CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS:JULHO |
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PERÍODO: 14/07 à 18/07 |
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CAFÉ DA MANHÃ | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
14/07 |
3ª-FEIRA
15/07 |
4ª-FEIRA
16/07 |
5ª-FEIRA
17/07 |
6ª-FEIRA
18/07 |
CHÁ | Capim cidreira | Camomila | Maçã | Hortelã | |
LANCHE | Bolo simples | Broa de fubá | Ovos mexidos | Bolo de chocolate | |
FRUTA | Melão | Banana | Tangerina | Maçã | |
ALMOÇO | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
14/07 |
3ª-FEIRA
15/07 |
4ª-FEIRA
16/07 |
5ª-FEIRA
17/07 |
6ª-FEIRA
18/07 |
SALADAS | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface |
Repolho | Agrião | Acelga | Repolho | Rúcula | |
Rabanete | Pepino | Vagem | Cenoura ralada | Tomate | |
Beterraba cozida | Chuchu com ervas | Beterraba ralada | Abobrinha cozida | Quiabo | |
PRATO PRINCIPAL | Carne moída com batata | Peixe a portuguesa / Torta de frango | Carne xadrez | Coxa e sobre coxa assada | Bife de pernil acebolado / Picadinho bovino |
PRATO VEGETARIANO | Hambúrguer de soja (200g) | Lasanha de berinjela(180g) | Quinoa com legumes assados (200g) | Fricassê de legumes (200g) | Lentilha com tomate e pimentão (200g) |
GUARNIÇÃO | Brócolis gratinado | Abóbora madura | Purê de inhame | Polenta cremosa | Chuchu refogado |
ACOMPANHAMENTOS |
Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco |
Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | |
Feijão carioca | Feijão carioca | Feijão carioca | Feijão carioca | Feijão carioca | |
SOBREMESA | Melancia | Maçã | Pudim / Mamão | Banana | Salada de frutas |
JANTAR | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
14/07 |
3ª-FEIRA
15/07 |
4ª-FEIRA
16/07 |
5ª-FEIRA
17/07 |
6ª-FEIRA
18/07 |
SALADAS | Alface | Alface | Alface | Alface | |
Rúcula | Escarola com tomate | Couve | Acelga | ||
Tomate | Cenoura ralada | Vinagrete | Pepino | ||
Abobrinha com ervas | Batata doce | Mandioca sautê | Beterraba cozida | ||
PRATO PRINCIPAL | Lombo suíno / Panqueca de frios | Frango com quiabo | Bife a rolê | Suíno glaceado com abacaxi / Ovos pochê | |
PRATO VEGETARIANO | Lasanha de brócolis e quinoa (200g) | Panqueca de legumes (200g) | Panqueca de ricota com espinafre (150g) | Lasanha de berinjela (200g) | |
GUARNIÇÃO | Cenoura sautê | Jardineira de legumes | Espaguete alho e óleo | Purê de batata | |
ACOMPANHAMENTOS | Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
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SOBREMESA | Delícia de abacaxi / Manga | Melão | Melancia | Laranja | |
* Cardápio Sujeito a Alterações | |||||
Nutricionista Responsável: | Fernanda V. Teixeira Carneiro |
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