• Ir para o conteúdo1
  • Ir para o menu2
  • Ir para a busca3
  • Ir para o rodapé4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Pular para o conteúdo
Rede Brasileira de Educação e Ciência Cervejeira

Rede Brasileira de Educação e Ciência Cervejeira

Conectando saberes, fermentando ideias, inovando na educação cervejeira

  • Português

  • Início
  • Sobre
    • Missão
    • Objetivos
    • Como participar
    • História
  • Cursos
    • FIC
    • Técnicos
    • Graduação
    • Pós-graduação
  • Eixos de atuação
    • Ensino
    • Extensão
    • Pesquisa
  • Materiais
    • Aulas práticas
    • Indicação de leituras
    • Protocolos laboratoriais
    • Publicações do grupo
  • Equipe
    • Membros
    • Instituições
    • Mapa
  • Eventos
  • Revista
  • Contato

Técnicos

Apresentamos aqui os cursos técnicos cervejeiros oferecidos pelas instituições dos membros da Rede:

Formação Inicial e Continuada (FIC) Cervejeiro – EAD – IF Farroupilha

Técnico em Cervejaria – EAD – IF Sul de Minas – Machado-MG

Técnico subsequente em Cervejaria  – IFSP – Sertãozinho

Técnico subsequente em Cervejaria – IFC Brusque

Estamos em atualização e em breve teremos a lista completa

Rede Brasileira de Educação e Ciência Cervejeira