eBook/fichas

Materiais de apoio para produção cervejeira:


capa do glossário contendo o título uma cerveja

 

Em breve, lançamento da 2ª Edição do glossário cervejeiro com mais de 1600 verbetes – obra física e eBook –  Editora LF

Autores: Gabriel Hornink, Gabriel Galembeck e Alfredo Muxel

 


eBooks:

 

1º Edição revisada!!! (set 2023) Princípios da produção cervejeira e as enzimas na mosturação

Em breve segunda edição em português e inglês!

 

Capa do ebook Compêndio de infográficos em ciência Cervejeira: uma coletânea do projeto de extensão Cerveja com ciência (2019-2022)

 

Lançamento: Compêndio de infográficos em ciência Cervejeira: uma coletânea do projeto de extensão Cerveja com ciência (2019-2022)

 

 

 

Glossário cervejeiro: da cultura à ciência (1º edição 2019 )

Cerca de 700 de verbetes

 

 


Fichas para acompanhamento da produção: