Temas de pesquisa e vagas para a entrada 2/2023

RELAÇÃO DOS ORIENTADORES COM VAGA PARA ESTA SELEÇÃO*

 

Orientador(a) Linha de pesquisa/Temas de pesquisa Número de Vagas Disponíveis
Ampla Concorrência Reservada** Total
Eric Batista Ferreira

Email: eric.ferreira@unifal-mg.edu.br

Linha 2. Alimentos e longevidade.

-Aceitação e preferência sensorial de alimentos por consumidores idosos.

– Avaliação da intensidade de atributos sensoriais de alimentos por provadores treinados.

– Técnicas rápidas de treinamento de provadores.

-Estudos de correlação consumidor x provador e dimensionamento do número de sujeitos.

– Fadiga sensorial.

– Estudos de saciedade em idosos.

– Análise sensorial de novos produtos.

Link para o Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/9965398009651936

Link para página do docente: https://pessoas.unifal-mg.edu.br/ericferreira/

01 01 02
Flávia Della Lucia

Email: flavia.lucia@unifal-mg.edu.br

Linha 2. Alimentos e longevidade.

– Qualidade sensorial de alimentos e bebidas.

– Desenvolvimento de novos produtos com enfoque na nutrição e longevidade.

Link para o Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/4243765909611924

01 01
Olga Luisa Tavano

Email: olga.tavano@unifal-mg.edu.br

Linha 2. Alimentos e longevidade.

– Peptídeos bioativos de fontes alimentares

– Hidrolisados proteicos com propriedades bio-funcionais.

– Fontes de proteínas vegetais na alimentação humana.

– Propriedades nutricionais e nutracêuticas de proteínas de leguminosas.

Link para o Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/0795292425372812

Grupo de Pesquisas – Prothea: https://www.unifal-mg.edu.br/prothea/

01 01
Roberta Ribeiro Silva Barra

Email: beta@unifal-mg.edu.br

betaribeiro@hotmail.com

 

Linha 1. Nutrição no metabolismo e no envelhecimento humano

Link para o Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/2423302422100209

01 01