Turma 2020
Utilização de subprodutos agroindustriais para reestruturação de produtos panificados: uma revisão sistemática | Discente: Mirtza Fúlvia Maggioli Orientador: Bruno Martins Dala Paula |
Food loss and food waste research in the Latin America: a scoping systematic 1 review | Discente: Bruna Vieira de Lima Costa Orientador: Gislene Regina FernandesGislene Regina Fernandes |
Panorama das certificações em segurança de alimentos no BrasilIL | Discente: Edilma Mendes Venâncio Alves Orientador: Gislene Regina Fernandes |
Turma 2021
Validação de metodologia cromatográfica e determinação de ácidos clorogênicos em erva mate. | Discente: Bruna Heloisa Klinkowski Orientador: Gabriel Gerber Hornink |
Uso de leveduras não-Saccharomyces para produção de cerveja sem álcool ou com baixo teor alcoólico: uma revisão sistemática. | Discente: Angélica Cristina de Souza Orientador: Gabriel Gerber Hornink |
Uso das ferramentas de controle de qualidade de Ishikawa na produção de cerveja: uma revisão sistemática. | Discente: Gabrielle Coelho Leal Orientador: Gabriel Gerber Hornink |
Alimentos Plant- based e a demanda por proteínas alternativas. | Discente: Gisleide Aparecida da Silva Lemes Orientador: Gislene Regina Fernandes |
Aplicação de Farinha de Semente de Abóbora na Elaboração de Bolos Tipo Muffin | Discente: Tatiany Correa Aguiar Orientador: Gislene Regina Fernandes |