CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS: |
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PERÍODO: |
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CAFÉ DA MANHÃ | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
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3ª-FEIRA
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4ª-FEIRA
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5ª-FEIRA
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6ª-FEIRA
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CHÁ | |||||
LANCHE | |||||
FRUTA | |||||
ALMOÇO | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
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3ª-FEIRA
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4ª-FEIRA
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5ª-FEIRA
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6ª-FEIRA
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SALADAS | |||||
PRATO PRINCIPAL | |||||
PRATO VEGETARIANO | |||||
GUARNIÇÃO | |||||
ACOMPANHAMENTOS |
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SOBREMESA | |||||
JANTAR | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
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3ª-FEIRA
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4ª-FEIRA
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5ª-FEIRA
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6ª-FEIRA
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SALADAS | |||||
PRATO PRINCIPAL | |||||
PRATO VEGETARIANO | |||||
GUARNIÇÃO | |||||
ACOMPANHAMENTOS |
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SOBREMESA | |||||
* Cardápio Sujeito a Alterações | |||||
Nutricionista Responsável: | Fernanda V. Teixeira Carneiro |
** Caso esteja acessando pelo celular, coloque a tela na horizontal