TCCs defendidos

Turma 2020

Utilização de subprodutos agroindustriais para reestruturação de produtos panificados: uma revisão sistemática Discente: Mirtza Fúlvia Maggioli
Orientador: Bruno Martins Dala Paula
Food loss and food waste research in the Latin America: a scoping systematic 1 review Discente: Bruna Vieira de Lima Costa
Orientador: Gislene Regina FernandesGislene Regina Fernandes
Panorama das certificações em segurança de alimentos no BrasilIL Discente: Edilma Mendes Venâncio Alves
Orientador: Gislene Regina Fernandes

 

Turma 2021

Validação de metodologia cromatográfica e determinação de ácidos clorogênicos em erva mate.  Discente: Bruna Heloisa Klinkowski
Orientador: Gabriel Gerber Hornink
Uso de leveduras não-Saccharomyces para produção de cerveja sem álcool ou com baixo teor alcoólico: uma revisão sistemática. Discente: Angélica Cristina de Souza
Orientador: Gabriel Gerber Hornink
Uso das ferramentas de controle de qualidade de Ishikawa na produção de cerveja: uma revisão sistemática. Discente: Gabrielle Coelho Leal
Orientador: Gabriel Gerber Hornink
Alimentos Plant- based e a demanda por proteínas alternativas. Discente: Gisleide Aparecida da Silva Lemes
Orientador: Gislene Regina Fernandes
Aplicação de Farinha de Semente de Abóbora na Elaboração de Bolos Tipo Muffin Discente: Tatiany Correa Aguiar
Orientador: Gislene Regina Fernandes