Cardápio – Alfenas

 

SEDE

CARDÁPIO UNIFAL-MG / MÊS: Março
PERÍODO: 25/03/2024 a 01/04/2024
CAFÉ DA MANHÃ
Componente do Cardápio DIA DA SEMANA
2ª-feira

25/03

3ª-feira

26/03

4ª-feira

27/03

5ª-feira

28/03

6ª-feira

29/03

Sáb.

30/03

Dom.

31/03

2ª-feira

01/04

CHÁ Hortelã Camomila Capim limão Melissa
LANCHE Biscoito de polvilho Biscoito de coco Rosquinha de leite Biscoito de leite
FRUTA
Laranja Banana Melancia Banana

 

ALMOÇO
Componente do Cardápio DIA DA SEMANA
2ª-feira

25/03

3ª-feira

26/03

4ª-feira

27/03

5ª-feira

28/03

6ª-feira

29/03

Sáb.

30/03

Dom.

31/03

2ª-feira

01/04

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface
Repolho Mix de folhas Acelga Repolho bicolor Acelga
Abobrinha Batata doce Abóbora Chuchu Abóbora
  Cenoura ralada Beterraba ralada Pepino Macarronese   Beterraba ralada
PRATO PRINCIPAL Fricassê de frango Lombo suíno / Bife de palma Peixe ensopado / Isca de frango acebolada Carne de panela com batata Carne de panela
PRATO VEGETARIANO Berinjela assada co tomate e queijo (100gr) Strogonoff de lentilha (100gr) Omelete (100gr) Souflê de espinafre(100gr) Panqueca de berinjela com queijo (100gr)
 GUARNIÇÃO Chuchu ao alho Abobrinha ao molho Batata doce com açafrão Jardineira de legumes (batata, cenoura e berinjela) Mandioca ensopada
 ACOMPANHA-MENTOS Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

 – Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

 – Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

SOBREMESA Doce de leite / Melão Melancia Banana Mamão Laranja

 

 

   REFEIÇÃO: JANTAR

Componente do Cardápio

  DIA DA SEMANA
2ª-feira

25/03

3ª-feira

26/03

4ª-feira

27/03

5ª-feira

28/03

6ª-feira

29/03

Sáb.

30/03

Dom.

31/03

2ª-feira

01/04

 

SALADAS

 

Alface Alface Alface Alface
Acelga com manga Rúcula Mix de folhas Repolho
Berinjela Chuchu Abobrinha Chuchu
Pepinete (pepino, tomate, pimentão e cebola) Cenoura ralada Tomate Cenoura ralada
PRATO PRINCIPAL Carne moída com batata e tomate Escondidinho de frango Kibe assado Filé de frango ao molho mostarda
PRATO VEGETARIANO Kibe de abóbora com soja (100gr) Lasanha de berinjela com queijo (100gr) Hambúrguer de soja (100gr) Kibe de proteína de soja (100gr)
GUARNIÇÃO Macarrão alho e óleo Repolho revogado Batata sautê Batata corada
ACOMPANHA-MENTOS Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

SOBREMESA Melancia Gelatina / Mamão Melão Melão
BEBIDA

Caso esteja acessando pelo celular, coloque a tela na horizontal