PRACE

Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários e Estudantis

Cardápio – Poços de Caldas

CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS:ABRIL
PERÍODO: 28/04 à 02/05
CAFÉ DA MANHÃ
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

 28/04

3ª-FEIRA

29/04

4ª-FEIRA

30/04

5ª-FEIRA

01/05

6ª-FEIRA

 02/05

CHÁ Capim cidreira Erva doce Macela
LANCHE Bolinho de chuva Brusqueta Bolo de fubá cremoso
FRUTA Manga Mamão Laranja
ALMOÇO
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

 28/04

3ª-FEIRA

29/04

4ª-FEIRA

30/04

5ª-FEIRA

01/05

6ª-FEIRA

02/05

SALADAS Alface Alface Alface
Rúcula Escarola Acelga
  Pepino Rabanete Tomate
  Abóbora cozida Cenoura cozida Chuchu com ervas
PRATO PRINCIPAL Iscas à mineira Strogonoff de frango Medalhão suíno ao molho mostarda / Panqueca de carne
PRATO VEGETARIANO Torta rústica (brócolis, tomate queijo e alecrim) Nhoque de abóbora Quiche de espinafre
GUARNIÇÃO Repolho refogado Batata palha Couve refogada
ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco Arroz branco Arroz branco
Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral
Feijão carioca Feijão carioca Feijão carioca
SOBREMESA Melancia Maçã Gelatina / Melão
JANTAR
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

28/04

3ª-FEIRA

29/04

4ª-FEIRA

30/04

5ª-FEIRA

01/05

6ª-FEIRA

02/05

SALADAS Alface Alface Alface
Couve Agrião Rúcula
  Tomate Beterraba crua ralada Cenoura ralada
  Batata doce Brócolis Vagem
PRATO PRINCIPAL Costela suína / Panqueca de frios Carne de panela Moqueca de peixe / Omelete com manjericão
PRATO VEGETARIANO Ovos cozidos Kibe de soja recheado com queijo Moqueca de lentilha
GUARNIÇÃO Creme de milho Mandioca sautê Couve flor
ACOMPANHAMENTOS Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

 

 

 

 

 

 
SOBREMESA Mousse de maracujá / Banana Laranja Banana
* Cardápio Sujeito a Alterações        
       
Nutricionista Responsável:  Fernanda V. Teixeira Carneiro

 

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