CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS: JULHO | ||||||
PERÍODO: 28/07/2025 à 02/08/2025 |
||||||
CAFÉ DA MANHÃ | ||||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
|
3ª-FEIRA
|
4ª-FEIRA
|
5ª-FEIRA
|
6ª-FEIRA
|
|
CHÁ | ||||||
LANCHE | ||||||
Fruta | ||||||
ALMOÇO | ||||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
28/07 |
3ª-FEIRA
29/07 |
4ª-FEIRA
30/07 |
5ª-FEIRA
31/07 |
6ª-FEIRA
01/08 |
SÁBADO 02/08 |
SALADAS | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface |
Rúcula | Acelga | Mix de folhas | Couve | Acelga | Repolho com tomate | |
Tomate | Pepino | Vinagrete | Rabanete | Tabule | Cenoura | |
Abóbora madura com cheiro verde | Beterraba | Chuchu com ervas | Proteína de soja com cenoura e milho | Abobrinha com ervas | Batatonese | |
PRATO PRINCIPAL | Iscas bovina acebolada / Ovos cozidos | Coxa e sobrecoxa assada | Costelinha suína / Filé de frango grelhado | Bovino em cubos de panela com pimentão | Lasanha bolonhesa | Asinha e coxinha de frango com quiabo |
PRATO VEGETARIANO | Bolinho de arroz com cheiro verde e ricota (180g) | Rondeli ao molho branco recheado com tomate e queijo(200g) | Torta com molho de tomate cenoura e ervilha (200g) | Brócolis ao molho branco com queijo (200g) | Pizza de queijo com orégano e creme de ervilha(180g) | Ovo pochê (180g) |
GUARNIÇÃO | Batata doce assada | Cuscuz | Macarrão alho e óleo | Quibebe | Repolho chuchu | Suflê de abobrinha |
ACOMPANHAMENTOS |
Arroz Branco | Arroz Branco | Arroz Branco | Arroz Branco | Arroz Branco | Arroz Branco |
Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integra | Arroz Integra | Arroz Integral | |
Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | |
SOBREMESA | Melão | Manga / Doce de leite | Melancia | Maçã | Mamão | Banana |
SUCO | – | – | – | – | – | – |
JANTAR | ||||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
|
3ª-FEIRA
|
4ª-FEIRA
|
5ª-FEIRA
|
6ª-FEIRA
|
|
SALADAS | ||||||
PRATO PRINCIPAL | ||||||
PRATO VEGETARIANO | ||||||
GUARNIÇÃO | ||||||
ACOMPANHAMENTOS | ||||||
SOBREMESA | ||||||
SUCO | – | – | – | – | ||
* Cardápio Sujeito a Alterações | ||||||
Nutricionista Responsável: | Letícia Veloso Leite |
** Caso esteja acessando pelo celular, coloque a tela na horizontal