E-Books

 

    Cuidado integral ao usuário de drogas: um campo em construção

  Mérito, desigualdade e diferenças: cenários de (in)justiça escolar no Brasil e em Portugal

    Juventude e práticas socioeducativas

Dimensões dos processos educativos: da epistemologia à profissionalidade docente

     Tecnologias digitais mediando o ensino-aprendizagem de Ciências

Contribuições da computação para as tecnologias educacionais

   As veias negras do Brasil: conexões brasileiras com a África

Glossário cervejeiro: da cultura à ciência

    Pedaços do meu canto

Guia do cuidado farmacêutico para portadores de Alzheimer

   A dimensão política no espaço: conflitos e desigualdade territoriais na sociedade contemporânea

Bioquímica estrutural: guiada por Jmol

Diário da teoria e prática na Enfermagem

A residência multiprofissional em oncologia

A renovação do ensino de história ibérica, contribuições do mestrado profissional da Unifal-MG

Coccidiose aviária: um parasito de galinha doméstica

O impacto da Lei de Cotas da Universidade Federal de Alfenas em 2018

Diálogos com mediadores de cursos on-line: mediação e interação

Guia de prevenção da doença renal crônica

O uso da fotografia aérea com pipa na construção da Geografia Promoção da alimentação saudável

Condutas nutricionais no diabetes

Condutas nutricionais na hipertensão Moderação de cursos on-line

Temas de Matemática no Enem: praticar e aprender

Enfrentamento da COVID-19 Alimentação saudável do idoso e da família

Condutas nutricionais na obesidade

Cuidado ao paciente crítico com COVID-19 Grupo PET Conexões de Saberes – tecnologias sociais, trabalho e desenvolvimento social regional: 10 anos de ensino, pesquisa e extensão

O que te assombra antes de dormir? : Contos

Introdução à Estatística com R Análises geográficas sobre o território brasileiro: dilemas estruturais à Covid-19

Dor lombar: o que você precisa saber

As muitas faces de um gênio: vida, tempo e obra de Leonardo da Vinci Controle de sintomas físicos: manual de intervenções não-farmacológicas

A produção do espaço segregado em Alfenas-MG

Distúrbios metabólicos Problemática de incêndio em edifícios altos

Química & bioquímica de alimentos

Ensino Remoto Emergencial: relatório consolidado

Enredos socioculturais no uso de Tecnologias Educacionais Digitais

Fatores de risco cardiovascular: conhecer para prevenir

A dimensão didático-pedagógica na transição para o ensino remoto emergencial: a formação docente na UNIFAL-MG, no ano de 2020

Manual do cuidador: pensando no bem-estar de familiares e pacientes em cuidados paliativos

Gênero, sexualidades e relações étnico-raciais: um guia para o ensino de História

Jogos didáticos para uma abordagem multidisciplinar do tema “vacina” na sala de aula

Guía de estudio sobre Pedro Urdemales: selección de algunos cuentos e desarrollo de atividades didácticas

Guiné-Bissau: revolução anti-imperialista inacabada

Exercícios para reabilitação de pacientes pós covid-19: cartilha educacional

Temas contemporâneos em semiótica visual

PET Farmácia: 30 anos de história   Alimentação divertida: mais saúde para você Atividades dialógicas/discursivas para a etapa de alfabetização: um encontro com a poesia
Como utilizar corretamente as formas farmacêuticas Educação alimentar e nutricional com idosos: viver bem a nova idade História pública como prática colaborativa: experiências do Laboratório de História Pública e de formação docente durante a pandemia
Manual de boas práticas de biossegurança: aulas práticas em laboratório e na atenção primária à saúde Manual de edição e formatação de textos acadêmicos Quando a despedida não acontece: orientações sobre o luto em tempos de pandemia

 

Princípios da produção cervejeira e as enzimas na mosturação (edição revisada)

 

Manual de atividades de Educação Alimentar e Nutricional (EAN)

 

Bioquímica e tecnologia de alimentos: produtos de origem vegetal

 

Lembranças: poemas Ressignificação das práticas judaicas pelas cristãs-novas em Pernambuco colonial (1593-1595): material paradidático para o ensino de História ReFoRSSE: rede de fortalecimento para o preparo de refeições saudáveis e sustentáveis nas escolas: volume 1
ReFoRSSE: rede de fortalecimento para o preparo de refeições saudáveis e sustentáveis nas escolas: volume 2 ReFoRSSE: rede de fortalecimento para o preparo de refeições saudáveis e sustentáveis nas escolas: volume 3 ReFoRSSE: rede de fortalecimento para o preparo de refeições saudáveis e sustentáveis nas escolas: volume 4
Caderno de formação pedagógica: volume 2 Horizontes da nação: desafios brasileiros após 200 anos de Independência Guia prático para a atuação de nutricionistas em bancos de alimentos
Cuidados paliativos veterinários Nova rotulagem nutricional de alimentos embalados Formação docente e ensino de ciências sociais no Brasil
Manual de per capita para o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) História Ibérica: inspirações e pesquisas: uma abertura para o Mundo