Coordenação/ corpo docente

Coordenação/ corpo docente

Coordenação:

Profa. Dra. Gislene Regina Fernandes – Coordenadora

Prof. Dr. Bruno Martins Dala Paula – Vice-Coordenador

Contato: tecquali@unifal-mg.edu.br, Tel (35) 3701-9742

Corpo docente

Docente Área de atuação
Dr. Bruno Martins Dala Paula (Faculdade de Nutrição – UNIFAL-MG)  Alimentação e saúde; Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dr. Eric Batista Ferreira (Instituto de Ciências Exatas – UNIFAL-MG) Sensometria (tratamendo de dados de análise sensorial); Estatística Multivariada e Experimental; Probabilidade e Estatística aplicadas; Controle Estatístico de Processo;  Cientometria
Dra. Eveline Monteiro Cordeiro de Azeredo (FANUT – UNIFAL-MG) Avaliação nutricional de alimentos; desenvolvimento de novos produtos; legislação e rotulagem de alimentos; gestão física de unidades de alimentação e nutrição
Dra. Flávia Beatriz Custódio (Faculdade de Farmácia – UFMG) Tecnologia de Alimentos, com ênfase no aproveitamento e processamento de alimentos; Qualidade de Alimentos, com ênfase na avaliação de contaminantes e resíduos em alimentos; Análise de Risco e Avaliação de Risco
Dra. Flávia Della Lucia (Faculdade de Nutrição – UNIFAL-MG) Controle de qualidade de alimentos, com ênfase em análise sensorial, desenvolvimento de novos produtos, tecnologia pós colheita e gestão da qualidade em unidades de alimentação e nutrição
Dr. Gabriel Gerber Hornink (Instituto de Ciências Biomédicas – UNIFAL-MG) Ciência da cerveja, com foco nas etapas da produção, melhoria do processo e análise sensorial; Controle da qualidade na produção cervejeira; Tecnologias para educação e saúde.
Dra. Gislene Regina Fernandes (Faculdade de Nutrição – UNIFAL-MG) Nutrição, com ênfase em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: processamento mínimo de alimentos; controle higiênico sanitário de alimentos e qualidade de alimentos
Dra. Letícia Tamie Paiva Yamada (Faculdade de Nutrição – UNIFAL-MG) Análise de alimentos; Segurança alimentar e nutrição humana; Composição de alimentos, alimentos funcionais; Plantas alimentícias não convencionais (PANCS)
Dra. Olga Luisa Tavano (Faculdade de Nutrição – UNIFAL-MG) Isolamento e caracterização de proteínas de vegetais; Produção de hidrolisados proteicos por via enzimática; Bioatividade de proteínas e peptídeos; Imobilização e aplicação de amilases e proteases; Avaliação nutricional de proteínas