UNIFAL-MG promove concurso para seleção de receitas vegetarianas originais e saudáveis; criações de membros da comunidade acadêmica serão replicadas em Restaurantes Universitários

Uma nova proposta está em andamento a fim de promover opções de dieta adequada e saudável ao público vegetariano que

Leia mais

Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários e Estudantis estabelece parceria com plataforma de psicoterapia 100% online

Estudantes da UNIFAL-MG agora contam com uma nova forma para acompanhamento e atendimento psicológico, a PsyMeet, uma plataforma de terapia

Leia mais

UNIFAL-MG é selecionada para apoiar ações do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE); parceria feita com a Faculdade de Nutrição busca desenvolver práticas de alimentação saudável em escolas

A UNIFAL-MG, por meio da Faculdade de Nutrição (Fanut), será credenciada como Centro Colaborador da Alimentação Escolar (Cecane) para realizar

Leia mais

Projeto da UNIFAL-MG desenvolve grupo de emagrecimento para promoção de práticas integradas em prol de saúde física e mental; “Maratona Vida Leve” terá a duração de 100 dias

Com o objetivo de acompanhar membros da comunidade universitária no processo de mudança de hábitos alimentares e comportamentais de maneira

Leia mais

UNIFAL-MG realiza reinauguração oficial da Farmácia Universitária; evento conta com participação de reitor da UNIFAL-MG e de representantes da FarUni e da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Instituição

No dia 18/06, a UNIFAL-MG promoveu a reinauguração oficial da Farmácia Universitária, gerida pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade,

Leia mais

Jornais da EPTV destacam atuação de Ambulatório de Reabilitação Pós-Covid19 desenvolvido na Clínica de Fisioterapia da UNIFAL-MG

O Ambulatório de Reabilitação Pós-Covid19, supervisionado por um grupo especializado de docentes do Instituto de Ciências da Motricidade (ICM), com

Leia mais

Tese defendida por servidora da UNIFAL-MG revela a importância de iniciativas institucionais de promoção de qualidade de vida para a autoeficácia e saúde dos docentes nas instituições brasileiras de ensino superior

Mais de 1.700 docentes de 78 instituições brasileiras de ensino superior participaram de pesquisa desenvolvida pela servidora técnica-administrativa Mayara da

Leia mais

Nutricionista da UNIFAL-MG sugere atenção ao consumo de alimentos embutidos devido à presença de substâncias prejudicais à saúde

Em participação ao vivo no jornal Bom Dia Cidade do dia 04/05, a nutricionista Fernanda Laurides Ribeiro de Oliveira Lomeu,

Leia mais

Jornal repercute aumento de doenças infecciosas como a hérpes-zóster; professor da UNIFAL-MG comenta o assunto e indica cuidados para a saúde

O professor Luiz Cosme Cotta Malaquias, do Instituto de Ciências Biomédicas da UNIFAL-MG, participou do jornal da EPTV 1ª Edição

Leia mais