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Especialização em Tecnologia e Qualidade em Produção de Alimentos

Especialização em Tecnologia e Qualidade em Produção de Alimentos

Universidade Federal de Alfenas

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eBooks/Livros

 

 

Glossário cervejeiro 2 ed. 2024. Livro impresso

 

 

 

 

 

Bioquímica e tecnologia de alimentos: produtos de origem vegetal – 2022

 

 

 

 

Princípios da produção cervejeira e as enzimas na mosturação 2 ed. 2024

(após acessar, clique no botão more para download) – livro base da disciplina Tecnologia da produção de cerveja artesanal

 

 

 

 

Química & Bioquímica de Alimentos – 1a edição – Bruno martins Dala Paula (org) – 2021

 

 

 

 

 

 

Glossário cervejeiro: da cultura à ciência – 1ª ed. rev.- Gabriel Hornink e Gabriel Galembeck – 2019 [2024]

(após acessar, clique no botão more para download)

Especialização em Tecnologia e Qualidade em Produção de Alimentos