Batatonese
PRATO PRINCIPAL Iscas bovina acebolada / Ovos cozidos Coxa e sobrecoxa assada Costelinha suína / Filé de frango grelhado Bovino em cubos de panela com pimentão Lasanha bolonhesa Asinha e coxinha de frango com quiabo
PRATO VEGETARIANO Bolinho de arroz com cheiro verde e ricota (180g) Rondeli ao molho branco recheado com tomate e queijo(200g) Torta com molho de tomate cenoura e ervilha (200g) Brócolis ao molho branco com queijo (200g) Pizza de queijo com orégano e creme de ervilha(180g) Ovo pochê (180g)
GUARNIÇÃO Batata doce assada Cuscuz Macarrão alho e óleo Quibebe Repolho chuchu Suflê de abobrinha
ACOMPANHAMENTOS
Arroz Branco Arroz Branco Arroz Branco Arroz Branco Arroz Branco Arroz Branco
Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integra Arroz Integra Arroz Integral
Feijão Feijão Feijão Feijão Feijão Feijão
SOBREMESA Melão Manga / Doce de leite Melancia Maçã Mamão Banana
SUCO
JANTAR  
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

 

3ª-FEIRA

 

4ª-FEIRA

 

5ª-FEIRA

 

6ª-FEIRA

 

 
SALADAS
 
PRATO PRINCIPAL
PRATO VEGETARIANO
GUARNIÇÃO
ACOMPANHAMENTOS
SOBREMESA
SUCO
* Cardápio Sujeito a Alterações            
           
Nutricionista Responsável:  Letícia Veloso Leite

 

** Caso esteja acessando pelo celular, coloque a tela na horizontal