PRACE

Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários e Estudantis

Cardápio – Poços de Caldas

CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS:MAIO
PERÍODO: 26/05 à 30/05
CAFÉ DA MANHÃ
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

 26/05

3ª-FEIRA

27/05

4ª-FEIRA

28/05

5ª-FEIRA

29/05

6ª-FEIRA

 30/05

CHÁ Maçã com canela Hortelã Capim cidreira Erva doce Camomila
LANCHE Broa de fubá Bolo de cenoura Pão de queijo Ovos mexidos Bolinho de chuva
FRUTA Mamão Banana Tangerina Melancia Melão
ALMOÇO
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

 26/05

3ª-FEIRA

27/05

4ª-FEIRA

28/05

5ª-FEIRA

29/05

6ª-FEIRA

30/05

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface
Couve com laranja Escarola Rúcula com manga Agrião Escarola
  Pepino com hortelã Tomate Pepino Rabanete Tomate
  Abóbora com ervas Quiabo Batata doce cozida Vagem com ervas Caponata de berinjela
PRATO PRINCIPAL Bife acebolado Filé de frango grelhado Almôndegas ao sugo Peixe assado com ervas / Hambúrguer de frango Pernil assado ao molho de laranja / Ragu de carne
PRATO VEGETARIANO Lentilha com tomate (100g) Torre de berinjela (berinjela, cebola, tomate e queijo)(300g) Ovos cozidos (150g) Lentilhas com tomate e pimentões (280g) Escondidinho de soja (200g)
GUARNIÇÃO Chuchu ao molho branco Creme de milho Quibebe de abóbora Legumes salteados (vagem/cenoura/batata salsa) Polenta cremosa
ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco
Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral
Feijão carioca Feijão carioca Feijão carioca Feijão carioca Feijão carioca
SOBREMESA Laranja Gelatina / Maçã Laranja Abacaxi Melancia
JANTAR
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

26/05

3ª-FEIRA

27/05

4ª-FEIRA

28/05

5ª-FEIRA

29/05

6ª-FEIRA

30/05

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface
Rúcula Repolho roxo Espinafre Rúcula Agrião
  Tabule Rabanete Tomate Pepino com hortelã Vinagrete
  Beterraba cozida Abóbora com ervas Quiabo Beterraba cozida Vagem
PRATO PRINCIPAL Peixe a portuguesa / Croquete ao molho barbecue Carne de panela Fricassê de frango Suíno xadrez / Omelete com ervas Frango assado (coxa e sobrecoxa)
PRATO VEGETARIANO Ovos fritos ao vinagrete (100g) Hambúrguer de soja (200g) Torta de brócolis com queijo(200g) Omelete de espinafre (150g) Almôndegas de grão de bico (200g)
GUARNIÇÃO Creme de milho Espaguete alho e óleo Cenoura à julienne Mandioca refogada Batata rústica
ACOMPANHAMENTOS Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

 

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

 

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

SOBREMESA Gelatina / Maçã Abacaxi Banana Arroz doce / Mamão Maçã
* Cardápio Sujeito a Alterações        
       
Nutricionista Responsável:  Fernanda V. Teixeira Carneiro

 

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