Cardápio – Poços de Caldas

CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS: Abril
PERÍODO:15/04/2024 à 19/04/2024
CAFÉ DA MANHÃ
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

15/04

3ª-FEIRA

16/04

4ª-FEIRA

17/04

5ª-FEIRA

18/04

6ª-FEIRA

19/04

CHÁ Maçã Capim santo Erva cidreira Camomila Erva doce
LANCHE Omelete Pão de Queijo Bolo de chocolate Broa de fubá Brusquetta
FRUTA Banana Melancia Mamão Laranja Melão
ALMOÇO
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

15/04

3ª-FEIRA

16/04

4ª-FEIRA

17/04

5ª-FEIRA

18/04

6ª-FEIRA

19/04

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface
Agrião Couve folha Rúcula Acelga Espinafre
  Pepino Beterraba ralada Vinagrete Nabo Tomate
  Macarronese Chuchu com ervas Quiabo Vagem Abobrinha
PRATO PRINCIPAL Pernil assado

Kibe recheado

Strogonoff de carne Sobrecoxa recheada Feijoada Isca de frango ao vinagrete
PRATO VEGETARIANO Bolinho de arroz (lentilha) Soja à portuguesa Quiche de queijo cremoso Fricassê de legumes (ervilha, batata e cenoura) Ovos fritos
GUARNIÇÃO Repolho revogado Batata palha Farofa de cenoura (cenoura, pimentão, tomate) Virado de couve Creme de milho
ACOMPANHAMENTOS
Arroz Branco Arroz Branco Arroz Branco Arroz Branco Arroz Branco
Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral
Feijão Feijão Feijão Feijão Feijão
SOBREMESA Melão Pudim de leite

Abacaxi

Mexerica Banana Salada de frutas
JANTAR
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

15/04

3ª-FEIRA

16/04

4ª-FEIRA

17/04

5ª-FEIRA

18/05

6ª-FEIRA

19/04

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface
Rúcula Acelga Repolho roxo Agrião Rúcula
  Cenoura ralada Tomate Pepino Rabanete Pepino
  Vagem Maionese (batata, ovos e cenoura) Berinjela Batata doce Beterraba cozida
PRATO PRINCIPAL Filé de frango à milanesa Carne mista (isca bovina e calabresa) Isca de peixe à milanesa /

Carne moída à primavera

Frango xadrez Costela bovina ao molho roty
PRATO VEGETARIANO Lasanha de berinjela Ovos cozidos ao molho rosê Almôndega de soja Abobrinha recheada (quinua) Panqueca de legumes e ervilha (batata, cenoura e aveia)
GUARNIÇÃO Batata ensopada Virado de abobriha Batata doce sautê Abóbora madura Farofa ao bacon (tomate, cebola e cenoura)
ACOMPANHAMENTOS

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

 

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

 

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

 

SOBREMESA Mamão Melão Doce de abóbora

Banana

Maçã Gelatina
* Cardápio Sujeito a Alterações        
       
Nutricionista Responsável:  Andressa Rosa

 

** Caso esteja acessando pelo celular, coloque a tela na horizontal