PRACE

Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários e Estudantis

Cardápio – Alfenas

 

SEDE

CARDÁPIO UNIFAL-MG / MÊS: Outubro
PERÍODO: 20/10 a 27/10/2025
CAFÉ DA MANHÃ
Componente do Cardápio DIA DA SEMANA
2ª-feira

20/10

3ª-feira

21/10

4ª-feira

22/10

5ª-feira

23/10

6ª-feira

24/10

Sáb.

25/10

Dom.

26/10 

2ª-feira

27/10

CHÁ Erva Doce Capim Limão Camomila Hortelã Maçã com canela
LANCHE Biscoito de coco Biscoito maisena Biscoito de leite Biscoito polvilho Torrada Feriado
FRUTA
Maçã Mamão Laranja Banana Melancia

 

ALMOÇO
Componente do Cardápio DIA DA SEMANA
2ª-feira

20/10

3ª-feira

21/10

4ª-feira

22/10

5ª-feira

23/10

6ª-feira

24/10

Sáb.

25/10

Dom.

26/10

2ª-feira

27/10

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface Alface Feriado
Couve Rúcula Acelga Couve Rúcula Repolho
Beterraba ralada Batata doce Pepino Cenoura ralada Tomate Batatonese
  Chuchu Tomate Abobora Berinjela Abobrinha Beterraba ralada
PRATO PRINCIPAL Carne de panela/ Isca de frango/Linguiça de pernil Lasanha de frango/ Isca de pernil/ Costela bovina Bife de boi/ Peixe ao molho rose/Escondidinho de calabresa Hambúrguer de moída ao forno/ Costelinha suína Isca bovina com milho/ Bife de frango ao molho branco Bisteca suína/ Carne moída/ Bob[[o de frango Feriado
PRATO VEGETARIANO

(100 g)

Almondega de soja ao molho Lasanha de berinjela  com queijo Escondidinho de grão de bico Panqueca de soja Bolinho de espinafre com queijo Ovos cozidos
 GUARNIÇÃO Repolho refogado Macarrão ao sugo Jardineira de legumes Yakisoba Suflê de milho Farofa mediterrânea(ovo, cenoura, cebola)
 ACOMPANHAMENTOS Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Feriado
SOBREMESA Laranja/ chupchup Maçã Melancia Mamão Salada de frutas (banana, mamão, laranja) Banana
Observações
     

 

 

   REFEIÇÃO: JANTAR

Componente do Cardápio

DIA DA SEMANA
2ª-feira

20/10

3ª-feira

21/10

4ª-feira

22/10

5ª-feira

23/10

6ª-feira

24/10

Sáb.

25/10

Dom.

26/10

2ª-feira

27/10

 

SALADAS

 

Alface Alface Alface Alface Alface Feriado
Acelga Agrião Rúcula Repolho Acelga
Pepino Cenoura ralada Tomate Beterraba ralada Cenoura cozida
Abobora Berinjela Chuchu Batata doce Pepino Feriado
PRATO PRINCIPAL Strogonoff de carne bovina/ Bisteca Bife de frango/ Charuto de moída Parmegiana de frango/Isca suína Bife a role de frango/ Lasanha de moída Bife de pernil/ Panqueca de frango

PRATO VEGETARIANO (100g)

Escondidinho de lentilha Quibe de  soja Omelete de forno  Torta de brócolis com queijo Parmegiana de hambúrguer de soja
GUARNIÇÃO Batata palha Acelga ao alho Purê de cenoura Legumes assados(abobrinha, cenoura, batata) Batata doce ao alho
ACOMPANHA-MENTOS Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Feriado
SOBREMESA Melancia Laranja Doce de abobora/ Banana Maçã Mamão
Observações

Caso esteja acessando pelo celular, coloque a tela na horizontal