CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS: MAIO | ||||||
PERÍODO:26/05/2025 à 31/05/2025 |
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CAFÉ DA MANHÃ | ||||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
26/05 |
3ª-FEIRA
27/05 |
4ª-FEIRA
28/05 |
5ª-FEIRA
29/05 |
6ª-FEIRA
30/05 |
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CHÁ | Sabores variados | Sabores variados | Sabores variados | Sabores variados | Sabores variados | |
LANCHE | Biscoito cream cracker | Torrada | Bolo de fubá | Biscoito maisena | Bolinho de chuva | |
Fruta | Maçã | Mamão | Banana | Abacaxi | Melancia | |
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
26/05 |
3ª-FEIRA
27/05 |
4ª-FEIRA
28/05 |
5ª-FEIRA
29/05 |
6ª-FEIRA
30/05 |
SÁBADO 31/05 |
SALADAS | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface |
Rúcula | Acelga | Mix de folhas | Couve | Acelga | Repolho com tomate | |
Tomate | Pepino | Vinagrete | Rabanete | Rabanete | Cenoura | |
Abóbora madura com cheiro verde | Beterraba | Chuchu com ervas | Proteína de soja com cenoura e milho | Abobrinha com ervas | Berinjela ao azeite e uva passas | |
PRATO PRINCIPAL | Isca bovina acebolada / Ovos cozidos | Coxa e sobrecoxa assada | Costelinha suína ao forno / Filé de frango grelhado | Bovino em cubos de panela com pimentão | Lasanha bolonhesa | Asinha e coxinha de frango com quiabo |
PRATO VEGETARIANO | Bolinho de arroz com ricota (180g) | Macarrão de abobrinha (180g) | Torta de legumes (cenoura/ervilha) (200g) | Brócolis ao molho branco (200g) | Pizza de queijo, orégano e creme de ervilha (240g) | Ovo pochê (180g) |
GUARNIÇÃO | Batata doce assada | Cuscuz | Macarrão ao molho sugo | Quibebe | Refogado de chuchu | Nhoque de batata inglesa ao molho sugo |
ACOMPANHAMENTOS |
Arroz Branco | Arroz Branco | Arroz Branco | Arroz Branco | Arroz Branco | Arroz Branco |
Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integral | Arroz Integra | Arroz Integral | |
Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | |
SOBREMESA | Melão | Manga / Doce de leite | Melancia | Maçã | Mamão | Banana |
SUCO | – | – | – | – | – | – |
JANTAR | ||||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
26/05 |
3ª-FEIRA
27/05 |
4ª-FEIRA
28/05 |
5ª-FEIRA
29/05 |
6ª-FEIRA
30/05 |
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SALADAS | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface | |
Couve com tomate | Repolho | Acelga | Mix de folhas | Rúcula | ||
Cenoura | Tomate | Beterraba | Tomate | Pepino | ||
Brócolis ao alho | Batata doce com maionese e cheiro verde | Cenoura com ervas | Couve flor | Beterraba | ||
PRATO PRINCIPAL | Strogonoff de frango | Panqueca de carne bovina ao molho branco | Almôndegas ao molho branco | Isca suína acebolada / Ovos mexidos | Parmegiana de peixe / Filé de frango grelhado | |
PRATO VEGETARIANO | Proteína de soja com cenoura e cheiro verde (180g) | Pimentão recheado com grão de bico(150g) | Omelete com queijo (150g) | Panqueca de ricota com espinafre (180g) | Escondidinho de lentilha com purê de inhame (200g) | |
GUARNIÇÃO | Quiabo refogado | Purê de batata | Farofa com banana e calabresa | Creme de milho | Quibebe | |
ACOMPANHAMENTOS | Arroz Branco
Arroz Integral Feijão |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão |
Arroz Branco
Arroz Integral Feijão |
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SOBREMESA | Banana | Abacaxi | Melão | Laranja | Manga | |
SUCO | – | – | – | – | ||
* Cardápio Sujeito a Alterações | ||||||
Nutricionista Responsável: | Letícia Veloso Leite |
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