Estrutura Geral do Curso

Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Longevidade

Nível: Mestrado

Modalidade: Acadêmico – Presencial

Área de Avaliação da CAPES: Colégio de Ciências da Vida, Grande área Ciências da Saúde, Área: Nutrição

 

Recomendação e Reconhecimento:

Recomendado pelo CTC-ES da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior – Capes, na sua 189ª Reunião Ordinária, realizada no período de 31 de outubro a 1º de novembro de 2019.

Reconhecido pelo Ministério da Educação através da Portaria Nº 538, de 15 de junho de 2020, publicada no Diário Oficial da União em 17 de junho de 2020.

 

Organização Geral e Estrutura Acadêmica:

O Mestrado em Nutrição e Longevidade terá duração mínima de 12 (doze) meses e máxima de 24 (vinte e quatro) meses, contados a partir do início das atividades acadêmicas do período regular após a matrícula.

Será exigido do aluno totalizar o mínimo de 40 créditos, assim distribuídos:

I -Disciplinas obrigatórias: 06 créditos;

II -Disciplinas eletivas: mínimo de 16 créditos;

III –Estágio docente: 02 créditos

IV –Dissertação: 16 créditos

Conheça aqui as disciplinas ofertadas pelo PPGNL e suas ementas