| CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS:SETEMBRO/OUTUBRO |
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| PERÍODO: 29/09 à 03/10 |
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| CAFÉ DA MANHÃ | |||||
| Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
29/09 |
3ª-FEIRA
30/09 |
4ª-FEIRA
01/10 |
5ª-FEIRA
02/10 |
6ª-FEIRA
03/10 |
| CHÁ | Melissa | Hortelã | Melissa | Camomila | Erva doce |
| LANCHE | Misto quente | Bolo de fubá | Pão de queijo | Pão francês com margarina | Ovos mexidos |
| FRUTA | Maçã | Abacaxi | Mamão | Melão | Laranja |
| ALMOÇO | |||||
| Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
29/09 |
3ª-FEIRA
30/09 |
4ª-FEIRA
01/10 |
5ª-FEIRA
02/10 |
6ª-FEIRA
03/10 |
| SALADAS | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface |
| Rúcula | Repolho | Couve com laranja | Espinafre | Repolho roxo | |
| Tomate | Cenoura ralada | Rabanete | Beterraba ralada | Pepino com hortelã | |
| Chuchu com ervas | Beterraba cozida | Quiabo | Brócolis | Cenoura cozida | |
| PRATO PRINCIPAL | Picadinho de carne à mineira | Frango à dorê | Bife acebolado | Strogonoff de frango | Lombo assado ao molho madeira/ Omelete de queijo |
| PRATO VEGETARIANO | Ragu de legumes com tofu | Soja refogada | Moqueca de banana da terra | Pizza vegana | Quinoa com legumes assados |
| GUARNIÇÃO | Mandioca cozida | Couve refogada | Repolho refogado | Batata palha | Polenta cremosa |
| ACOMPANHAMENTOS |
Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco |
| Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | |
| Feijão carioca | Feijão carioca | Feijão carioca | Feijão carioca | Feijão carioca | |
| SOBREMESA | Melancia | Melão | Gelatina/ Laranja | Manga | Abacaxi |
| JANTAR | |||||
| Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
29/09 |
3ª-FEIRA
30/09 |
4ª-FEIRA
01/10 |
5ª-FEIRA
02/10 |
6ª-FEIRA
03/10 |
| SALADAS | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface |
| Agrião | Espinafre | Escarola | Rúcula | Agrião | |
| Rabanete | Pepino | Cenoura ralada | Tomate | Cenoura ralada | |
| Vagem | Abobora cozida | Copanata de berinjela | Batata com ervas | Chuchu com ervas | |
| PRATO PRINCIPAL | Costela suína/ Empadão de palmito | Peixe à escabeche / Panqueca de carne | Filé de frango grelhado | Almondegas ao sugo | Bife rolê ao molho de tomate |
| PRATO VEGETARIANO | Cevadinha crocante com ervas | Hambúrguer de espinafre | Quiche de espinafre | Mix de grãos (lentilha, ervilha seca) | Ovos cozidos |
| GUARNIÇÃO | Purê de batata | Farofa de banana | Creme de milho | Penne ao molho pesto | Chips de batata doce |
| ACOMPANHAMENTOS | Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
| SOBREMESA | Pudim de leite/ Manga | Mamão | Melancia | Banana | Maçã |
| * Cardápio Sujeito a Alterações | |||||
| Nutricionista Responsável: | Fernanda V. Teixeira Carneiro | ||||
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