1ª Semana da Fermentação da UNIFAL-MG
O Laboratório de Mídias Educacionais da UNIFAL-MG realizará entre os dias 16 e 21/09, a “1ª Semana da Fermentação”. O evento contará com palestras, ministradas por especialistas renomados; oficinas práticas e uma exposição que revelará o potencial transformador da fermentação nos mais diversos setores.
As atividades acontecerão por meio de encontros online e presenciais. Com o objetivo de difundir conhecimentos científicos e práticos sobre fermentados, destacando a importância destes processos na produção sustentável de alimentos e bebidas, na saúde humana e no desenvolvimento econômico.
Público-alvo: estudantes, pesquisadores, profissionais ou entusiastas
Inscrições: pelo CAEX
Modalidade: híbrida
Local das atividades presenciais: Sede da UNIFAL-MG, em Alfenas
Informações adicionais:
De acordo a coordenação, […] “o evento é resultado das atividades de ensino, pesquisa e extensão de diversos professores da UNIFAL-MG que atuam na área de fermentação, desde bebidas, alimentos, até biotecnológica”.
A programação completa do evento está disponível no link: https://www.unifal-mg.edu.br/lme/fermentando/