Programação da 1ª Edição

Veja como foi a Programação de 2021:

 

04/11/2021 – Quinta-feira
17h às 17h30 Solenidade de Abertura
17h30 às 18h30 Palestra de Abertura – “Nutrição e Longevidade”

Palestrante: Otávio de Toledo Nóbrega

Link de acesso à transmissão: https://youtu.be/TSYWa_Mqfak

19h às 20h30 Mesa Redonda I – “Nutrição no metabolismo e longevidade”

Palestrantes:

Cristiane Cominetti

Helen Hermana Miranda Hermsdorff

Link de acesso à transmissão: https://youtu.be/TSYWa_Mqfak

20h30 às 21h30 Palestra I – “Ambientes alimentares no contexto da Gerontologia”

Palestrante: Daiana Aparecida Quintiliano Scarpelli Dourado

Link de acesso à transmissão: https://youtu.be/TSYWa_Mqfak

05/11/2021 – Sexta-feira
14h às 16h Mesa Redonda II – “Tecnologia e desenvolvimento de produtos alimentícios para a longevidade humana”

Palestrantes:

Cristiano Ragagnin de Menezes

Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo

Hércia Stampini Duarte Martino

Link de acesso à transmissão:https://youtu.be/co8dNxq5Ndw

17h às 19h Mesa Redonda III – “Universidades Abertas às Pessoas Idosas”

Palestrantes:

Alice Helena de Danielli

Eliane Garcia Rezende

Luiz Sinésio Silva Neto

Link de acesso à transmissão:https://youtu.be/nsJsweZ0Nmg

19h30 às 20h30 Palestra II – “Alimentos para Promoção da Longevidade”

Palestrante: Gláucia Maria Pastore

Link de acesso à transmissão:https://youtu.be/nsJsweZ0Nmg

06/11/2021 – Sábado
8h às 11h Apresentação de trabalhos selecionados (clique aqui e conheça os trabalhos aceitos)
Apresentações orais – Link de acesso às transmissões: https://youtu.be/pY_ZURQJaHcExposição de ebanners dos trabalhos aceitos – acesse aqui (link liberado durante o evento)

Saiba mais sobre nossos palestrantes!