| ALMOÇO |
| Componente do Cardápio |
DIA DA SEMANA |
| 2ª-feira
20/10 |
3ª-feira
21/10 |
4ª-feira
22/10 |
5ª-feira
23/10 |
6ª-feira
24/10 |
Sáb.
25/10 |
Dom.
26/10 |
2ª-feira
27/10 |
| SALADAS |
Alface |
Alface |
Alface |
Alface |
Alface |
Alface |
– |
Feriado |
| Couve |
Rúcula |
Acelga |
Couve |
Rúcula |
Repolho |
– |
|
| Beterraba ralada |
Batata doce |
Pepino |
Cenoura ralada |
Tomate |
Batatonese |
– |
|
| |
Chuchu |
Tomate |
Abobora |
Berinjela |
Abobrinha |
Beterraba ralada |
– |
|
| PRATO PRINCIPAL |
Carne de panela/ Isca de frango/Linguiça de pernil |
Lasanha de frango/ Isca de pernil/ Costela bovina |
Bife de boi/ Peixe ao molho rose/Escondidinho de calabresa |
Hambúrguer de moída ao forno/ Costelinha suína |
Isca bovina com milho/ Bife de frango ao molho branco |
Bisteca suína/ Carne moída/ Bob[[o de frango |
– |
Feriado |
| PRATO VEGETARIANO
(100 g) |
Almondega de soja ao molho |
Lasanha de berinjela com queijo |
Escondidinho de grão de bico |
Panqueca de soja |
Bolinho de espinafre com queijo |
Ovos cozidos |
– |
|
| GUARNIÇÃO |
Repolho refogado |
Macarrão ao sugo |
Jardineira de legumes |
Yakisoba |
Suflê de milho |
Farofa mediterrânea(ovo, cenoura, cebola) |
– |
|
| ACOMPANHAMENTOS |
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão Carioca |
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão Carioca
|
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão Carioca |
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão Carioca |
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão Carioca
|
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão Carioca |
– |
Feriado |
| SOBREMESA |
Laranja/ chupchup |
Maçã |
Melancia |
Mamão |
Salada de frutas (banana, mamão, laranja) |
Banana |
– |
|
Observações
|
|
|
|
|
|
|
|
|