PRACE

Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários e Estudantis

Cardápio – Varginha

 

CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS: NOVEMBRO  
PERÍODO: 03/11/2025 à 08/11/2025
 
CAFÉ DA MANHÃ  
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

03/11

3ª-FEIRA

04/11

4ª-FEIRA

05/11

5ª-FEIRA

06/11

6ª-FEIRA

07/11

CHÁ Sabores diversos Sabores diversos Sabores diversos Sabores diversos Sabores diversos
LANCHE Biscoito de polvilho Torrada Bolo de cenoura Rosquinha de coco Bolinho de chuva
Fruta Melancia Laranja Melão Banana Melancia
                          ALMOÇO  
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

03/11

3ª-FEIRA

04/11

4ª-FEIRA

05/11

5ª-FEIRA

06/11

6ª-FEIRA

07/11

SÁBADO

08/11

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface Alface
Acelga Mix de folhas Cenoura com ervas Couve Acelga Agrião
Cenoura Ralada Beterraba Tomate Chuchu Beringela Abobrinha Sautê
  Batata doce c/ cheiro verde Tabule Chuchu c/ ervas Abóbora madura Tomate Feijão branco temperado
PRATO PRINCIPAL Carne Moida com Legumes Isca de Frango Acebolada Costelinha suína     *Ovo cozido Picadinho Bovino Panqueca de frango Estrogonofe de bovino
PRATO VEGETARIANO Tomate recheado c/ ricota e orégano Kibe de soja recheado com queijo Hambúrguer de abóbora brasileira c/ ricota e cheiro verde Abobrinha recheada c/ grão de bico Ovo pochê Estrogonofe de berinjela c/ ervilha
 GUARNIÇÃO Virado de Couve Macarrão primavera  (pimentão, ervilha, milho, azeitona) Creme de Milho Mandioca Cremosa Suflê de chuchu Batata de forno c/ ervas
ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco
Arroz integral Arroz integral Arroz integral Arroz integral Arroz integral Arroz integral
Feijão Feijão Feijão Feijão Feijão Feijão
SOBREMESA Melão Melancia Laranja Mamão Banana Maçã
JANTAR  
Componente do Cardápio 2ª-FEIRA

03/11

3ª-FEIRA

04/11

4ª-FEIRA

05/11

5ª-FEIRA

06/11

6ª-FEIRA

07/11

SALADAS Alface Alface Alface Alface Alface
Couve  com tomate Repolho Acelga Rúcula Repolho bicolor
Abobrinha Brócolis Beterraba ralada Rabanete Pepino
  Mandioca com cheiro verde Mix de grãos Cenoura com ervas  Couve flor Beterraba
PRATO PRINCIPAL Coxa e sobrecoxa assada Isca bovina acebolada Filé de peixe de panela com pimentão e tomate / ovos cozidos Frango de panela com batata Cubo suíno de panela acebolado/ Bife de palma
PRATO VEGETARIANO Bolinho de cenoura com proteína de soja Hambúrguer de lentilha Berinjela com proteína de soja Hambúrguer de lentilha Escondidinho de grão de bico
GUARNIÇÃO Macarronese (maionese, milho, cenoura e azeitona) Quibebe Polenta frita Polenta Purê de batata doce
ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz branco
Arroz integral Arroz integral Arroz integral Arroz integral Arroz integral
Feijão Feijão Feijão Feijão Feijão
SOBREMESA Laranja Mamão Melancia Salada de frutas Mamão

 

** Caso esteja acessando pelo celular, coloque a tela na horizontal