O Curso de Especialização em Tecnologia e Qualidade em Produção de Alimentos, modalidade de Educação à Distância, foi aprovado pelo CONSUNI, resolução nº 009/2019 de 28 de junho de 2019, e no último dia 07 de novembro o Colegiado de Pós-Graduação Lato Sensu da Unifal-MG aprovou a abertura de sua primeira turma.
Tem por objetivo aprofundar os conhecimentos sobre gestão da qualidade de alimentos e refeições, proporcionando aos estudantes subsídios para o desenvolvimento de pesquisas científicas na área de tecnologia de alimentos.
O curso será gratuito, sendo que os alunos terão apenas os gastos relativos à inscrição, matrículas e custos com estadia e deslocamentos na ocasião de atividades presenciais.
Seleção: Inscrições abertas! Início programado para o 2º semestre de 2021!
Inscrições pelo link : FACEPE (facepealfenas.org.br)
Coordenação:
Prof. Dr. Bruno Martins Dala Paula – Coordenador
contato: bruno.paula@unifal-mg.edu.br, Tel (35) 3701-9742
Profa. Dra. Eveline Monteiro Cordeiro de Azeredo – Vice-Coordenadora
contato: eveline.azeredo@unifal-mg.edu.br, Tel (35) 3701-9742
Corpo Docente:
Corpo Docente – Curso TecQuali Turma 2 (2021.2)
Documentos:
Regimento (Turma 2020/1): Regimento interno PPGTecQual 08.2020
Regimento (Turma 2021/2): Regimento PPGTecQual Turma II 2021
Mapa das Disciplinas (Turma 2021/2): Mapa de Disciplinas 2021.02 Lato Sensu
ANEXO I – Formulário-Registro de coorientador – curso TecQuali ANEXO II – Formulário-Trancamento – curso TecQuali
ANEXO II – Formulário-Trancamento – curso TecQuali