Economista da UNIFAL-MG avalia como ficará o preço da carne em 2020

No dia 12/12, o Jornal da EPTV exibiu reportagem sobre a alta da carne no país, mostrando que o aumento do preço da carne de boi refletiu também no valor das carnes de porco e de frango. A alta tem levado os consumidores a encontrar alternativas para substituir a carne nas refeições.

Para apresentar uma perspectiva de como ficará o preço da carne em 2020, a equipe conversou com o professor de Economia do campus Varginha da UNIFAL-MG, Fernando Batista Pereira, segundo o qual, a expectativa é que o preço das carnes em 2020 não seja tão alto quanto nos meses de novembro e dezembro de 2019, no entanto, ainda será mais expressivo do que foi entre os meses de janeiro e outubro do ano passado.

Acesse a reportagem na íntegra:

A reportagem também está disponível no link: https://globoplay.globo.com/v/8161420/programa/?fbclid=IwAR15x3_ldsaJkBYgyPgmRn-01bHUkRb7kdkL7DnoT2jM5Ydlf_6-EBzPer4