| CARDÁPIO UNIFAL-MG – MÊS: NOVEMBRO | ||||||
| PERÍODO: 03/11/2025 à 08/11/2025 |
||||||
| CAFÉ DA MANHÃ | ||||||
| Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
03/11 |
3ª-FEIRA
04/11 |
4ª-FEIRA
05/11 |
5ª-FEIRA
06/11 |
6ª-FEIRA
07/11 |
|
| CHÁ | Sabores diversos | Sabores diversos | Sabores diversos | Sabores diversos | Sabores diversos | |
| LANCHE | Biscoito de polvilho | Torrada | Bolo de cenoura | Rosquinha de coco | Bolinho de chuva | |
| Fruta | Melancia | Laranja | Melão | Banana | Melancia | |
| ALMOÇO | ||||||
| Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
03/11 |
3ª-FEIRA
04/11 |
4ª-FEIRA
05/11 |
5ª-FEIRA
06/11 |
6ª-FEIRA
07/11 |
SÁBADO 08/11 |
| SALADAS | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface |
| Acelga | Mix de folhas | Cenoura com ervas | Couve | Acelga | Agrião | |
| Cenoura Ralada | Beterraba | Tomate | Chuchu | Beringela | Abobrinha Sautê | |
| Batata doce c/ cheiro verde | Tabule | Chuchu c/ ervas | Abóbora madura | Tomate | Feijão branco temperado | |
| PRATO PRINCIPAL | Carne Moida com Legumes | Isca de Frango Acebolada | Costelinha suína *Ovo cozido | Picadinho Bovino | Panqueca de frango | Estrogonofe de bovino |
| PRATO VEGETARIANO | Tomate recheado c/ ricota e orégano | Kibe de soja recheado com queijo | Hambúrguer de abóbora brasileira c/ ricota e cheiro verde | Abobrinha recheada c/ grão de bico | Ovo pochê | Estrogonofe de berinjela c/ ervilha |
| GUARNIÇÃO | Virado de Couve | Macarrão primavera (pimentão, ervilha, milho, azeitona) | Creme de Milho | Mandioca Cremosa | Suflê de chuchu | Batata de forno c/ ervas |
| ACOMPANHAMENTOS |
Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco |
| Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | |
| Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | |
| SOBREMESA | Melão | Melancia | Laranja | Mamão | Banana | Maçã |
| – | – | – | – | – | – | |
| JANTAR | ||||||
| Componente do Cardápio | 2ª-FEIRA
03/11 |
3ª-FEIRA
04/11 |
4ª-FEIRA
05/11 |
5ª-FEIRA
06/11 |
6ª-FEIRA
07/11 |
|
| SALADAS | Alface | Alface | Alface | Alface | Alface | – |
| Couve com tomate | Repolho | Acelga | Rúcula | Repolho bicolor | – | |
| Abobrinha | Brócolis | Beterraba ralada | Rabanete | Pepino | – | |
| Mandioca com cheiro verde | Mix de grãos | Cenoura com ervas | Couve flor | Beterraba | – | |
| PRATO PRINCIPAL | Coxa e sobrecoxa assada | Isca bovina acebolada | Filé de peixe de panela com pimentão e tomate / ovos cozidos | Frango de panela com batata | Cubo suíno de panela acebolado/ Bife de palma | – |
| PRATO VEGETARIANO | Bolinho de cenoura com proteína de soja | Hambúrguer de lentilha | Berinjela com proteína de soja | Hambúrguer de lentilha | Escondidinho de grão de bico | – |
| GUARNIÇÃO | Macarronese (maionese, milho, cenoura e azeitona) | Quibebe | Polenta frita | Polenta | Purê de batata doce | – |
| ACOMPANHAMENTOS |
Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | – |
| Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | – | |
| Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | Feijão | – | |
| SOBREMESA | Laranja | Mamão | Melancia | Salada de frutas | Mamão | – |
| – | ||||||
** Caso esteja acessando pelo celular, coloque a tela na horizontal