(2024)
- Oficina Princípios da produção cervejeira (6h de duração) – ocorrerá no âmbito da Semana da Química e Biotecnologia
- Oficina Análise sensorial de cerveja (2h de duração) – ocorrerá no âmbito da 1ª Semana da fermentação (https://www.unifal-mg.edu.br/lme/fermentando)
- Data em breve e sob demanda- Oficina Análise sensorial de cerveja – (4h de duração) (a inscrição será uma garrafa de cerveja – 600 mL – e uma taça de água de vidro Nadir 250 mL (ref. 7002).
Passadas
(2023)
- Oficina Princípios da produção cervejeira – 13 setembro (2h de duração)
- Princípios da produção cervejeira (palestra) – 04 Julho (2h de duração)
(2022)
- Princípios da produção cervejeira (palestra) – agosto (2h de duração)
- Produção artesanal de cerveja (oficina) – 16/07 (6h)
- Análise sensorial coletiva – 17h/março (2h de duração)
(2021)
- Oficina virtual: análise sensorial coletiva (apresentaremos os princípios da análise sensorial de cervejas e depois faremos, cada um em sua casa, uma avaliação sensorial coletiva. 30/novembro (18h – 20h
- Princípios da produção de cerveja artesanal (30/ago – 17h às 19h)
- Os badges serão concedidos para quem tiver participação síncrona efetiva.
- Princípios de análise sensorial coletiva (13/out ou 05/nov – 17h às 19h)
(2019)
- Workshop sobre produção artesanal de cerveja – Alfenas – Unifal-MG
- Ciência da cerveja: princípios teóricos e práticos – Reunião anual da SBBq – Águas de Lindóia – 2019