PRACE

Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários e Estudantis

Cardápio – Alfenas

 

SEDE

CARDÁPIO UNIFAL-MG / MÊS: Dezembro
PERÍODO: 08/12 a 15/12/2025
CAFÉ DA MANHÃ
Componente do Cardápio DIA DA SEMANA
2ª-feira

08/12

3ª-feira

09/12

4ª-feira

10/12

5ª-feira

11/12

6ª-feira

12/12

Sáb.

13/12

Dom.

14/12

2ª-feira

15/12

CHÁ Hortelã Erva Cidreira Chá Preto  Maçã com canela Camomila Erva doce
LANCHE Biscoito de coco Sequilhos de laranja Sequilhos Biscoito de polvilho Torrada Biscoito de maisena
FRUTA
Laranja Mamão Maçã Banana Melancia Maçã

 

ALMOÇO
Componente do Cardápio DIA DA SEMANA
2ª-feira

08/12

3ª-feira

09/12

4ª-feira

10/12

5ª-feira

11/12

6ª-feira

12/12

Sáb.

13/12

Dom.

14/12

2ª-feira

15/12

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface Alface Alface
Acelga Repolho Agrião Rúcula Couve Repolho
Pepino Tomate Beterraba cozida Cenoura ralada Abobrinha Abobora
  Cenoura cozida Chuchu Pepino Berinjela Tomate Tabule
PRATO PRINCIPAL Bisteca/ Escondidinho bovino/ Calabresa acebolada Isca de pernil/ Bife de frango com molho branco Bife de panelas/ Strogonoff de frango Isca de frango ao molho/ Carne moída Carne de panela/ Bisteca ao alho Isca bovina/ Peixe ao molho branco/ Strogonoff suíno
PRATO VEGETARIANO

(100 g)

Ovo cozido Bolinho de legumes com queijo Rocambole de soja Lasanha de abobrinha com queijo Ovo frito Carne moída de soja
 GUARNIÇÃO Purê de batata doce Jardineira de legumes Batata palha Macarrão alho e óleo Suflê de chuchu Polenta
 ACOMPANHAMENTOS  

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

 

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

SOBREMESA Salada de fruta Laranja/ Canjicada Melancia Maçã Mamão Banana Laranja
Observações
     

 

 

   REFEIÇÃO: JANTAR

Componente do Cardápio

DIA DA SEMANA
2ª-feira

08/12

3ª-feira

09/12

4ª-feira

10/12

5ª-feira

11/12

6ª-feira

12/12

Sáb.

13/12

Dom.

14/12

2ª-feira

15/12

 

SALADAS

 

Alface Alface Alface Alface Alface Alface
Couve Rúcula Acelga Repolho Agrião Couve
Berinjela Cenoura ralada Tomate Pepino Abobora Cenoura ralada
Beterraba ralada Abobrinha Batata cozida Chuchu Pepino Beterraba ralada
PRATO PRINCIPAL Fricassê de frango/ Isca suína Bisteca suína / Isca bovina Bife de frango/ Almondegas Coxa e sobrecoxa na mostarda/ Linguiça de pernil/ Carne moída Costela bovina / Isca de frango crocante Isca suína/Carne

PRATO VEGETARIANO (100g)

Carne moída de soja Omelete de forno Torta de legumes com queijo Quibe de soja Mix de grãos Ovos mexidos
GUARNIÇÃO  Inhame cozido com cheiro verde Chuchu refogado Suflê de abobrinha Batata ensopada Macarrão alho e óleo Repolho refogado
ACOMPANHA-MENTOS Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

SOBREMESA Melancia/Paçoca Maçã Banana Mamão Laranja Mamão
Observações

Caso esteja acessando pelo celular, coloque a tela na horizontal