ALMOÇO |
Componente do Cardápio |
DIA DA SEMANA |
2ª-feira
25/03 |
3ª-feira
26/03 |
4ª-feira
27/03 |
5ª-feira
28/03 |
6ª-feira
29/03 |
Sáb.
30/03 |
Dom.
31/03 |
2ª-feira
01/04 |
SALADAS |
Alface |
Alface |
Alface |
– |
– |
Alface |
– |
Alface |
Repolho |
Mix de folhas |
Acelga |
– |
– |
Repolho bicolor |
– |
Acelga |
Abobrinha |
Batata doce |
Abóbora |
– |
– |
Chuchu |
– |
Abóbora |
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Cenoura ralada |
Beterraba ralada |
Pepino |
– |
– |
Macarronese |
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Beterraba ralada |
PRATO PRINCIPAL |
Fricassê de frango |
Lombo suíno / Bife de palma |
Peixe ensopado / Isca de frango acebolada |
– |
– |
Carne de panela com batata |
– |
Carne de panela |
PRATO VEGETARIANO |
Berinjela assada co tomate e queijo (100gr) |
Strogonoff de lentilha (100gr) |
Omelete (100gr) |
– |
– |
Souflê de espinafre(100gr) |
– |
Panqueca de berinjela com queijo (100gr) |
GUARNIÇÃO |
Chuchu ao alho |
Abobrinha ao molho |
Batata doce com açafrão |
– |
– |
Jardineira de legumes (batata, cenoura e berinjela) |
– |
Mandioca ensopada |
ACOMPANHA-MENTOS |
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão |
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão |
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão |
– |
– |
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão |
– |
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão |
SOBREMESA |
Doce de leite / Melão |
Melancia |
Banana |
– |
– |
Mamão |
– |
Laranja |