Materiais de apoio para produção cervejeira:
Obras físicas/livro:
Lançamento 2024! 2ª Edição do Glossário cervejeiro com mais de 1600 verbetes – obra física – LF Editorial
Autores: Gabriel Hornink, Gabriel Galembeck e Alfredo Muxel
Mais de 1600 verbetes para te auxiliar no dia-a-dia da produção ou academia.
Veja a prévia no google books
eBooks – download gratuito:
Princípios da produção cervejeira e as enzimas na mosturação (2ª edição 2024) – download gratuito
Principles of beer production and enzymes in mashing (2 nd edition 2024) – Free download
Glossário cervejeiro: da cultura à ciência (1ª ed. revisada 2019 [2024]) – download gratuito
Cerca de 700 de verbetes
Edições anteriores
Use sempre as edições mais recentes em seus trabalhos; mantemos as edições anteriores aqui para registrar o histórico das produções.
Princípios da produção cervejeira e as enzimas na mosturação (1ª edição revisada 2022 [2023]) (download gratuito – faça o download da 2ª edição acima)