PRACE

Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários e Estudantis

Cardápio – Varginha

 

CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS: MAIO  
PERÍODO:26/05/2025 à 31/05/2025
 
CAFÉ DA MANHÃ  
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

26/05

3ª-FEIRA

27/05

4ª-FEIRA

28/05

5ª-FEIRA

29/05

6ª-FEIRA

 30/05

 
CHÁ Sabores variados Sabores variados Sabores variados Sabores variados Sabores variados
LANCHE Biscoito cream cracker Torrada Bolo de fubá Biscoito maisena Bolinho de chuva
Fruta Maçã Mamão Banana Abacaxi Melancia
 
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

26/05

3ª-FEIRA

27/05

4ª-FEIRA

28/05

5ª-FEIRA

29/05

6ª-FEIRA

30/05

SÁBADO

31/05

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface Alface
Rúcula Acelga Mix de folhas Couve Acelga Repolho com tomate
Tomate Pepino Vinagrete Rabanete Rabanete Cenoura
  Abóbora madura com cheiro verde Beterraba Chuchu com ervas Proteína de soja com cenoura e milho Abobrinha com ervas Berinjela ao azeite e uva passas
PRATO PRINCIPAL Isca bovina acebolada / Ovos cozidos Coxa e sobrecoxa assada Costelinha suína ao forno / Filé de frango grelhado Bovino em cubos de panela com pimentão Lasanha bolonhesa Asinha e coxinha de frango com quiabo
PRATO VEGETARIANO Bolinho de arroz com ricota (180g) Macarrão de abobrinha (180g) Torta de legumes (cenoura/ervilha)  (200g) Brócolis ao molho branco (200g) Pizza de queijo, orégano e creme de ervilha (240g) Ovo pochê (180g)
GUARNIÇÃO Batata doce assada Cuscuz Macarrão ao molho sugo Quibebe Refogado de chuchu Nhoque de batata inglesa ao molho sugo
ACOMPANHAMENTOS
Arroz Branco Arroz Branco Arroz Branco Arroz Branco Arroz Branco Arroz Branco
Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integral Arroz Integra Arroz Integral
Feijão Feijão Feijão Feijão Feijão Feijão
SOBREMESA Melão Manga / Doce de leite Melancia Maçã Mamão Banana
SUCO
JANTAR  
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

26/05

3ª-FEIRA

27/05

4ª-FEIRA

28/05

5ª-FEIRA

29/05

6ª-FEIRA

30/05

 
SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface
Couve com tomate Repolho Acelga Mix de folhas Rúcula
Cenoura Tomate Beterraba Tomate Pepino
  Brócolis ao alho Batata doce com maionese e cheiro verde Cenoura com ervas Couve flor Beterraba
PRATO PRINCIPAL Strogonoff de frango Panqueca de carne bovina ao molho branco Almôndegas ao molho branco Isca suína acebolada / Ovos mexidos Parmegiana de peixe / Filé de frango grelhado
PRATO VEGETARIANO Proteína de soja com cenoura e cheiro verde (180g) Pimentão recheado com grão de bico(150g) Omelete com queijo (150g) Panqueca de ricota com espinafre (180g) Escondidinho de lentilha com purê de inhame (200g)
GUARNIÇÃO Quiabo refogado Purê de batata Farofa com banana e calabresa Creme de milho Quibebe
ACOMPANHAMENTOS Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão

SOBREMESA Banana Abacaxi Melão Laranja Manga
SUCO
* Cardápio Sujeito a Alterações            
           
Nutricionista Responsável:  Letícia Veloso Leite

 

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