Programação

PROGRAMAÇÃO PRELIMINAR* – III SULMINUTRI

2020 – Quinta-feira
08h00 Credenciamento
08h30 Palestra: Conselho Regional de Nutricionistas – CRN9 (Código de Ética)
10h00 MESA REDONDA 1 (MR1) – Comemoração dos 20 anos do curso de Nutrição UNIFAL-MG – Experiência profissional e linhas de pesquisas de egressos da UNIFAL-MG
13h30 MESA REDONDA 2 (MR2) – Nutrição Clínica – Genômica e nutrição/ Epigenética e nutrição/ Relato de experiência
16h00 DEBATE CONSTRUINDO O SABER 1 (DCS1) – Como atender a demanda por alimentos – agricultura convencional x sistemas agroecológicos
19h30 Cerimônia de abertura
20h00 Palestra de abertura
2020 – Sexta-feira
8h00 Apresentação de trabalhos científicos: TEMA LIVRE – APRESENTAÇÃO ORAL
10h00 MESA REDONDA 3 (MR3) – Meio ambiente, Nutrição e Saúde – Panorama da produção de alimentos no Brasil/ Circuitos agroalimentares curtos/ Relato de experiência
13h30 MESA REDONDA 4 (MR4) – Nutrição Social/Saúde Pública – Políticas públicas para a promoção da saúde/ PNAE e agricultura familiar/ Relato de experiência
16h00 DEBATE CONSTRUINDO O SABER 2 (DCS2) – Implicações do jejum intermitente e dietas low carb
18h00 Apresentação de trabalhos científicos: Pôsteres
19h30 Atividade Cultural
 
2020 – Sábado
8h00 Apresentação de trabalhos científicos: TEMA LIVRE – APRESENTAÇÃO ORAL
10h00 MESA REDONDA 5 (MR5) – Alimentação Coletiva – Sustentabilidade nas UAN’s/ Inovações para a sustentabilidade da produção/ Relato de experiência
13h30 MESA REDONDA 6 (MR6) – Nutrição Esportiva – Evidência científica no manejo da suplementação para atletas/ Manejo nutricional para hipertrofia e saúde/ Relato de experiência
16h00 PALESTRA DE ENCERRAMENTO/ CERIMÔNIA DE ENCERRAMENTO/ PREMIAÇÃO E MENÇÃO HONROSA

*Programação sujeita a alterações.