CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS:MAIO |
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PERÍODO: 19/05 à 23/05 |
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CAFÉ DA MANHÃ | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
19/05 |
3ª-FEIRA
20/05 |
4ª-FEIRA
21/05 |
5ª-FEIRA
22/05 |
6ª-FEIRA
23/05 |
CHÁ | Erva cidreira | Camomila | Maçã | Erva doce | Hortelã |
LANCHE | Bolo de coco | Pão de queijo | Bolinho de chuva | Bolo de chocolate | Ovos mexidos |
FRUTA | Banana | Maçã | Melancia | Laranja | Melão |
ALMOÇO | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
19/05 |
3ª-FEIRA
20/05 |
4ª-FEIRA
21/05 |
5ª-FEIRA
22/05 |
6ª-FEIRA
23/05 |
SALADAS | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface |
Repolho roxo | Agrião | Couve com laranja em cubos | Acelga | Repolho verde | |
Pepino | Beterraba ralada | Rabanete | Cenoura ralada | Batata ao vinagrete | |
Vagem | Batata doce | Berinjela refogada | Vagem com ervas | Abóbora madura | |
PRATO PRINCIPAL | Carne suína desfiada à mineira / Quibe de forno | Lagarto assado | Filé de frango acebolado | Iscas de carne à lisboeta | Almôndegas ao sugo |
PRATO VEGETARIANO | Torta de queijo e ervilha (150g) | Bolinho de espinafre(150g) | Quibe de abóbora com queijo (150g) | Soja à primavera (150g) | Ovos mexidos (150g) |
GUARNIÇÃO | Virado de couve | Espaguete ao sugo | Purê batata salsa | Ratatouille (berinjela, abobrinha e pimentão) | Mandioca sautê |
ACOMPANHAMENTOS |
Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco |
Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | |
Feijão carioca | Feijão carioca | Feijão carioca | Feijão carioca | Feijão carioca | |
SOBREMESA | Mamão | Abacaxi | Salada de frutas | Melão | Mousse de manga / Laranja |
JANTAR | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
19/05 |
3ª-FEIRA
20/05 |
4ª-FEIRA
21/05 |
5ª-FEIRA
22/05 |
6ª-FEIRA
23/05 |
SALADAS | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface |
Rúcula | Escarola com manga | Repolho roxo | Agrião | Espinafre | |
Tabule | Tomate | Pepino | Vinagrete | Cenoura ralada | |
Cenoura cozida | Quiabo | Chuchu com ervas | Macarronese | Beterraba cozida | |
PRATO PRINCIPAL | Frango assado | Filé de peixe empanado / Omelete de queijo | Escondidinho de carne | Strogonoff de frango | Pernil assado / Lasanha à bolonhesa |
PRATO VEGETARIANO | Abobrinha recheada com ricota (200g) | Ovos mexidos com ervas (150g) | Pizza vegana (queijo, tomate, manjericão e orégano) (200g) | Torta de milho ervas e queijo (180g) | Almôndegas de soja (150g) |
GUARNIÇÃO | Quibebe | Vagem refogada | Legumes salteados | Batata palha | Couve refogada |
ACOMPANHAMENTOS | Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca
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Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
SOBREMESA | Laranja | Gelato de banana / Melancia | Abacaxi | Melancia | Mamão |
* Cardápio Sujeito a Alterações | |||||
Nutricionista Responsável: | Fernanda V. Teixeira Carneiro |
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