Lançamento da 2ª Edição do “Glossário Cervejeiro”

A equipe do  projeto de extensão “Cerveja com Ciência” realizará no dia 13/06, o lançamento da segunda edição do Glossário Cervejeiro. O evento será transmitido a partir das 20h, pelo canal do projeto no Youtube, e contará com participação de Gabriel Gerber Hornink (UNIFAL-MG), Alfredo Alberto Muxel (UFSC) e Gabriel Galembeck (BioinFood/ Galembetech).

Público-alvo: comunidade em geral
Modalidade: online
Transmissão: pelo link https://www.youtube.com/watch?v=bK3_m8WWET4

Informações adicionais:

A segunda edição do “Glossário Cervejeiro” conta com mais de 1600 verbetes que abrangem a rica cultura, ciência e arte da produção cervejeira.

Fruto de anos de dedicação, buscas e colaborações no âmbito do projeto de extensão “Cerveja com Ciência”, da disciplina Ciência da Cerveja, e das pesquisas desenvolvidas por Gabriel Gerber Hornink (professor da UNIFAL-MG-MG), Gabriel Galembeck (BioinFood) e Alfredo Alberto Muxel (professor na UFSC), a obra se tornará um dos recursos essenciais para estudantes, pesquisadores, cervejeiros e entusiastas. E, colaborará como ferramenta indispensável para quem busca compreender a complexidade e a beleza da ciência cervejeira.

Tags:

Data

13 jun 2024
Ongoing...

Tempo

20:00
Categoria