Cronograma das disciplinas – Turma 3 – 2024/25 aqui
Edital para ingresso 2025 – turma via Universidade Aberta do Brasil – 150 vagas
O Curso de Especialização em Tecnologia e Qualidade em Produção de Alimentos, na modalidade Educação a Distância (EAD), foi aprovado em junho de 2019, com sua primeira turma iniciada em 2020.
Em 2025, passou a contar com uma nova forma de ingresso por meio da Universidade Aberta do Brasil (UAB), ampliando o acesso em diversos polos.
O curso tem como objetivo aprofundar os conhecimentos em gestão da qualidade de alimentos e refeições, fornecendo aos estudantes as bases para o desenvolvimento de pesquisas científicas na área de tecnologia de alimentos.
Seu corpo docente é formado exclusivamente por doutores com atuação na área, garantindo excelência no ensino.
O curso é gratuito, sendo responsabilidade dos alunos apenas os custos relacionados à inscrição, matrícula, estadia e deslocamentos para atividades presenciais.
💡 Explore o site, conheça o curso, sua estrutura curricular, corpo docente e muito mais! Esperamos por você!