PRACE

Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários e Estudantis

Cardápio – Alfenas

 

SEDE

CARDÁPIO UNIFAL-MG / MÊS: Setembro
PERÍODO: 08/09 a 15/09/2025
CAFÉ DA MANHÃ
Componente do Cardápio DIA DA SEMANA
2ª-feira

08/09

3ª-feira

 09/09

4ª-feira

 10/09

5ª-feira

11/09

6ª-feira

12/09

Sáb.

13/09

Dom.

14/09 

2ª-feira

15/09

CHÁ Hortelã Erva Cidreira Chá Preto Maçã com canela Camomila Erva doce
LANCHE Biscoito de coco Bolo de fubá Sequilhos Biscoito de polvilho Torrada Biscoito de maisena
FRUTA
Laranja Mamão Maçã Banana Melancia Maçã

 

ALMOÇO
Componente do Cardápio DIA DA SEMANA
2ª-feira

08/09

3ª-feira

09/09

4ª-feira

 10/09

5ª-feira

11/09

6ª-feira

12/09

Sáb.

13/09 

Dom.

14/09

2ª-feira

15/09

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface Alface Alface
Acelga Repolho Agrião Rúcula Couve Repolho Acelga
Pepino Tomate Abobora Batata doce Abobrinha Cenoura cozida Tomate
  Cenoura cozida Chuchu Pepino Beterraba ralada Tomate Tabule Batata doce cozida
PRATO PRINCIPAL Costela bovina/ Bife de frango ao molho branco Feijoada(calabresa, toscana e pernil)/Coxa e sobrecoxa assada Bife de panela/ Strogonoff suíno Carne moída/ Cubos suínos Carne de panela/ Bisteca ao alho Isca bovina / Peixe ao molho branco/ Strogonoff suíno Strogonoff de frango/ Parmegiana suína
PRATO VEGETARIANO

(100 g)

Ovo cozido Bolinho de legumes com queijo Rocambole de soja Lasanha de abobrinha com queijo Ovo frito Carne moída de soja Strogonoff de soja
 GUARNIÇÃO Purê de batata doce Jardineira de legumes(cenoura, abobrinha e chuchu) Purê de batata Canjiquinha Suflê de chuchu Polenta Batata palha
 ACOMPANHAMENTOS Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

 – Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

SOBREMESA Salada de frutas Laranja/ Canjicada Melancia Maçã Mamão Banana Laranja
Observações
     

 

 

   REFEIÇÃO: JANTAR

Componente do Cardápio

DIA DA SEMANA
2ª-feira

 08/09

3ª-feira

09/09

4ª-feira

 10/09

5ª-feira

11/09

6ª-feira

12/09

Sáb.

13/09

Dom.

14/09 

2ª-feira

15/09

 

SALADAS

 

Alface Alface Alface Alface Alface Alface
Couve Rúcula Acelga Repolho Agrião Couve
Berinjela Cenoura ralada Tomate Cenoura ralada Abobora Cenoura ralada
Beterraba ralada Abobrinha Batata cozida Chuchu Pepino Beterraba cozida
PRATO PRINCIPAL Fricassê de frango/ Isca suína Bisteca suína / Isca Bovina Bife de frango / Almôndegas Coxa e sobrecoxa na mostarda/ Linguiça de pernil Feijão tropeiro(calabresa,pernil,
ovo,cebola)/ Isca de frango crocante
Fricassê de frango/ Rocambole bovino

PRATO VEGETARIANO (100g)

Carne moída de soja Omelete de forno Torta de legumes com queijo Quibe de soja Mix de grãos(lentilha e ervilha) Ovos mexidos
GUARNIÇÃO Inhame  cozido com cheiro verde Chuchu refogado Suflê de abobrinha Batata ensopada Macarrão alho e óleo Repolho refogado
ACOMPANHA-MENTOS Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

SOBREMESA Melancia/Paçoca Maçã Banana Mamão Laranja Mamão
Observações

Caso esteja acessando pelo celular, coloque a tela na horizontal