Cursos/workshops/oficinas

(2024)

  • Oficina Princípios da produção cervejeira (6h de duração) – ocorrerá no âmbito da Semana da Química e Biotecnologia
  • Oficina Análise sensorial de cerveja (2h de duração) – ocorrerá no âmbito da 1ª Semana da fermentação (https://www.unifal-mg.edu.br/lme/fermentando)

 

  • Data em breve e sob demanda- Oficina Análise sensorial de cerveja – (4h de duração) (a inscrição será uma garrafa de cerveja – 600 mL – e uma taça de água de vidro Nadir 250 mL (ref. 7002).

Passadas

(2023)

  • Oficina Princípios da produção cervejeira – 13 setembro (2h de duração)

Inscrição gratuita no CAEX

  • Princípios da produção cervejeira (palestra) – 04 Julho (2h de duração)

(2022)

  • Princípios da produção cervejeira (palestra) – agosto (2h de duração)
  • Produção artesanal de cerveja (oficina) – 16/07 (6h)
  • Análise sensorial coletiva – 17h/março (2h de duração)

(2021)

  • Oficina virtual: análise sensorial coletiva (apresentaremos os princípios da análise sensorial de cervejas e depois faremos, cada um em sua casa, uma avaliação sensorial coletiva. 30/novembro (18h – 20h
  • Princípios da produção de cerveja artesanal (30/ago – 17h às 19h)
    • Os badges serão concedidos para quem tiver participação síncrona efetiva.
  • Princípios de análise sensorial coletiva (13/out ou 05/nov – 17h às 19h)

(2019)