I Seminário de Tecnologia e Qualidade na Produção de Alimentos (TecQuali)

O I Seminário de Tecnologia e Qualidade na Produção de Alimentos (TecQuali) é uma proposta de evento científico destinado aos profissionais de diversas áreas do conhecimento que lidam com o alimento no dia a dia profissional. A primeira edição deste evento se propõe a trazer debates sobre a qualidade durante a produção de alimentos, assim como à estruturação de alimentos processados para torná-los mais saudáveis.

Inscrições Gratuitas no CAEX – PROEX (UNIFAL-MG)

Transmissão no canal oficial da UNIFAL-MG no YouTube

Programação:

30/08/2021 Mesa Redonda: Qualidade e Segurança na Cadeia do Leite no Brasil

Palestrantes: Profa. Dra. Ingrid Annes Pereira (UFRJ-Macaré)

Profa. Dra. Flávia Beatriz Custódio (UFMG)

31/08/2021 Mesa Redonda: Estruturação de Alimentos Processados para Torná-los Mais Saudáveis

Palestrantes: Profa. Dra. Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo (EMBRAPA)

Profa. Dra. Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici (UNICAMP)