CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS: Setembro |
|||||
PERÍODO: 09/09/2024 à 13/09/2024 |
|||||
CAFÉ DA MANHÃ | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
09/09 |
3ª-FEIRA
10/09 |
4ª-FEIRA
11/09 |
5ª-FEIRA
12/09 |
6ª-FEIRA
13/09 |
CHÁ | Erva doce | Camomila | Maçã | Mate | Hortelã |
LANCHE | Bruschetta | Bolo de cenoura | Torradas | Omelete de queijo com ervas | Misto quente |
FRUTA | Laranja | Banana | Maçã | Melancia | Melão |
ALMOÇO | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
09/09 |
3ª-FEIRA
10/09 |
4ª-FEIRA
11/09 |
5ª-FEIRA
12/09 |
6ª-FEIRA
13/09 |
SALADAS | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface |
Rúcula | Couve | Rúcula | Escarola / Manga | Espinafre | |
Beterraba crua ralada | Vinagrete | Tomate | Pepino | Rabanete | |
Abobrinha com ervas | Vagem | Beterraba cozida | Cenoura cozida | Inhame sautê | |
PRATO PRINCIPAL | Carne desfiada à mineira | Pernil assado / Rocambole de carne | Coxa e sobrecoxa à pizzaiolo | Linguiça toscana acebolada / Ovos cozidos | Filé de frango à milanesa |
PRATO VEGETARIANO | Grão de bico com espinafre (240g) | Lasanha de berinjela com soja e queijo (180g) | Quinoa de legumes assados (200g) | Torta de legumes com ricota (200g) | Jardineira de soja (150g) |
GUARNIÇÃO | Couve revogada | Repolho revogado | Batata gratinada | Farofa com cheiro verde, cebola e bacon | Abobrinha sautê |
ACOMPANHAMENTOS |
Arroz Branco | Arroz Branco com cenoura | Arroz Branco | Arroz Branco | Arroz Branco |
Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | |
Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | |
SOBREMESA | Salada de frutas | Flan de chocolate / Abacaxi | Mamão | Melão | Laranja |
JANTAR | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
09/09 |
3ª-FEIRA
10/09 |
4ª-FEIRA
11/09 |
5ª-FEIRA
12/09 |
6ª-FEIRA
13/09 |
SALADAS | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface |
Rúcula | Espinafre | Agrião | Acelga | Repolho roxo | |
Tomate | Cenoura ralada | Tomate | Vinagrete | Pepino | |
Vagem com ervas | Batata doce | Quiabo | Chuchu cozido | Coponata (berinjela,tomate e pimentões) | |
PRATO PRINCIPAL | Frango em cubos ao molho caipira | Iscas de carne bovina ao molho madeira | Panqueca de frango | Bisteca grelhada / Filé de frango acebolado | Iscas de peixe empanado / Lagarto assado |
PRATO VEGETARIANO | Lasanha de brócolis e quinoa (200g) | Abobrinha recheada com ricota (200g) | Ovos cozidos (150g) | Charuto de repolho (200g) | Gratinado de couve flor(200g) |
GUARNIÇÃO | Ensopado de mandioca | Repolho revogado | Batata doce com azeite | Purê misto (abóbora e batata) | Viradinho de couve com bacon |
ACOMPANHAMENTOS |
Arroz Branco Arroz Integral Feijão |
Arroz Branco Arroz Integral Feijão |
Arroz Branco Arroz Integral Feijão
|
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão
|
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão |
SOBREMESA | Mamão | Laranja | Melancia | Gelatina / Banana | Maçã |
* Cardápio Sujeito a Alterações | |||||
Nutricionista Responsável: | Fernanda V. Teixeira Carneiro |
** Caso esteja acessando pelo celular, coloque a tela na horizontal