Programação

 

19/10/2022 – Quarta-feira
13h:30 às 14h Cerimônia de abertura
14h às 15h Palestra de abertura: “Alimentação e Nutrição na Atualidade: Desafios e Perspectivas Futuras para o Exercício Profissional”.
15h às 16h Palestra “Crononutrição e Saúde”
16h  às 17h Palestra “Impacto da Atuação do Nutricionista na Atenção Primária à Saúde”.
19h às 20h Palestra “Ferramentas para Avaliação da Saudabilidade e Sustentabilidade de Cardápios”.
20h às 21h Palestra “Prevenção de Transtornos Alimentares”.

 

20/10/2022 – Quinta-feira
13h:30 às 14h: 30 Palestra “Aproveitamento de Alimentos no Contexto Social e de Sustentabilidade”.
14h: 30 às 15h:30 Palestra “Ações de Sustentabilidade na Alimentação Coletiva”.
15h:30 às 16h:30 Palestra “Por que Precisamos Falar em Ética na Nutrição?”
16h:30 às 17h:30 Palestra “Nutrição aplicada à periodização e planejamento do treinamento esportivo“.
17h:30 às 18h:30 Palestra “Estratégias para manejo da obesidade na Atenção Primária à Saúde”.
19h às 21h Mesa-redonda “Cenário da Segurança Alimentar e Ambiente Alimentares”
*Relação dos ambientes alimentares na qualidade da dieta e no acesso a alimentos pela pessoa idosa.
*Cenário da Segurança Alimentar e Nutricional no país: o Brasil retorna ao mapa da fome.

 

21/10/2022 – Sexta-feira
13h às 14h Palestra “Estratégias Tecnológicas para Melhoria da Saudabilidade de Produtos”.
14h às 15h Palestra “Novos Caminhos para o PNAE”.
15h às 17h:30 Apresentação dos Trabalhos Científicos Selecionados: APRESENTAÇÃO ORAL
19h às 20h Palestra “Deficiência de Micronutrientes no Brasil: Avanços, Retrocessos e Desafios”
20h às 21h Cerimônia de encerramento