Veja como foi a Programação de 2021:
04/11/2021 – Quinta-feira | ||
17h às 17h30 | Solenidade de Abertura | |
17h30 às 18h30 | Palestra de Abertura – “Nutrição e Longevidade”
Palestrante: Otávio de Toledo Nóbrega Link de acesso à transmissão: https://youtu.be/TSYWa_Mqfak |
|
19h às 20h30 | Mesa Redonda I – “Nutrição no metabolismo e longevidade”
Palestrantes: Cristiane Cominetti Helen Hermana Miranda Hermsdorff Link de acesso à transmissão: https://youtu.be/TSYWa_Mqfak |
|
20h30 às 21h30 | Palestra I – “Ambientes alimentares no contexto da Gerontologia”
Palestrante: Daiana Aparecida Quintiliano Scarpelli Dourado Link de acesso à transmissão: https://youtu.be/TSYWa_Mqfak |
|
05/11/2021 – Sexta-feira | ||
14h às 16h | Mesa Redonda II – “Tecnologia e desenvolvimento de produtos alimentícios para a longevidade humana”
Palestrantes: Cristiano Ragagnin de Menezes Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo Hércia Stampini Duarte Martino Link de acesso à transmissão:https://youtu.be/co8dNxq5Ndw |
|
17h às 19h | Mesa Redonda III – “Universidades Abertas às Pessoas Idosas”
Palestrantes: Alice Helena de Danielli Eliane Garcia Rezende Luiz Sinésio Silva Neto Link de acesso à transmissão:https://youtu.be/nsJsweZ0Nmg |
|
19h30 às 20h30 | Palestra II – “Alimentos para Promoção da Longevidade”
Palestrante: Gláucia Maria Pastore Link de acesso à transmissão:https://youtu.be/nsJsweZ0Nmg |
|
06/11/2021 – Sábado | ||
8h às 11h | Apresentação de trabalhos selecionados (clique aqui e conheça os trabalhos aceitos) Apresentações orais – Link de acesso às transmissões: https://youtu.be/pY_ZURQJaHcExposição de ebanners dos trabalhos aceitos – acesse aqui (link liberado durante o evento) |
Saiba mais sobre nossos palestrantes!