Inscrições para curso de Especialização em Tecnologia e Qualidade em Produção de Alimentos

Interessados em realizar o curso de Especialização em Tecnologia e Qualidade em Produção de Alimentos (modalidade a distância) na UNIFAL-MG, poderão se inscrever  entre 02/12 e 14/02/2020.

Coordenado pelo professor Bruno Martins Dala Paula e pela professora Eveline Monteiro Cordeiro de Azeredo da Faculdade de Nutrição, o curso tem o objetivo de aprofundar os conhecimentos sobre gestão da qualidade de alimentos e refeições, considerando as seguintes dimensões de qualidade: higiênico-sanitário, sensorial, tecnológica, nutricional e regulamentares, proporcionando aos estudantes subsídios para o desenvolvimento de pesquisas científicas na área de tecnologia de alimentos.

A carga horária é de 360 horas com realização entre 09/03/2020 a 28/08/2021 (totalizando 03 encontros presenciais, com duração de 02 dias cada).

Inscrições serão realizadas pela internet, neste link.

A taxa de inscrição é R$ 120,00.

Para mais informações, acesse o Edital 21/2019 disponível na página do curso.