PRACE

Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários e Estudantis

Cardápio – Poços de Caldas

CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS:JULHO
PERÍODO: 14/07 à 18/07
CAFÉ DA MANHÃ
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

14/07

3ª-FEIRA

15/07

4ª-FEIRA

16/07

5ª-FEIRA

17/07

6ª-FEIRA

18/07

CHÁ Capim cidreira Camomila Maçã Hortelã
LANCHE Bolo simples Broa de fubá Ovos mexidos Bolo de chocolate
FRUTA Melão Banana Tangerina Maçã
ALMOÇO
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

14/07

3ª-FEIRA

15/07

4ª-FEIRA

16/07

5ª-FEIRA

17/07

6ª-FEIRA

18/07

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface
Repolho Agrião Acelga Repolho Rúcula
  Rabanete Pepino Vagem Cenoura ralada Tomate
  Beterraba cozida Chuchu com ervas Beterraba ralada Abobrinha cozida Quiabo
PRATO PRINCIPAL Carne moída com batata Peixe a portuguesa / Torta de frango Carne xadrez Coxa e sobre coxa assada Bife de pernil acebolado / Picadinho bovino
PRATO VEGETARIANO Hambúrguer de soja (200g) Lasanha de berinjela(180g) Quinoa com legumes assados (200g) Fricassê de legumes (200g) Lentilha com tomate e pimentão (200g)
GUARNIÇÃO Brócolis gratinado Abóbora madura Purê de inhame Polenta cremosa Chuchu refogado
ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco
Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral
Feijão carioca Feijão carioca Feijão carioca Feijão carioca Feijão carioca
SOBREMESA Melancia Maçã Pudim / Mamão Banana Salada de frutas
JANTAR
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

14/07

3ª-FEIRA

15/07

4ª-FEIRA

16/07

5ª-FEIRA

17/07

6ª-FEIRA

18/07

SALADAS Alface Alface Alface Alface
Rúcula Escarola com tomate Couve Acelga
  Tomate Cenoura ralada Vinagrete Pepino
  Abobrinha com ervas Batata doce Mandioca sautê Beterraba cozida
PRATO PRINCIPAL Lombo suíno / Panqueca de frios Frango com quiabo Bife a rolê Suíno glaceado com abacaxi / Ovos pochê
PRATO VEGETARIANO Lasanha de brócolis e quinoa (200g) Panqueca de legumes (200g) Panqueca de ricota com espinafre (150g) Lasanha de berinjela (200g)
GUARNIÇÃO Cenoura sautê Jardineira de legumes Espaguete alho e óleo Purê de batata
ACOMPANHAMENTOS Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Carioca

SOBREMESA Delícia de abacaxi / Manga Melão Melancia Laranja
* Cardápio Sujeito a Alterações        
       
Nutricionista Responsável:  Fernanda V. Teixeira Carneiro

 

** Caso esteja acessando pelo celular, coloque a tela na horizontal