PRACE

Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários e Estudantis

Cardápio – Poços de Caldas

CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS:SETEMBRO
PERÍODO: 15/09 à 19/09
CAFÉ DA MANHÃ
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

15/09

3ª-FEIRA

16/09

4ª-FEIRA

17/09

5ª-FEIRA

18/09

6ª-FEIRA

19/09

CHÁ Melissa Hortelã Macela Erva cidreira Erva doce
LANCHE Pão de queijo Bolo de abacaxi Misto quente Broa de milho Ovos mexidos
FRUTA Manga Maçã Melancia Mamão Melão
ALMOÇO
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

15/09

3ª-FEIRA

16/09

4ª-FEIRA

17/09

5ª-FEIRA

18/09

6ª-FEIRA

19/09

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface
Agrião Rúcula Couve Espinafre Acelga
  Tomate Cenoura crua ralada Pepino Rabanete Beterraba crua ralada
  Batata salsa com ervas Couve flor Beterraba cozida Cenoura cozida Brócolis
PRATO PRINCIPAL Frango assado (coxa e sobrecoxa) Peixe assado / Panqueca de frios Bife acebolado Tiras suínas a moda / Bolinho de aipim recheado com queijo Filé de frango a pizzaiolo
PRATO VEGETARIANO Torre de berinjela( berinjela, tomate,cebola e queijo) Feijão tropeiro vegano (proteína de soja, feijão comum, farinha de mandioca, banana da terra,talos de couve) Moqueca de lentilha (abobora, molho de tomate, cebola, cenoura, chuchu, leite de coco, lentilha) Pizza vegana (folhas de rúcula, tomate cereja, queijo, molho de tomate, orégano) Grão de bico com espinafre
GUARNIÇÃO Farofa simples(cebola, cheiro verde e tomate) Creme de milho Batata rústica  Coponata de berinjela Vagem caramelizada
ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco
Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral
Feijão carioca Feijão carioca Feijão carioca Feijão carioca Feijão carioca
SOBREMESA
JANTAR
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

15/09

3ª-FEIRA

16/09

4ª-FEIRA

17/09

5ª-FEIRA

18/09

6ª-FEIRA

19/09

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface
Repolho roxo Acelga Escarola Agrião Rúcula
  Pepino com hortelã Vinagrete Rabanete Tomate Pepino
  Vagem com ervas Chuchu cozido Abobora cozida Ovos cozidos Cenoura cozida
PRATO PRINCIPAL Escondidinho de carne moída Bisteca grelhada / Torta de queijo Fricasse de frango Carne a chinesa ( cubos de carne, brocolis, couve flor e pimentões) Costela bovina com mandioca
PRATO VEGETARIANO Hambúrguer de soja  Escondidinho de lentilha com purê de mandioquinha Pasteizinhos recheados com ricota e espinafre Nhoque de batata doce ao molho pesto e queijo Espaguete de abobrinha ao molho de tomate fresco e carne de soja
GUARNIÇÃO Brócolis ao alho Couve refogada Legumes salteados (vagem, cenoura e batata salsa) Mandioca Sauté Abobrinha refogada
ACOMPANHAMENTOS Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

SOBREMESA Laranja Melancia Gelatina e maçã Melão Banana
* Cardápio Sujeito a Alterações        
       
Nutricionista Responsável:  Fernanda V. Teixeira Carneiro

 

** Caso esteja acessando pelo celular, coloque a tela na horizontal