PRACE

Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários e Estudantis

Cardápio – Alfenas

 

SEDE

CARDÁPIO UNIFAL-MG / MÊS: Junho
PERÍODO: 02/06 à 07/06/2025
CAFÉ DA MANHÃ
Componente do Cardápio DIA DA SEMANA
2ª-feira

 02/06

3ª-feira

 03/06

4ª-feira

 04/06

5ª-feira

05/06

6ª-feira

 06/06

Sáb.

07/06 

Dom.

08/06 

2ª-feira

09/06

CHÁ Erva doce Canela Hortelã Erva cidreira Camomila
LANCHE Sequilhos Biscoito água e sal Biscoito chocolate Torrada Rosquinha de leite
FRUTA
Maçã Banana Melancia Mamão Laranja

 

ALMOÇO
Componente do Cardápio DIA DA SEMANA
2ª-feira

02/06

3ª-feira

 03/06

4ª-feira

04/06

5ª-feira

05/06

6ª-feira

06/06

Sáb.

07/06

Dom.

08/06

2ª-feira

09/06

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface Alface
Acelga Agrião Repolho Couve Rúcula Repolho
Tomate Vinagrete Chuchu Pepino Cenoura ralada Beterraba cozida
  Batata doce cozida Abobrinha Beterraba ralada Abóbora madura Batata doce cozida Salada primavera (cenoura, milho, batata)
PRATO PRINCIPAL Strogonoff de frango / Linguiça de pernil Picadinho bovino / Isca de frango Carne moída / Calabresa acebolada Coxa e sobrecoxa refogada / Linguiça de pernil Carne de panela / Tiras de pernil Bife de panela / Carne moída / Calabresa
PRATO VEGETARIANO

(100 g)

Strogonoff de soja Torta de milho com queijo Bolinho de arroz com queijo Omelete Mix de grãos Quibe de soja
 GUARNIÇÃO Batata palha Abóbora madura com ervas Mandioca gratinada Creme de milho Suflê de abobrinha Macarrão alho e óleo
 ACOMPANHAMENTOS Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

 –  

 

 

SOBREMESA Laranja Mamão Salada de frutas Bananinha / Melancia Banana Banana
Observações
     

 

 

   REFEIÇÃO: JANTAR

Componente do Cardápio

DIA DA SEMANA
2ª-feira

02/06

3ª-feira

03/06 

4ª-feira

04/06

5ª-feira

05/06

6ª-feira

 06/06

Sáb.

07/06 

Dom.

08/06 

2ª-feira

 09/06

 

SALADAS

 

Alface Alface Alface Alface Alface
Agrião Rúcula Agrião Acelga Repolho
Cenoura ralada Pepino Cenoura ralada Chuchu Beterraba ralada
Berinjela refogada Mandioquinha Abobrinha Tomate Berinjela refogada
PRATO PRINCIPAL Bife de pernil acebolado / Carne moída Frango com bacon / Isca bovina Lasanha de frango Bife de panela/ Filé de peixe Coxa e sobrecoxa a dorê / Linguiça de pernil

PRATO VEGETARIANO (100g)

Ovo mexidos Lasanha de abobrinha com queijo Hambúrguer de soja Bolinho de espinafre com queijo Escondidinho de soja
GUARNIÇÃO Repolho refogado Virado de cenoura Abóbora refogada Macarrão ao sugo Legumes sautê (batata e cenoura)
ACOMPANHA-MENTOS Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

 
SOBREMESA Melancia Banana Laranja Maçã Mamão / Gibi
Observações

Caso esteja acessando pelo celular, coloque a tela na horizontal