Conheça nossas Linhas de Pesquisa:
Linha 1. Aplicação de proteases/ Proteases application | Aplicações de proteases, solúveis ou imobilizadas em suportes sólidos, na produção de alimentos e modificações de proteínas, visando melhorias nutricionais, bio e tecno-funcionais, e obtenção de peptídeos bioativos
Applications of proteases, soluble or immobilized on solid supports, in food production and protein modifications, aiming at nutritional, bio and techno-functional improvements, and obtaining bioactive peptides. |
||
Linha 2. Consumabilidade de proteínas e derivados/ Consumability of proteins and derivatives | Avaliação de proteínas e derivados sob o critério de sua aceitação sensorial, sua contribuição para a segurança alimentar e nutricional sustentável e sua sustentabilidade ambiental global
Evaluation of proteins and derivatives under the criterion of their sensory acceptance, their contribution to sustainable food and nutritional security and their global environmental sustainability |
||
Linha 3. Proteínas de fontes não convencionais na alimentação humana/ Proteins from unconventional sources in human food | Estudos de proteínas de fontes não convencionais, como insetos e partes não convencionais de alimentos, focando em suas características nutricionais, bio e tecno-funcionais
Studies of proteins from unconventional sources, such as insects and unconventional parts of food, focusing on their nutritional, bio and techno-functional characteristics |
||
Linha 4. Proteínas de fontes vegetais na alimentação humana/ Proteins from plant sources in human nutrition | Estudos com proteínas de fontes vegetais, especialmente grãos, focando em suas características nutricionais, bio e tecno-funcionais.
Studies with proteins from plant sources, especially grains, focusing on their nutritional, bio and techno-functional characteristics |