Professor da UNIFAL-MG palestra em primeiro Seminário de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável, em Poços de Caldas; evento repercute em canal de mídia regional

No dia 24/03, Poços de Caldas sediou o I Seminário de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável, no Espaço Cultural da Urca. O evento contou com palestra do professor Luiz Felipe de Paiva Lourenção, da Faculdade de Nutrição (Fanut) da UNIFAL-MG. “Alimentação Adequada e Saudável no ambiente escolar” foi o tema da palestra do docente. A ação repercutiu no site da TV Poços, no dia 27/03.

Conforme noticiado, a programação do evento contou com palestras de especialistas na temática, além da apresentação de experiências de sucesso na área de segurança alimentar. As atividades ocorreram durante toda a manhã do dia 24. Na oportunidade, o coordenador de Segurança Alimentar da Secretaria Municipal de Promoção Social, José Porto, ressaltou a segurança alimentar e nutricional como uma política pública de fundamental importância para a comunidade. “Poder debater com especialistas as questões relativas à segurança alimentar é de grande relevância para continuarmos avançando em nossas políticas públicas”, salientou.

Confira a notícia completa pelo link: https://tvpocos.com.br/pocos-de-caldas-realiza-i-seminario-de-seguranca-alimentar-e-nutricional-sustentavel/