CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS: Abril |
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PERÍODO:15/04/2024 à 19/04/2024 |
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CAFÉ DA MANHÃ | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
15/04 |
3ª-FEIRA
16/04 |
4ª-FEIRA
17/04 |
5ª-FEIRA
18/04 |
6ª-FEIRA
19/04 |
CHÁ | Maçã | Capim santo | Erva cidreira | Camomila | Erva doce |
LANCHE | Omelete | Pão de Queijo | Bolo de chocolate | Broa de fubá | Brusquetta |
FRUTA | Banana | Melancia | Mamão | Laranja | Melão |
ALMOÇO | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
15/04 |
3ª-FEIRA
16/04 |
4ª-FEIRA
17/04 |
5ª-FEIRA
18/04 |
6ª-FEIRA
19/04 |
SALADAS | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface |
Agrião | Couve folha | Rúcula | Acelga | Espinafre | |
Pepino | Beterraba ralada | Vinagrete | Nabo | Tomate | |
Macarronese | Chuchu com ervas | Quiabo | Vagem | Abobrinha | |
PRATO PRINCIPAL | Pernil assado
Kibe recheado |
Strogonoff de carne | Sobrecoxa recheada | Feijoada | Isca de frango ao vinagrete |
PRATO VEGETARIANO | Bolinho de arroz (lentilha) | Soja à portuguesa | Quiche de queijo cremoso | Fricassê de legumes (ervilha, batata e cenoura) | Ovos fritos |
GUARNIÇÃO | Repolho revogado | Batata palha | Farofa de cenoura (cenoura, pimentão, tomate) | Virado de couve | Creme de milho |
ACOMPANHAMENTOS |
Arroz Branco | Arroz Branco | Arroz Branco | Arroz Branco | Arroz Branco |
Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | |
Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | |
SOBREMESA | Melão | Pudim de leite
Abacaxi |
Mexerica | Banana | Salada de frutas |
JANTAR | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
15/04 |
3ª-FEIRA
16/04 |
4ª-FEIRA
17/04 |
5ª-FEIRA
18/05 |
6ª-FEIRA
19/04 |
SALADAS | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface |
Rúcula | Acelga | Repolho roxo | Agrião | Rúcula | |
Cenoura ralada | Tomate | Pepino | Rabanete | Pepino | |
Vagem | Maionese (batata, ovos e cenoura) | Berinjela | Batata doce | Beterraba cozida | |
PRATO PRINCIPAL | Filé de frango à milanesa | Carne mista (isca bovina e calabresa) | Isca de peixe à milanesa /
Carne moída à primavera |
Frango xadrez | Costela bovina ao molho roty |
PRATO VEGETARIANO | Lasanha de berinjela | Ovos cozidos ao molho rosê | Almôndega de soja | Abobrinha recheada (quinua) | Panqueca de legumes e ervilha (batata, cenoura e aveia) |
GUARNIÇÃO | Batata ensopada | Virado de abobriha | Batata doce sautê | Abóbora madura | Farofa ao bacon (tomate, cebola e cenoura) |
ACOMPANHAMENTOS |
Arroz Branco Arroz Integral Feijão |
Arroz Branco Arroz Integral Feijão |
Arroz Branco Arroz Integral Feijão
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Arroz Branco Arroz Integral Feijão
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Arroz Branco Arroz Integral Feijão
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SOBREMESA | Mamão | Melão | Doce de abóbora
Banana |
Maçã | Gelatina |
* Cardápio Sujeito a Alterações | |||||
Nutricionista Responsável: | Andressa Rosa |
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