A Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação da UNIFAL-MG divulga o Processo Seletivo para o Curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Tecnologia e Qualidade na Produção de Alimentos
Edital | ![]() |
Arquivo: Edital |
Inscrições – https://sistemas.unifal-mg.edu.br/app/posgrad/inscricaoposgraduacao/entrada.php | ![]() |
Período de Inscrição: do dia 11/02/2025 ao dia 09/03/2025 – item 4.1 do edital |
Resultado Preliminar – Polos: |
![]() |
Dia 17/03/2025 – a partir das 15h00min – item 7.1 do edital
|
Dos Recursos – https://sistemas.unifal-mg.edu.br/app/posgrad/inscricaoposgraduacao/entrada.php | ![]() |
Deverá ser interposto no período das 15h00min, do dia 18/03/2025, às 15h00min, do dia 19/03/2025 – item 8.1.1 do edital |
Resultado dos Recursos – https://sistemas.unifal-mg.edu.br/app/posgrad/inscricaoposgraduacao e https://www.unifal-mg.edu.br/prppg/editais-de-pos-graduacao/ São Sebastião do Paraíso – não houve recurso Varginha – não houve recurso |
![]() |
Dia 21/03/2025 – item 5.3 do edital |
Resultado final https://www.unifal-mg.edu.br/prppg/editais-de-pos-graduacao/ Alterosa – Resultado Final Boa Esperança – Resultado Final Passos – Resultado Final Santa Rita de Caldas – Resultado Final São Sebastião do Paraíso – Resultado Final Varginha – Resultado Final |
![]() |
Dia 24/03/2025, a partir das 15h00min – item 9.1 do edital |
Primeira Convocação – Candidato classificado como excedente e convocado para vaga remanescente – |
![]() |
Item 10.1 do Edital |
Segunda Convocação – Candidato classificado como excedente e convocado para vaga remanescente – |
![]() |
Item 10.1 do Edital |
Da Matrícula Os documentos serão anexados por meio do link https://sistemas.unifal-mg.edu.br/app/posgrad/inscricaoposgraduacao/entrada.php |
![]() |
Será realizada, via sistema de inscrições, no período de 25/03/2025 a 10/04/2025 – item 12.1 do edital |