Lato sensu – Curso de Especialização em Tecnologia e Qualidade em Produção de Alimentos

O Curso de Especialização em Tecnologia e Qualidade em Produção de Alimentos, modalidade de Educação à Distância, foi aprovado pelo CONSUNI, resolução nº 009/2019 de 28 de junho de 2019, e no último dia 07 de novembro o Colegiado de Pós-Graduação Lato Sensu da Unifal-MG aprovou a abertura de sua primeira turma.

Tem por objetivo aprofundar os conhecimentos sobre gestão da qualidade de alimentos e refeições, proporcionando aos estudantes subsídios para o desenvolvimento de pesquisas científicas na área de tecnologia de alimentos.

O curso será gratuito, sendo que os alunos terão apenas os gastos relativos à inscrição, matrículas e custos com estadia e deslocamentos na ocasião de atividades presenciais.

 

Seleção: Inscrições abertas!  Início programado para o 2º semestre de 2021!

Inscrições pelo link : FACEPE (facepealfenas.org.br)

PERÍODO DE INSCRIÇÃO:
01/03/2021 a 04/06/2021
PERÍODO DO CURSO:
26/07/2021 a 18/12/2022
ENCONTRO PRESENCIAL (data prevista):
15/12/2022, 16/12/2022 e 17/12/2022
TAXA DE INSCRIÇÃO:
R$120,00
INVESTIMENTO (matrícula semestral):
R$ 200,00

Coordenação:

Prof. Dr. Bruno Martins Dala Paula – Coordenador

contato: bruno.paula@unifal-mg.edu.br, Tel (35) 3701-9742

Profa. Dra. Eveline Monteiro Cordeiro de Azeredo – Vice-Coordenadora

contato: eveline.azeredo@unifal-mg.edu.br, Tel (35) 3701-9742

 

Corpo Docente:

Corpo Docente – Curso TecQuali Turma 2 (2021.2)

 

Documentos:

Regimento (Turma 2020/1): Regimento interno PPGTecQual 08.2020

Regimento (Turma 2021/2): Regimento PPGTecQual Turma II 2021

Mapa das Disciplinas (Turma 2021/2): Mapa de Disciplinas 2021.02 Lato Sensu

ANEXO I – Formulário-Registro de coorientador – curso TecQuali ANEXO II – Formulário-Trancamento – curso TecQuali

ANEXO II – Formulário-Trancamento – curso TecQuali