Na mídia

Notícias:

2022: “Princípios da produção cervejeira e as enzimas na mosturação” – Gabriel Gerber Hornink

2021: “Beber menos, mas beber melhor”: professor e cervejeiro Gabriel Hornink, coordenador do projeto “Ciência com Cerveja”, fala sobre a produção, os tipos e o mercado da bebida alcóolica mais consumida no país

2020: Combinação entre cerveja e ciência é tema de festival no Sul de Minas

2020: Live ensina a fazer cerveja (com ciência)

2019: Glossário cervejeiro compila termos para difundir conhecimento acadêmico

2019: Glossário lançado por professor da Unifal-MG traz mais de 700 verbetes sobre o universo cervejeiro

2019: ABRACERVA Glossário Cervejeiro Para Download Gratuito

2019: Disciplina eletiva “Ciência da Cerveja” dá origem a glossário com mais de 700 verbetes sobre o universo cervejeiro (maio)

2019: Replicação em Ninkasi Beer Club

2018: Inscrições abertas para o curso online de Scratch básico

2017: Projeto “Pensando em Códigos” promoverá curso sobre princípios da programação

2016: UNIFAL-MG marca presença em evento internacional na área de Ensino a Distância

2016: UNIFAL-MG colabora na Operação Alto Vale do Núcleo Extensionista Rondon da UDESC

2015: Pesquisador da UNIFAL-MG é um dos autores do livro “Ribeirão Anhumas na Escola”

2015: UNIFAL-MG participa de reunião internacional de Bioquímica e Biologia Molecular

2014: Servidores apresentam trabalhos em evento internacional de Gestão Universitária

2014: Professor da UNIFAL-MG organiza simpósio sobre ensino de Ciências

2014: Equipe de TI do CEAD ganha Prêmio Nacional de Inovação na Gestão Universitária

2012: Plano de Desenvolvimento Institucional da UNIFAL-MG em fase de finalização

2007: Escolas estaduais de Campinas participam de projeto de inclusão

2006: Ministro destaca importância da educação a distância