PRACE

Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários e Estudantis

Cardápio – Poços de Caldas

CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS:MAIO
PERÍODO: 19/05 à 23/05
CAFÉ DA MANHÃ
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

 19/05

3ª-FEIRA

20/05

4ª-FEIRA

21/05

5ª-FEIRA

22/05

6ª-FEIRA

 23/05

CHÁ Erva cidreira Camomila Maçã Erva doce Hortelã
LANCHE Bolo de coco Pão de queijo Bolinho de chuva Bolo de chocolate Ovos mexidos
FRUTA Banana Maçã Melancia Laranja Melão
ALMOÇO
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

 19/05

3ª-FEIRA

20/05

4ª-FEIRA

21/05

5ª-FEIRA

22/05

6ª-FEIRA

23/05

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface
Repolho roxo Agrião Couve com laranja em cubos Acelga Repolho verde
  Pepino Beterraba ralada Rabanete Cenoura ralada Batata ao vinagrete
  Vagem Batata doce Berinjela refogada Vagem com ervas Abóbora madura
PRATO PRINCIPAL Carne suína desfiada à mineira / Quibe de forno Lagarto assado Filé de frango acebolado Iscas de carne à lisboeta Almôndegas ao sugo
PRATO VEGETARIANO Torta de queijo e ervilha  (150g) Bolinho de espinafre(150g) Quibe de abóbora com queijo (150g) Soja à primavera (150g) Ovos mexidos (150g)
GUARNIÇÃO Virado de couve Espaguete ao sugo Purê batata salsa Ratatouille (berinjela, abobrinha e pimentão) Mandioca sautê
ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco
Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral
Feijão carioca Feijão carioca Feijão carioca Feijão carioca Feijão carioca
SOBREMESA Mamão Abacaxi Salada de frutas Melão Mousse de manga / Laranja
JANTAR
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

19/05

3ª-FEIRA

20/05

4ª-FEIRA

21/05

5ª-FEIRA

22/05

6ª-FEIRA

23/05

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface
Rúcula Escarola com manga Repolho roxo Agrião Espinafre
  Tabule Tomate Pepino Vinagrete Cenoura ralada
  Cenoura cozida Quiabo Chuchu com ervas Macarronese Beterraba cozida
PRATO PRINCIPAL Frango assado Filé de peixe empanado / Omelete de queijo Escondidinho de carne Strogonoff de frango Pernil assado / Lasanha à bolonhesa
PRATO VEGETARIANO Abobrinha recheada com ricota (200g) Ovos mexidos com ervas (150g) Pizza vegana (queijo, tomate, manjericão e orégano) (200g) Torta de milho ervas e queijo (180g) Almôndegas de soja (150g)
GUARNIÇÃO Quibebe Vagem refogada Legumes salteados Batata palha Couve refogada
ACOMPANHAMENTOS Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

 

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

 

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

SOBREMESA Laranja Gelato de banana / Melancia Abacaxi Melancia Mamão
* Cardápio Sujeito a Alterações        
       
Nutricionista Responsável:  Fernanda V. Teixeira Carneiro

 

** Caso esteja acessando pelo celular, coloque a tela na horizontal