CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS:MAIO |
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PERÍODO: 26/05 à 30/05 |
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CAFÉ DA MANHÃ | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
26/05 |
3ª-FEIRA
27/05 |
4ª-FEIRA
28/05 |
5ª-FEIRA
29/05 |
6ª-FEIRA
30/05 |
CHÁ | Maçã com canela | Hortelã | Capim cidreira | Erva doce | Camomila |
LANCHE | Broa de fubá | Bolo de cenoura | Pão de queijo | Ovos mexidos | Bolinho de chuva |
FRUTA | Mamão | Banana | Tangerina | Melancia | Melão |
ALMOÇO | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
26/05 |
3ª-FEIRA
27/05 |
4ª-FEIRA
28/05 |
5ª-FEIRA
29/05 |
6ª-FEIRA
30/05 |
SALADAS | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface |
Couve com laranja | Escarola | Rúcula com manga | Agrião | Escarola | |
Pepino com hortelã | Tomate | Pepino | Rabanete | Tomate | |
Abóbora com ervas | Quiabo | Batata doce cozida | Vagem com ervas | Caponata de berinjela | |
PRATO PRINCIPAL | Bife acebolado | Filé de frango grelhado | Almôndegas ao sugo | Peixe assado com ervas / Hambúrguer de frango | Pernil assado ao molho de laranja / Ragu de carne |
PRATO VEGETARIANO | Lentilha com tomate (100g) | Torre de berinjela (berinjela, cebola, tomate e queijo)(300g) | Ovos cozidos (150g) | Lentilhas com tomate e pimentões (280g) | Escondidinho de soja (200g) |
GUARNIÇÃO | Chuchu ao molho branco | Creme de milho | Quibebe de abóbora | Legumes salteados (vagem/cenoura/batata salsa) | Polenta cremosa |
ACOMPANHAMENTOS |
Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco |
Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | |
Feijão carioca | Feijão carioca | Feijão carioca | Feijão carioca | Feijão carioca | |
SOBREMESA | Laranja | Gelatina / Maçã | Laranja | Abacaxi | Melancia |
JANTAR | |||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
26/05 |
3ª-FEIRA
27/05 |
4ª-FEIRA
28/05 |
5ª-FEIRA
29/05 |
6ª-FEIRA
30/05 |
SALADAS | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface |
Rúcula | Repolho roxo | Espinafre | Rúcula | Agrião | |
Tabule | Rabanete | Tomate | Pepino com hortelã | Vinagrete | |
Beterraba cozida | Abóbora com ervas | Quiabo | Beterraba cozida | Vagem | |
PRATO PRINCIPAL | Peixe a portuguesa / Croquete ao molho barbecue | Carne de panela | Fricassê de frango | Suíno xadrez / Omelete com ervas | Frango assado (coxa e sobrecoxa) |
PRATO VEGETARIANO | Ovos fritos ao vinagrete (100g) | Hambúrguer de soja (200g) | Torta de brócolis com queijo(200g) | Omelete de espinafre (150g) | Almôndegas de grão de bico (200g) |
GUARNIÇÃO | Creme de milho | Espaguete alho e óleo | Cenoura à julienne | Mandioca refogada | Batata rústica |
ACOMPANHAMENTOS | Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca
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Arroz Branco
Arroz Integral Feijão Carioca |
SOBREMESA | Gelatina / Maçã | Abacaxi | Banana | Arroz doce / Mamão | Maçã |
* Cardápio Sujeito a Alterações | |||||
Nutricionista Responsável: | Fernanda V. Teixeira Carneiro |
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