RELAÇÃO DOS ORIENTADORES COM VAGA PARA ESTA SELEÇÃO*
Orientador(a) | Linha de pesquisa/Temas de pesquisa | Número de Vagas Disponíveis | ||
Ampla Concorrência | Reservada** | Total | ||
Eric Batista Ferreira
Email: eric.ferreira@unifal-mg.edu.br |
Linha 2. Alimentos e longevidade.
-Aceitação e preferência sensorial de alimentos por consumidores idosos. – Avaliação da intensidade de atributos sensoriais de alimentos por provadores treinados. – Técnicas rápidas de treinamento de provadores. -Estudos de correlação consumidor x provador e dimensionamento do número de sujeitos. – Fadiga sensorial. – Estudos de saciedade em idosos. – Análise sensorial de novos produtos. Link para o Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/9965398009651936 Link para página do docente: https://pessoas.unifal-mg.edu.br/ericferreira/ |
01 | 01 | 02 |
Flávia Della Lucia
Email: flavia.lucia@unifal-mg.edu.br |
Linha 2. Alimentos e longevidade.
– Qualidade sensorial de alimentos e bebidas. – Desenvolvimento de novos produtos com enfoque na nutrição e longevidade. Link para o Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/4243765909611924 |
01 | – | 01 |
Olga Luisa Tavano
Email: olga.tavano@unifal-mg.edu.br |
Linha 2. Alimentos e longevidade.
– Peptídeos bioativos de fontes alimentares – Hidrolisados proteicos com propriedades bio-funcionais. – Fontes de proteínas vegetais na alimentação humana. – Propriedades nutricionais e nutracêuticas de proteínas de leguminosas. Link para o Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/0795292425372812 Grupo de Pesquisas – Prothea: https://www.unifal-mg.edu.br/prothea/ |
01 | – | 01 |
Roberta Ribeiro Silva Barra
Email: beta@unifal-mg.edu.br betaribeiro@hotmail.com
|
Linha 1. Nutrição no metabolismo e no envelhecimento humano
Link para o Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/2423302422100209 |
01 | – | 01 |