CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS:SETEMBRO |
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PERÍODO: 15/09 à 19/09 |
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CAFÉ DA MANHÃ | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
15/09 |
3ª-FEIRA
16/09 |
4ª-FEIRA
17/09 |
5ª-FEIRA
18/09 |
6ª-FEIRA
19/09 |
CHÁ | Melissa | Hortelã | Macela | Erva cidreira | Erva doce |
LANCHE | Pão de queijo | Bolo de abacaxi | Misto quente | Broa de milho | Ovos mexidos |
FRUTA | Manga | Maçã | Melancia | Mamão | Melão |
ALMOÇO | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
15/09 |
3ª-FEIRA
16/09 |
4ª-FEIRA
17/09 |
5ª-FEIRA
18/09 |
6ª-FEIRA
19/09 |
SALADAS | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface |
Agrião | Rúcula | Couve | Espinafre | Acelga | |
Tomate | Cenoura crua ralada | Pepino | Rabanete | Beterraba crua ralada | |
Batata salsa com ervas | Couve flor | Beterraba cozida | Cenoura cozida | Brócolis | |
PRATO PRINCIPAL | Frango assado (coxa e sobrecoxa) | Peixe assado / Panqueca de frios | Bife acebolado | Tiras suínas a moda / Bolinho de aipim recheado com queijo | Filé de frango a pizzaiolo |
PRATO VEGETARIANO | Torre de berinjela( berinjela, tomate,cebola e queijo) | Feijão tropeiro vegano (proteína de soja, feijão comum, farinha de mandioca, banana da terra,talos de couve) | Moqueca de lentilha (abobora, molho de tomate, cebola, cenoura, chuchu, leite de coco, lentilha) | Pizza vegana (folhas de rúcula, tomate cereja, queijo, molho de tomate, orégano) | Grão de bico com espinafre |
GUARNIÇÃO | Farofa simples(cebola, cheiro verde e tomate) | Creme de milho | Batata rústica | Coponata de berinjela | Vagem caramelizada |
ACOMPANHAMENTOS |
Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco |
Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | |
Feijão carioca | Feijão carioca | Feijão carioca | Feijão carioca | Feijão carioca | |
SOBREMESA | |||||
JANTAR | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
15/09 |
3ª-FEIRA
16/09 |
4ª-FEIRA
17/09 |
5ª-FEIRA
18/09 |
6ª-FEIRA
19/09 |
SALADAS | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface |
Repolho roxo | Acelga | Escarola | Agrião | Rúcula | |
Pepino com hortelã | Vinagrete | Rabanete | Tomate | Pepino | |
Vagem com ervas | Chuchu cozido | Abobora cozida | Ovos cozidos | Cenoura cozida | |
PRATO PRINCIPAL | Escondidinho de carne moída | Bisteca grelhada / Torta de queijo | Fricasse de frango | Carne a chinesa ( cubos de carne, brocolis, couve flor e pimentões) | Costela bovina com mandioca |
PRATO VEGETARIANO | Hambúrguer de soja | Escondidinho de lentilha com purê de mandioquinha | Pasteizinhos recheados com ricota e espinafre | Nhoque de batata doce ao molho pesto e queijo | Espaguete de abobrinha ao molho de tomate fresco e carne de soja |
GUARNIÇÃO | Brócolis ao alho | Couve refogada | Legumes salteados (vagem, cenoura e batata salsa) | Mandioca Sauté | Abobrinha refogada |
ACOMPANHAMENTOS | Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
SOBREMESA | Laranja | Melancia | Gelatina e maçã | Melão | Banana |
* Cardápio Sujeito a Alterações | |||||
Nutricionista Responsável: | Fernanda V. Teixeira Carneiro |
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