CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS: SETEMBRO | ||||||
PERÍODO: 15/09/2025 à 20/09/2025 |
||||||
CAFÉ DA MANHÃ | ||||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
15/09 |
3ª-FEIRA
16/09 |
4ª-FEIRA
17/09 |
5ª-FEIRA
18/09 |
6ª-FEIRA
19/09 |
|
CHÁ | Sabores diversos | Sabores diversos | Sabores diversos | Sabores diversos | Sabores diversos | |
LANCHE | Biscoito de polvilho | Torrada | Bolo de cenoura | Rosquinha de coco | Bolinho de chuva | |
Fruta | Laranja | Mamão | Abacaxi | Melão | Manga | |
ALMOÇO | ||||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
15/09 |
3ª-FEIRA
16/09 |
4ª-FEIRA
17/09 |
5ª-FEIRA
18/09 |
6ª-FEIRA
19/09 |
SÁBADO 20/09 |
SALADAS | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface |
Rúcula | Acelga | Mix de folhas | Repolho com tomate | Couve | Acelga | |
Vinagrete | Beterraba | Tomate | Pepino | Rabanete | Cenoura | |
Berinjela ao azeite e uvas passas | Abobrinha com ervas | Chuchu com ervas | Abobora madura | Batata doce com cheiro verde | Salpicão vegano | |
PRATO PRINCIPAL | Carne moída com cheiro verde e cenoura | Frango de panela | Costelinha suína com ervas ao forno *Ovo cozido |
Bovino em cubos de panela com mandioca | Panqueca de frango | Strogonoff de bovino |
PRATO VEGETARIANO | Tomate recheado com ricota e orégano | Strogonoff de berinjela com ervilha | Charutinho recheado com cenoura e proteína de soja | Abobrinha recheada com grão de bico | Ovo pochê | Ervilha seca com tomate e cheiro verde |
Ervilha GUARNIÇÃO | Batata doce ao forno | Macarrão primavera (pimentão, ervilha, milho, azeitona, manjericão,hortelã, presunto) | Farofa de couve com calabresa, farinha de milho e pimentão | Purê de mandioca | Lasanha de berinjela(berinjela, tomate, cenoura, queijo e orégano) | Abobrinha de panela |
ACOMPANHAMENTOS |
Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco |
Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | |
Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | |
SOBREMESA | Melão | Melancia | Maçã | Laranja ou Canjica | Mamão | Banana |
– | – | – | – | – | – | |
JANTAR | ||||||
Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
15/09 |
3ª-FEIRA
16/09 |
4ª-FEIRA
17/09 |
5ª-FEIRA
18/09 |
6ª-FEIRA
19/09 |
|
SALADAS | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface | |
Couve com tomate | Repolho | Acelga | Rúcula | Mix de folhas | ||
Cenoura | Rabanete | Beterraba | Tomate | Pepino | ||
Mandioca com cheiro verde | Brócolis ao alho | Cenoura com ervas | Couve flor | Beterraba | ||
PRATO PRINCIPAL | Torta de frango | Isca de bovino acebolado | Moqueca de filé de peixe com pimentão *Filé de frango grelhado |
Coxa e sobrecoxa assada | Cubo suíno de panela acebolado *Bife de palma |
|
PRATO VEGETARIANO | Role de abobrinha recheada com cenoura e pasta de ricota com ervas | Batata recheada com creme de ervilha e ricota | Berinjela com proteína de soja | Hambúrguer de lentilha | Bolinho de cenoura com proteína de soja | |
GUARNIÇÃO | Suflê de chuchu | Quibebe | Polenta frita | Macarronese (maionese, milho, cenoura e azeitona) | Purê de batata doce | |
ACOMPANHAMENTOS |
Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | |
Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | ||
Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | ||
SOBREMESA | Banana ou paçoca | Melão | Manga | Melancia | Abacaxi | |
– | – | – | – | – | – |
** Caso esteja acessando pelo celular, coloque a tela na horizontal