A Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação da UNIFAL-MG divulga o Processo Seletivo para o Curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Tecnologia e Qualidade na Produção de Alimentos
Edital | Arquivo: Edital | |
Retificação – Anexo I – Edital | Arquivo: Edital | |
Segunda Retificação – Anexo I – Edital | Arquivo: Edital | |
Terceira Retificação – aumento de vagas | ||
Inscrições: sítio eletrônico da FACEPE https://facepevirtual.org.br/facepe/tecnologia-e-qualidade-em-producao-de-alimentos/ | Período de Inscrição: de 23/05/2024 a 30/06/2024 | |
Resultado parcial: sítio eletrônico da FACEPE – aprovados e classificados https://facepevirtual.org.br/facepe/tecnologia-e-qualidade-em-producao-de-alimentos/ |
05/07/2024 |
|
Inscrições Indeferidas |
05/07/2024 |
|
Dos Recursos Interpostos – não houve impetração de recursos | O recurso ao resultado da homologação das candidaturas deve ser encaminhado por e-mail para tecquali@unifal-mg.edu.br no prazo de até 48h (quarenta e oito horas) | |
Resultado final: sítio eletrônico da FACEPE https://facepevirtual.org.br/facepe/tecnologia-e-qualidade-em-producao-de-alimentos/ e PRPPG https://www.unifal-mg.edu.br/prppg/editais-de-pos-graduacao/ Resultado Final – Aprovados (no limite das vagas) e Classificados |
08/07/2024 | |
Da Matrícula Os documentos serão anexados por meio do link https://sistemas.unifal-mg.edu.br/app/posgrad/inscricaoposgraduacao/entrada.php |
Será realizada, via sistema de inscrições, no período de 10/07/2024 a 20/07/2024 – Após recebimento do link, por ocasião da convocação para a matrícula, via e-mail |