Economista da Universidade esclarece o aumento do preço da carne e indica alternativas para consumo consciente
Em entrevista ao jornal Bom dia Cidade do dia 16/02, o professor do Instituto de Ciências Sociais Aplicadas da UNIFAL-MG,
Leia maisEm entrevista ao jornal Bom dia Cidade do dia 16/02, o professor do Instituto de Ciências Sociais Aplicadas da UNIFAL-MG,
Leia maisNo dia 15/02, o jornal Estado de Minas publicou uma reportagem sobre o fim do auxílio emergencial e as consequências
Leia maisDurante o carnaval, medidas mais restritivas para evitar o contágio do coronavírus foram adotadas em Minas Gerais. A fim de
Leia maisA falta de suporte a estudantes autistas no sul de Minas foi tema de reportagem exibida pelo jornal da EPTV
Leia maisA pandemia de Covid-19 tem afetado a saúde mental de muitos trabalhadores brasileiros, inclusive daqueles que não estão na linha
Leia maisOs efeitos nutricionais e funcionais do marolo, fruta nativa que possui importância econômica para a cidade de Paraguaçu, do sul
Leia maisNo dia 04/02, o Jornal da Universidade, projeto jornalístico da UFRGS, publicou uma entrevista feita com o sociólogo e professor
Leia maisA UNIFAL-MG, por meio do Sistema de Bibliotecas (SIBI), contratou serviços de acervo virtual para garantir à comunidade acadêmica, o
Leia maisO G1 Sul de Minas publicou, no dia 04/02, uma conversa com três empresários que encontraram no empreendedorismo a solução
Leia maisNo dia 05/02, o portal “O Alfenense” publicou entrevista com a professora do Instituto de Ciência e Tecnologia da UNIFAL-MG,
Leia mais