| 19/10/2022 – Quarta-feira | |
| 13h:30 às 14h | Cerimônia de abertura | 
| 14h às 15h | Palestra de abertura: “Alimentação e Nutrição na Atualidade: Desafios e Perspectivas Futuras para o Exercício Profissional”. | 
| 15h às 16h | Palestra “Crononutrição e Saúde” | 
| 16h às 17h | Palestra “Impacto da Atuação do Nutricionista na Atenção Primária à Saúde”. | 
| 19h às 20h | Palestra “Ferramentas para Avaliação da Saudabilidade e Sustentabilidade de Cardápios”. | 
| 20h às 21h | Palestra “Prevenção de Transtornos Alimentares”. | 
| 20/10/2022 – Quinta-feira | |
| 13h:30 às 14h: 30 | Palestra “Aproveitamento de Alimentos no Contexto Social e de Sustentabilidade”. | 
| 14h: 30 às 15h:30 | Palestra “Ações de Sustentabilidade na Alimentação Coletiva”. | 
| 15h:30 às 16h:30 | Palestra “Por que Precisamos Falar em Ética na Nutrição?” | 
| 16h:30 às 17h:30 | Palestra “Nutrição aplicada à periodização e planejamento do treinamento esportivo“. | 
| 17h:30 às 18h:30 | Palestra “Estratégias para manejo da obesidade na Atenção Primária à Saúde”. | 
| 19h às 21h | Mesa-redonda “Cenário da Segurança Alimentar e Ambiente Alimentares” *Relação dos ambientes alimentares na qualidade da dieta e no acesso a alimentos pela pessoa idosa. *Cenário da Segurança Alimentar e Nutricional no país: o Brasil retorna ao mapa da fome. | 
| 21/10/2022 – Sexta-feira | |
| 13h às 14h | Palestra “Estratégias Tecnológicas para Melhoria da Saudabilidade de Produtos”. | 
| 14h às 15h | Palestra “Novos Caminhos para o PNAE”. | 
| 15h às 17h:30 | Apresentação dos Trabalhos Científicos Selecionados: APRESENTAÇÃO ORAL | 
| 19h às 20h | Palestra “Deficiência de Micronutrientes no Brasil: Avanços, Retrocessos e Desafios” | 
| 20h às 21h | Cerimônia de encerramento | 
