Publicações do grupo

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2024 – Evaluation of different hydration techniques on the viability of commercial dry brewing yeast (artigo, revista Acta Scientiarum. Technology)

2024 – Cerveja com Ciência: integrando conhecimentos (artigo, revista Entreações)

2023 – Compêndio de infográficos em ciência cervejeira: uma coletânea do projeto de extensão Cerveja com ciência (2019-2022) (eBook)

2022 – Princípios da produção cervejeira e as enzimas na mosturação (eBook)

2021 – Avaliação dos teores de fenólicos totais e do potencial antioxidante durante a produção de cerveja artesanal. Exatas Online. (Artigo em revista)

2021 – Cerveja com Ciência (resumo em anais)

2020 – Avaliação da atenuação aparente de mostos com diferentes gravidades específicas por fermentos comerciais (Resumo em anais) – VI Simpósio Integrado da Unifal-MG

2019 – Compostos fenólicos e potencial antioxidante em extratos de lúpulo utilizados na elaboração de cerveja artesanal (Resumo em anais) – XXXIII Encontro Regional da Sociedade Brasileira de Química

2019 – Cerveja com ciência: da fundamentação à prática (Resumo em anais) – V Simpósio Integrado da Unifal-MG

2019 – Fundamentos da produção cervejeira na formação inicial e continuada (Resumo em anais) – VI Jornada da Biologia

2019 – Biochemistry in the context of Beer Science (Resumo em anais) – 48 Reunião anual da SBBq

2019 – Glossário cervejeiro: da cultura à ciência (eBook)