PRACE

Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários e Estudantis

Cardápio – Poços de Caldas

CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS: Setembro
PERÍODO: 09/09/2024 à 13/09/2024
CAFÉ DA MANHÃ
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

09/09

3ª-FEIRA

10/09

4ª-FEIRA

11/09

5ª-FEIRA

12/09

6ª-FEIRA

13/09

CHÁ Erva doce Camomila Maçã Mate Hortelã
LANCHE Bruschetta Bolo de cenoura Torradas Omelete de queijo com ervas Misto quente
FRUTA Laranja Banana Maçã Melancia Melão
ALMOÇO
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

09/09

3ª-FEIRA

10/09

4ª-FEIRA

11/09

5ª-FEIRA

12/09

6ª-FEIRA

13/09

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface
Rúcula Couve Rúcula Escarola / Manga Espinafre
  Beterraba crua ralada Vinagrete Tomate Pepino Rabanete
  Abobrinha com ervas Vagem Beterraba cozida Cenoura cozida Inhame sautê
PRATO PRINCIPAL Carne desfiada à mineira Pernil assado / Rocambole de carne Coxa e sobrecoxa à pizzaiolo Linguiça toscana acebolada / Ovos cozidos Filé de frango à milanesa
PRATO VEGETARIANO Grão de bico com espinafre (240g) Lasanha de berinjela com soja e queijo (180g) Quinoa de legumes assados (200g) Torta de legumes com ricota (200g) Jardineira de soja (150g)
GUARNIÇÃO Couve revogada Repolho revogado Batata gratinada Farofa com cheiro verde, cebola e bacon Abobrinha sautê
ACOMPANHAMENTOS
Arroz Branco Arroz Branco com cenoura Arroz Branco Arroz Branco Arroz Branco
Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral
Feijão Feijão Feijão Feijão Feijão
SOBREMESA Salada de frutas Flan de chocolate / Abacaxi Mamão Melão Laranja
JANTAR
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

09/09

3ª-FEIRA

10/09

4ª-FEIRA

11/09

5ª-FEIRA

12/09

6ª-FEIRA

13/09

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface
Rúcula Espinafre Agrião Acelga Repolho roxo
  Tomate Cenoura ralada Tomate Vinagrete Pepino
  Vagem com ervas Batata doce Quiabo Chuchu cozido Coponata (berinjela,tomate e pimentões)
PRATO PRINCIPAL Frango em cubos ao molho caipira Iscas de carne bovina ao molho madeira Panqueca de frango Bisteca grelhada / Filé de frango acebolado Iscas de peixe empanado / Lagarto assado
PRATO VEGETARIANO Lasanha de brócolis e quinoa (200g) Abobrinha recheada com ricota (200g) Ovos cozidos (150g) Charuto de repolho (200g) Gratinado de couve flor(200g)
GUARNIÇÃO Ensopado de mandioca Repolho revogado Batata doce com azeite Purê misto (abóbora e batata) Viradinho de couve com bacon
ACOMPANHAMENTOS

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

 

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

SOBREMESA Mamão Laranja Melancia Gelatina / Banana Maçã
* Cardápio Sujeito a Alterações        
       
Nutricionista Responsável:  Fernanda V. Teixeira Carneiro

 

** Caso esteja acessando pelo celular, coloque a tela na horizontal