O Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Longevidade (PPGNL) da UNIFAL-MG realizará entre os dias 04 e 06/09, o 2º Congresso Nacional de Nutrição e Longevidade. O evento será ministrado por Taísa Sabrina Pereira da Silva, da Universidade de Puebla, no México; Glaucia Cristina de Campos, Maria Angélica Sanches, Eliane Lopes Rosado, Rosely Sichieri, Diana Barbosa Cunha, da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ); Isac Almeida de Medeiros, da Universidade Federal da Paraíba (UFPB); Nuno Mendonça, da Universidade NOVA, de Portugal; Hercia Stampini Duarte Martino, da Universidade Federal de Viçosa (UFV); Germana Montenegro Costa Agra Carvalho, do Hospital Universitário Alcides Carneiro; Marcia Martins, SP; Glaucia Pastore, Ligiana Pires Corona, Daniella Pires Nunes, da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP); Daiana A. Q. Scarpelli Dourado, da Universidad del Desarrollo, no Chile; Roseli Oselka Saccardo Sarni, da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP); Valdete Guandalini, da Universidade Federal do Espírito Santo (UFES); Tiago da Silva Alexandre, da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar); Otávio de Toledo Nóbrega, da Universidade de Brasília (UnB); e contará com conferências, apresentações de trabalhos, mesas-redondas, palestras e minicursos.
As atividades acontecerão no formato híbrido, com possibilidade de participação presencial e transmissões online simultâneas. Com o objetivo de promover debates e troca de experiências sobre diferentes aspectos da longevidade, com ênfase na sua relação com a nutrição.
Público-alvo: profissionais de diferentes áreas do conhecimento, graduandos(as), pós-graduandos(as) e público em geral
Inscrições: pelo CAEX
Duração: 04, 05 e 06/09
Informações adicionais:
O evento é coordenado pelas professoras Olga Luisa Tavano e Maria del Carmen Bisi Molina, da Faculdade de Nutrição da UNIFAL-MG.
Participe! As vagas são limitadas e as inscrições disponíveis até 17h do dia 04/09.
Saiba mais: https://www.unifal-mg.edu.br/cnnl/apresentacao/