CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS:ABRIL |
|||||
PERÍODO: 28/04 à 02/05 |
|||||
CAFÉ DA MANHÃ | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
28/04 |
3ª-FEIRA
29/04 |
4ª-FEIRA
30/04 |
5ª-FEIRA
01/05 |
6ª-FEIRA
02/05 |
CHÁ | Capim cidreira | Erva doce | Macela | ||
LANCHE | Bolinho de chuva | Brusqueta | Bolo de fubá cremoso | ||
FRUTA | Manga | Mamão | Laranja | ||
ALMOÇO | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
28/04 |
3ª-FEIRA
29/04 |
4ª-FEIRA
30/04 |
5ª-FEIRA
01/05 |
6ª-FEIRA
02/05 |
SALADAS | Alface | Alface | Alface | ||
Rúcula | Escarola | Acelga | |||
Pepino | Rabanete | Tomate | |||
Abóbora cozida | Cenoura cozida | Chuchu com ervas | |||
PRATO PRINCIPAL | Iscas à mineira | Strogonoff de frango | Medalhão suíno ao molho mostarda / Panqueca de carne | ||
PRATO VEGETARIANO | Torta rústica (brócolis, tomate queijo e alecrim) | Nhoque de abóbora | Quiche de espinafre | ||
GUARNIÇÃO | Repolho refogado | Batata palha | Couve refogada | ||
ACOMPANHAMENTOS |
Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | ||
Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | |||
Feijão carioca | Feijão carioca | Feijão carioca | |||
SOBREMESA | Melancia | Maçã | Gelatina / Melão | ||
JANTAR | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
28/04 |
3ª-FEIRA
29/04 |
4ª-FEIRA
30/04 |
5ª-FEIRA
01/05 |
6ª-FEIRA
02/05 |
SALADAS | Alface | Alface | Alface | ||
Couve | Agrião | Rúcula | |||
Tomate | Beterraba crua ralada | Cenoura ralada | |||
Batata doce | Brócolis | Vagem | |||
PRATO PRINCIPAL | Costela suína / Panqueca de frios | Carne de panela | Moqueca de peixe / Omelete com manjericão | ||
PRATO VEGETARIANO | Ovos cozidos | Kibe de soja recheado com queijo | Moqueca de lentilha | ||
GUARNIÇÃO | Creme de milho | Mandioca sautê | Couve flor | ||
ACOMPANHAMENTOS | Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
|
|
SOBREMESA | Mousse de maracujá / Banana | Laranja | Banana | ||
* Cardápio Sujeito a Alterações | |||||
Nutricionista Responsável: | Fernanda V. Teixeira Carneiro |
** Caso esteja acessando pelo celular, coloque a tela na horizontal