“Live” do projeto Cerveja com Ciência
O projeto de extensão Cerveja com Ciência está com uma programação de lives, no Facebook, sobre a produção de cervejas e a ciência cervejeira.
As lives, que se estenderão até julho, ocorrem sempre às 16h (horário de Brasília/Brasil) e às 20h (horário de Lisboa/Portugal) e têm duração é de 30 a 40 minutos.
Confira as datas, os temas e convidados:
DATA | TEMA | CONVIDADO |
07/05/2020 | Princípios da produção cervejeira | Gabriel Gerber Hornink (UNIFAL-MG) |
21/05/2020 | Interação enzima-polifenol | George Oliveira (UNIFAL-MG) |
04/06/2020 | Modelo de negócio para microcervejaria | Daniel Bonoto (UFSJ) |
18/06/2020 | Cervejaria LETRA – partilhando experiências | Filipe Macieira (Braga – Portugal) |
02/07/2020 | Envelhecimento de cerveja no barril | Eduardo Coelho (Universidade do Minho – Braga – Portugal)” |
Mais informações sobre o projeto em: https://bit.ly/2A5AchD