PRACE

Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários e Estudantis

Cardápio – Poços de Caldas

CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS:DEZEMBRO
PERÍODO: 01/12 à 05/12
CAFÉ DA MANHÃ
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

01/12

3ª-FEIRA

02/12

4ª-FEIRA

03/12

5ª-FEIRA

04/12

6ª-FEIRA

05/12

CHÁ Hortelã Capim cidreira  Erva doce Camomila Matte
LANCHE Bolo de cenoura Pão de queijo Ovos mexidos  Bolinho de chuva Broa de fubá
FRUTA Banana Tangerina Melancia Melão Laranja
ALMOÇO
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

01/12

3ª-FEIRA

02/12

4ª-FEIRA

03/12

5ª-FEIRA

04/12

6ª-FEIRA

05/12

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface
Escarola Rúcula com manga  Agrião Escarola Couve
  Tomate Pepino Rabanete Cenoura ralada Beterraba ralada
  Cenoura cozida Batata doce cozida Vagem com ervas Coponata de berinjela Chuchu
PRATO PRINCIPAL Filé de frango grelhado Panqueca de carne moída Peixe assado com ervas/ Frango grelhado  Pernil assado ao molho de laranja/ Bife acebolado Strogonoff de frango
PRATO VEGETARIANO Torre de berinjela Ovos cozidos Lentilha com tomate e pimentões Escondidinho de soja Bolinho de feijão com couve
GUARNIÇÃO Creme de milho  Quibebe de abobora Legumes salteados Polenta cremosa Batata palha
ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco
Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral
Feijão carioca Feijão carioca Feijão carioca Feijão carioca Feijão carioca
SOBREMESA
JANTAR
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

01/12

3ª-FEIRA

02/12

4ª-FEIRA

03/12

5ª-FEIRA

04/12

6ª-FEIRA

05/12

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface
Repolho roxo Espinafre Rúcula Agrião Escarola
  Rabanete Tomate Pepino com hortelã Vinagrete Pepino
  Abobora com ervas Quiabo Beterraba cozida Vagem Batata doce
PRATO PRINCIPAL Almondegas ao molho de tomate Fricassê de frango Suíno xadrez/ Omelete com ervas Frango assado (coxa e sobrecoxa) Bife acebolado
PRATO VEGETARIANO Hambúrguer de soja Torta de brócolis com queijo Omelete de espinafre Almondegas de grão de bico Pizza vegana
GUARNIÇÃO Espaguete alho e óleo Cenoura a julienne Mandioca refogada Batata rústica Abobora refogada
ACOMPANHAMENTOS Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

SOBREMESA Abacaxi Banana Arroz doce e mamão Maçã Melancia
* Cardápio Sujeito a Alterações        
       
Nutricionista Responsável:  Fernanda V. Teixeira Carneiro

 

** Caso esteja acessando pelo celular, coloque a tela na horizontal